форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а вам не кажется что это очередная информационная бомба, вкинутая в мир, для того чтобы отвлечь людей от насущных проблем...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь, после объявления независимости Ю. Осетии и Абхазии, такая атака стала невозможной. У США и Израиля есть два варианта: (1)постоить новую базу и аэродром гдето ещё, и (2) - атаковать Ю.Осетию и Абхазию, а это значит - война с Россией. Это значит - мы на пороге Четвертой Мировой войны. |
|
|||
|
|||
![]()
Я извиняюсь, конечно, а что, Третью Мировую уже прошли? Вроде как нет.
Позволю себе мнение, а конкретно, лично я уверен, что войны не будет. Всё что возможно, это перебросаловка ядерными бомбами. Вы себе можете представить американского солдата воюющего против русского? Вот и я не могу. А вся правда в том, что какой бы мощной армия США не была, для них война это работа. Они деньги за неё получают, которые, кстати, потом с семьёй потратить расчитывают. Вы посмотрите, как они молодёжь в армию зазывают, мол, идите да послужите, денег на образование заработайте. Может я не величайший психолог, но когда они начнут гибнуть тысячами или даже десятками тысяч, кто пойдёт воевать? И во вторых, если такая конфронтация и преключится то это непременно будет либо на территории России, либо вблизи ей. И вот вы американский солдат, какие слова вам должны сказать, чтобы вы поехали воевать куда-то к чёрту на кулички если шанс не вернуться как минимум один к двум? А русский солдат он потому и Гитлера победил что он русский солдат. Вы посмотрите как они в Ираке воюют. У нас такие фишки не пройдут. Определённо не пройдут. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы "Холодную" войну нумеровать не будем? А может её небыло?
Цитата:
Основное отличие 4-ой от 2-0й: отсутствие непосредственного контакта с противником и дистанционные точечные удары, разрушающие инфраструктуру противника. Если во Второй Мировой войне основная причина гибели людей была эпидемия травматизма, то в Четвертой люди будут погибать (в основном) от голода. Цитата:
Политику эту называют: политика “разделяй и властвуй”. Этой политике тысячи лет, она может принимать разные формы, но сути не меняет: это политика стравливания народов. Если бы США не заплатили, то войны ни на Балканах, ни на Кавказе не было бы. Если бы США не заплатили – не было бы цветных революций и не было бы политического кризиса на Украине. Вспомните: кто вооружал Гитлера? Вспомните: какой национальности были террористы, которые захватили Россиюв 1917 году? Если у Израиля будут проблемы, то – ему будет не до того, чтобы пакостить России. Думаю, чтоб израильтянам было не скучно, чтоб они от скуки не раздували этнические конфликты у нас, на Кавказе: России нужно поставить, к примеру, партию ПЗРК палестинцам. (В подарок!) В конце концов: чем палестинцы хуже грузин? Если Израиль считает возможным, вопреки протестам России, поставлять оружие одной из сторон этнического конфликта на Кавказе, то – почему Россия не может делать тоже самое, поставляя оружие палестинцам. Кстати, Бенладону можно толкнуть подлодку с ракетами. У этого парня деньги есть. А что? Ни чего личного. Только бизнес! Последний раз редактировалось Кaцап; 05.12.2008 в 02:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, мы, спецслужбы наши, чё - мужика нарядить в "Бенладона" не могут? Пуст бородатенький плавает на нашей ПЛ вокруг Америки и стращает. США на одних памперсах раззорится. (Согласись - классная идея!) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу. И поэтому американцы лезут во все авантюры, какие есть. Страшнее кошки зверя нет. Для дураков вся внешняя политика России сводится к обороне от жидов и пиндосов. А что под боком у России образуется ядерное государство, возглавляемое религиозными фанатиками, это дуракам до лампы. Главное что там главарь - хороший парень, жидов и пиндосов не любит. Что вдруг завтра тот же главарь может воспылать нелюбовью к северным гяурам (они ж верного мусульманина Шамиля Басаева грохнули!) - это в голову дуракам не приходит. Некуда. До Оклахомы иранские ракеты не долетят. До Кубани - вполне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
IMHO, Буш - гораздо более фанатичен в религиозном плане. Да и вообще, какая разница между фанатизмом религиозным и любым другим (атеистическим, либеральным и пр.)? Многие из имеющихся ядерных государств управляются фанатиками (как минимум США и Израиль). Как говорил Джон Леннон, "миром управляют маньяки и цели у них маниакальные". Прежде чем помечать маркером "ось зла" Иран, не разумнее ли сперва оглянуться вокруг и понять, какова ситуация на самом деле? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и какова?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спецслужбы Израиля, в среде еврейской диаспоры России, создают Пятую Колонну, и нам, россиянам, это не нравится, и мы об этом ВАМ говорили, но ВЫ это не хотите слышать, и, тем более, понимать. Так: что от нас хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
От кого это, от вас? Уж не путаете ли Вы себя с русским народом? Не путайте. Это, как изящно выражается г-н Серов, - грязное оскорбление. Русского народа.
Я уже лет сорок слышу эту бредятину про еврейскую Пятую колонну. Уже все кто считал себя евреем свалили давно, а те кто остался - еврей только по фамилии: ни языка, ни религии, ни культуры не знают, не напомни им, что они евреи - так и будут себя русскими считать. Какая из них к маме пятая колонна? Однако кацапов заклинило: всё зло от Израиля. У Израиля есть проблемы понасущнее обустройства пятой колонны в России. Их Штаты вот-вот кинут. |