форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С каждым днём чтото узнаю как и о внешнем мире так и овнутренем чтото новое )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каббала даёт инфо для самореализации ) причём здесь принципы какието ? ) ну если на то пошло наверное такой девиз ) Готов Учись Познавай себя )
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
На счет самореализации - каждый человек себя так или иначе самореализует в жизни. Цитата:
![]() Ты не знаешь что значит концепция управления? ![]() Кстати у людей с расширенным сознанием всегда плохо с Русским языком? Что в Русском языке существуют времена года, падежи, правописание, точки, запятые и т.д. и т.п., а извини наверно при Расширенном сознание происходит "сдвиг фазы" и внутри где то он очень умный(наверно), а с наружи дегинерат, да? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю что чем больше разширяется сознание, тем больше доступ к интуиции открыт ) подсознанию ) Одно дело когда человек себя реалезует осознанно, а другое дело неосознанно спонтанто, просто живёт автоматизмом ) это далеко не одно и тоже ) моё личное мнение ) А на чём обаснованы твои сведенья, утверждения и убеждения по поводу Каббалы ? ) На слухах или на личном опыте ? ) Что то я непомню что бы я вообще когото делил и не помню чтобы я был зацыклен и привязан к чемуто одному ) я вообще стараюсь никчему непривязываться и быть зависимым ) мне это незачем ) Замануха не замануха, я лично для себя сам знаю что мне надо, а что нет ) и для меня лично лекции и сами диалоги интересны Каббалы из видеоматериалов) точно также и о КОБе могу сказать, мне интересны видеолекции ) и узнаю для себя из них чтото новое ) ---------------------------------------- Если Вам лично что-то интересно - это Ваше личное дело. Зачем талдычить об этом на форуме на протяжении всей ветки? Иначе, как стремлением "ненавязчиво навязать" объяснить это сложно. Но - спасибо за наглядную иллюстрацию того, как негативно может влиять каббала на тех, кто её изучает. Админ ---------------------------------------- Причём здесь Каббала и КОБ ? ) Я песал что мне нравится Оценка событий в России и в мире с позиций КОБ ) тоесть о самой позиции ) Причём потвоему одно к другому ? ) Я знаю то что мне для себя нужно знать а не для когото ) Я это Я ) ххх понесло ) я же намеренно напесал в подписе Спасибо тебе Я, что научил меня русскому языкам ) чтобы никто нецеплялся к моему русскому) Ну если ты решил за меня что у меня и как , и как я что, и что где как должно потвоему мировозрению работать, тогда ладно ) А о себе что ты лично думаешь ? )
Хранилище знаний ---> www.gammabar.my1.ru/forum/10 Последний раз редактировалось Oscar; 25.08.2008 в 12:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()