форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
_______________________ Цитата:
Цитата:
Все это видно из контекста фразы. Но Вы, видимо, не уловили. К сожалению, я не могу снять на эту тему сериал или клип. Приходится выражать мысли по старинке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но разве Вы об этом думаете? Только о себе: Цитата:
![]() Прочитали последнюю фразу и в бой. Сталин в этой работе никому не обещает коммунизма. Он объясняет, что люди - это не машины бездушные, что у них есть культурные потребности. И что эти потребности необходимо учитывать и удовлетворять. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В этом - вся суть сталинизма. Они просто не в состоянии строить в своей голове мало-мальски сложные модели. Людей они считают за болванов, как и они сами, раз надеются, что человеку все равно, что петь, что рисовать, что детали точить, что в земле копаться - ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ![]() Для сталинистов все люди - одной стандартной модели - биоробот. Куда ему старший механик прикажет, туда он и покатит. А иначе - модель неисправна, надо ее репрессировать на ремонт или вообще разобрать. Это же ДУРДОМ. Все это понимают, но только не сталинисты ![]() Да и зачем им что-то понимать? Отдал приказ: копать от забора до обеда. невыполнение приказа - расстрел на месте. И пошел довольный и счастливый, что все у него работают как бешеные. Вот ведь какой идеал жизни сталиниста. Все наперекосяк. А если ты еще чем-то недоволен и не кривишься в улыбке - значит недоволен линией партии - расстрел. В период массовых репрессий Чикотило был бы на коне и при деле... Сталин и Вы - можете написать что угодно. Только к реальности это не имеет никакого отношения. да и что Вы со мной спорите? Мысленно поставьте меня к стенке и расстреляйте. Вот и весь короткий разговор. А то Вы ведете себя совсем не по сталински ![]() Цитата:
Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Обратите внимание, что Отец Небесный, а не какой-то там мстительный кровавый земной диктатор. Место которого, если есть ад, на нижнем самом ярусе. Но если он искренно будет раскаиваться в своих злодеяниях, и попросит прощения у каждой невинной жертвы, смотря прямо ей в глаза, я не против, чтобы Бог облегчил ему страдания. Покайтесь и Вы - облегчите свою душу: Господи, будь милосерд ко мне, грешнику!
|
|||
|
|||
![]()
Вождь заботился и поддерживал талантливых музыкантов-исполнителей, одерживавших победы на престижных международных и всесоюзных конкурсах и смотрах. Громыко свидетельствовал, что И.В.Сталин увлеченно слушал классическую музыку, когда у рояля был непревзойдённый Эмиль Гилельс.
Ему вождь оказал поддержку с самого начала его блистательной карьеры. В 1933 году в Москве проходил Всесоюзный конкурс музыкантов-исполнителей, победителем которого стал шестнадцатилетний Эмиль Гилельс. На заключительном концерте присутствовал И.В. Сталин. Вместе со всем залом, стоя, он долго аплодировал юному пианисту, с исключительным блеском исполнившему «Фигаро» Моцарта – Листа, после чего пригласил его в свою ложу, стал расспрашивать о житье-бытье, об учёбе и в конце беседы предложил ему переехать в Москву, где Эмиля окружили большой заботой и вниманием. Вызвав к себе директора консерватории, И.В. Сталин сказал ему: «Не может быть, чтобы у нас в Москве не было даровитых юных музыкантов. Таланты надо любовно выращивать, таланты надо терпеливо развивать». И предложил отобрать группу одарённых детей – воспитанников Московской консерватории и привезти их в Кремль. В назначенный час И.В.Сталин лично приветливо встретил их во дворе Кремля и повёл в зал, где для талантливых детей был накрыт праздничный стол. Угощая своих юных гостей, И.В. Сталин ласково расспрашивал их, как они учатся, чем интересуются в жизни. Такие встречи впоследствии стали традиционными, и после них Московская консерватория получала значительную финансовую поддержку. |
|
|||
|
|||
![]()
Лотов, Вы хоть немного ознакомьтесь с историей, с кинохроникой, с литературой. Мне уже за Вас стыдно становится. Ведь не маленький, взрослый уже человек.
Неужели не понятно, что все не могут быть артистами, или художниками. Потому как, если певцами, например, будут все кому хочется, то, во-первых, мы получим то, что имеем сейчас (включайте радио или музТВ), во-вторых, все будут петь, а кушать будет нечего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже родная дочь Сталина, предпочла скитания по заграницам сытой жизни в СССР. В продолжавшихся домашних спорах Сталин, утверждая, что заявления, цитируемые Надей (своей женой), голословны, требовал, чтобы она назвала имена: тогда можно будет проверить, что в их свидетельствах правда. Надя назвала имена своих собеседников. Если она имела еще какие-либо сомнения насчет того, что такое Сталин, то они были последними. Все оказавшие ей доверие слушатели были арестованы и расстреляны. Потрясенная Надя наконец поняла, с кем соединила свою жизнь, да, вероятно, и что такое коммунизм; и застрелилась. Сталин старшего сына от первого брака не любил и всячески угнетал. Яшка хотел учиться - Сталин послал его работать на завод рабочим. Отца он ненавидел скрытной и глубокой ненавистью. Он старался всегда остаться незамеченным, не играл до войны никакой роли. Мобилизованный и отправленный на фронт, он попал в плен к немцам. Когда немецкие власти предложили Сталину обменять какого-то крупного немецкого генерала на его сына, находившегося у них в плену, Сталин ответил: "У меня нет сына".