форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 00:46
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

Баффет: долги США ведут страну к катастрофе
http://www.akado.com/news/document26735/
ВСе,они уже ликбез открыли для своих граждан.
Старый 11.09.2008, 12:49
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Баффет: долги США ведут страну к катастрофе
http://www.akado.com/news/document26735/
ВСе,они уже ликбез открыли для своих граждан.
Интересно, как же получается что книги "антисемитов", которые еще с начала века пытались показать миру истиное положение дел на планете нашей подвергались цензуре и не печатались издателями, а тут кино о бедственном положении Америки и сразу 350 кинотеатров, дажене газеты, не книги, а кинотеатры. Тут стоит задуматься кто все устраивает. Явно скоро кирдык амерам
Старый 11.09.2008, 14:11
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Раньше я давал пространные ответы, но сейчас просто перескажу то что сказали мне лично относительно недавно;Изучайте материалы по концепции, Аналитические записки и книги. Отслежтвайте аналитику текущего момента. Там просто настолько всеобъемлюще что, даже за два прочтения подряд не все пласты вскрываются.
Кто такие были антисемиты и кто их настропаливал в том числе, можно оттуда узнать. Вы кстати буде удевлены узнав о том что мировое жидовство и есть создатель и спонсор всевозможных антисемитских движух.
Зачем все это сейчас показывается; "Матрица. Перезагрузка" Все же все понимают уже. Эти фильмы и задают матрицы возможных вариантов развития событий; чем больше народу охватили, чем больше прониклось, тем больше шансов что так оно и будет. Все последние ключевые работы Голливуда матричные. И у страивает это все все то же любимое наше жречество. Им же тоже в этом мире жить вместе с нами, а система требует обновления. Кстати "Деньги. Пирамида долгов 2006" ИЗ этой же серии.
Старый 11.09.2008, 14:16
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Un Real: Помните, а если не помните то знайте. Статисты это не друзья наши. Пока, увы они работают(сами того даже не ведая) под чужую дудку, в правилах иной системы. По этому эта статистика всегда будет печальной и не в нашу пользу.
Ищите альтернативыне аналитические источники. СМИ работающих на благо своего народа у нас пока нет.
Старый 12.09.2008, 10:07
Unreal_name Unreal_name вне форума
участник

Unreal_name на пути к лучшему

Альтернатива --жизнь , далеко ходить не надо , у Вас на все один ответ ... , в правилах вы запутались .
Помните, а если не помните то знайте , осмыслить применительно к статистам не получается .
Старый 12.09.2008, 15:32
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Альтернатива жизнь? Чья? У живущего на окраине индустриального центра одна альтернатива при взгляде в окно..у Абрамовича другая. Но наверно я знаю одно; у нас пока нет наших СМИ, с этим я подумав не могу не согласится с Зазнобиным в выступлении от 20.08.08, их действительно нет.
Если вы немножко знакомы с концепций то должны знать что кроме так называемых высокочастоных процессов в обществе есть еще и низко частнотные, а эти низкочастноные поцессы мало кто способен выявлять и послеживать их развитие, вся паника и катастрофичность обеспечена за счет освещения процессов высокочастотных, т.е анализ делается исключиетельно за счет них, плюс ко всему с использованием каледоскопического видения. Т.е объективной оценки нет ни откуда, как и нет ее при взгляде из о окна. Потому что там мы видим только отупевшую пьяную молодь шляющуюся ночью под окнами и более ничего. А потом мы включаем ящик и видим новости, про то как где-то кто-то опять кого-то зарезал и где-то что-то опять обрушилось. Мы получаем вот это вот все добро, как из окна квартиры так из окна телевизионного и конечно о том как кроме что все летит в тар-тарары уже не можем, не думая однако о том что вот этот вот ход мыслей очень кому-то выгоден.
По этому еще раз: жизнь это очень плохой альтернативный источник для получения объективной информации, да еще и если речь идет о скрытых процессах. А вообще форум сей если мне конечно не льстит память посвящен Концептуальному знанию и применению его на практике, в том числе и произведению различных видов анализа на его основе.
Так вот анализ сей указывает, что несмотря на то что не все так кучеряво как хотелось бы (я сам например живу оплачивая съемное жилье с какими-то нереальными, потусторонними ценами), но однако тенденции к оздоровлению ситуации во всех отношениях наметились вполне конкретные, только не надо ожидать что это все прямо завтра все произойдет и приедет добрый президент в голубом лимузине и каждому на подставленную горбушку щедро намажет масла. Надо помнить о том что до начала пошлого месяца мы находились в безвременье т.е мы не шли никуда, у государственного корабля небыло никакого курса..Впрочем нафиг я все это пишу,..Иноформация НА ПОверхности! СОБИРАЙТЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕ САМИ, ПОВОДИТЕ АНАЛИЗ УЗУЧАЙТЕ РАБОТЫ и Метериалы Концепции, сразу увидите как вопросы снимутся один за одним
Старый 13.09.2008, 06:42
Unreal_name Unreal_name вне форума
участник

Unreal_name на пути к лучшему

краткость-сестра таланта , я не могу разобрать мысль....суть поста , много не очем , конкретных ответов нет --- одни тенденции .
Для начала докажите , что 363 пост -ложь .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид