форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все следующие сообщения были перемещены.
Кто лучше знает, где искать Бога и кто провокатор, предлагаю разбираться в разделе "стычки и флуд". Если ещё не надоело. |
|
||||
|
||||
![]()
Работа Анатолия Клесова "ХИНДИ-РУСИ БХАЙ-БХАЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДНК ГЕНЕАЛОГИИ,
или ОТКУДА ЕСТЬ ПОШЛИ СЛАВЯНЕ" как и миропонимание Славера грешит большими неточностями: зачем сравнивать элементы современной ДНК-генеалогии наших народов и народов современной Индии? Каждому здрвомыслящему понятно - славяне были вытеснены с прежних мест обитания, но остались некоторые традиции, привитые ими предкам нынешних обитателей тех земель. Было бы глупо анализировать ДНК современных обитателей Америки с их предшественниками. Сравнение санскрита и русского языка вообще неуместно и глупо. Загляните в словари, изданные несколько десятков лет назад: санскрит (samskrit - тайная письменность жрецов, которая использовалась для записи священных текстов). Уловили - письменность, а не язык! Чей был язык, сохранивший до наших дней созвучие современному русскому языку, догадайтесь сами! Кому нужно подтасовывать факты и уменьшать возраст нашего народа - догадайтесь сами....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста, закончить статью "Славяно-Арийские Веды в терминах Концепции Общественной Безопасности". Хочется услышать конструктивную критику, вопросы, пожелания, уточнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Побывал на славянском фестивале "Сва Слава" в Евпатории. Туда были приглашены и Трехлебов с Хиневичем. В первый же день сообщили что Трехлебова не будет в связи с проведением следственных мероприятий по заведенному на него уголовному делу. Про Хиневича молчок ну ладно думаю может позже приедет. В ходе дневных конференций на которых выступали родноверы пару раз вспомнили и поругали немного коб. Были интересные люди рассказывали интересные вещи. Очень был удивлен когда на одном из круглых столов семейная пара родноверов занимающаяся "семейным бизнесом" начали толкать какойто вид сетевого маркетинга. Зато порадовало то что практически все сразу ушли с этого стола и осталось там сидеть 3 калеки. Насторажило слишком уж большое количество проповедников практикующих медитацию - чтото я ни в сказках ни в былинах не припомню чтобы наши предки этим занимались. Я раньше думал что это вообще удел индийских йогов. Из позитива встреча солнца с утренней молитвой (обязательная медитация опять же) но даже если и без неё то что-то в этом есть сильное что словами описать не могу. Пропустил только один день первый потому что не знал что они его проводят. Вечером танцы пляски хороводы. Порадовал китаец который который хотел пройти мимо и его как парализовало так и стоял 20 минут с открытым ртом смотрел на хоровод-капуста
![]() ![]() Выводы делайте сами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цели фотографировать небыло но там много фотографов было. На родноверческих сайтах должны быть фотки если найдете а я уж найду их и покажу. Даже видео снимали и интервью брали у некоторых.
Цитата:
|