форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 01:55
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бабиков Ю.А.

Проблема Бабикова в его безаппеляционности. Он прогнозирует вещи, которые стопроцентно проверяются. После чего любой ему может предъявить обвинение в пустословии.
Но эта безаппеляционность, простительная мечтателю прикованному к инвалидной коляске, не повод отметать с порога все что он говорит.
При, вцелом, весьма сумбурной бабиковской концепции мироустройства, в ней есть немало достойных обсуждения компонентов.

За прошедшую неделю я просмотрел сотни фотогграфий Кругов, и имею уверенность близкую к 100% в том, что это не людских рук дело, однако с Дариком525 не соглашусь:
КОБ не должна заявлять официальной позиции ни по Кругам, ни вообще по Внеземному Разуму, поскольку, в политическом плане, это ход проигрышный.
Старый 20.08.2008, 04:12
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
При, вцелом, весьма сумбурной бабиковской концепции мироустройства, в ней есть немало достойных обсуждения компонентов.
Например, что Вы считаете достойным обсуждения компонентом?

Цитата:
За прошедшую неделю я просмотрел сотни фотогграфий Кругов, и имею уверенность близкую к 100% в том, что это не людских рук дело
Но Бабиков тут ни при чем. Ни он впервые открыл круги, ни он единственный и не первый кто говорит об их уникальности. То, что таких активных интерпретаторов, говорящих по-русски, мало, это видимо и стало одной из причин, почему люди тянутся к его инфомрации. Все ж хотят знать, ну что же эти круги значат.

Цитата:
КОБ не должна заявлять официальной позиции ни по Кругам, ни вообще по Внеземному Разуму, поскольку, в политическом плане, это ход проигрышный.
Я думаю что КОБ не берет на себя объяснения мироустройства и потому не обязательно должна затрагивать и объяснять все феномены. Хотя при внимательном изучении я, например, нашел, что возможность существования Внеземных Цивилизаций не отрицается. Впрочем такая возможность не отрицается и современной наукой. Так что тут все в порядке и никакой мистики.

Но какие тут могут быть официальные позиции и заявления? Это только скомпрометирует все движение и будет лишней причиной для насмешек со стороны критиков и недоброжелателей. Да и нет тут пока людей, кто бы специально занимался изучением этих тем.
Старый 20.08.2008, 13:52
гость

Цитата:
Сообщение от Sergey S. Посмотреть сообщение
Например, что Вы считаете достойным обсуждения компонентом?

Но Бабиков тут ни при чем. Ни он впервые открыл круги, ни он единственный и не первый кто говорит об их уникальности. То, что таких активных интерпретаторов, говорящих по-русски, мало, это видимо и стало одной из причин, почему люди тянутся к его инфомрации. Все ж хотят знать, ну что же эти круги значат.

Я думаю что КОБ не берет на себя объяснения мироустройства и потому не обязательно должна затрагивать и объяснять все феномены. Хотя при внимательном изучении я, например, нашел, что возможность существования Внеземных Цивилизаций не отрицается. Впрочем такая возможность не отрицается и современной наукой. Так что тут все в порядке и никакой мистики.

Но какие тут могут быть официальные позиции и заявления? Это только скомпрометирует все движение и будет лишней причиной для насмешек со стороны критиков и недоброжелателей. Да и нет тут пока людей, кто бы специально занимался изучением этих тем.
В КОБ есть, нарочитая думаю, недосказанность. Ведь если прямо назвать носителей власти, ещё евреев пославшей в пустыню, то придётся признать одну из теориий доисторических цивилизаций. Пока это обозначается, мало что говорящим термином - "жреческая каста", но если КПЕ заявит о приверженности, например, идее асурской цивилизации, то на политическом будущем партии можно будет ставить крест.
Общество готово воспринимать всякие неожиданности только с одобрения СМИ, находящихся в руках сами знаете кого.

Возвращяясь к Бабикову, о существовании которого я узнал 10 дней назад, весьма своевременно, чтобы стать свидетелем его он-лайн фиаско, соглашусь, что наверное поспешил с частичным одобрением его теорий. Последние дни, читая его многочисленные сочинения, начал подозревать, что всё встречающееся у него разумное, надёргано из других авторов. Возможно, что и расшифровка Кругов, лишь его перевод на русский язык западных версий.

Вчера прочитал статью Бабикова "Отщепенцы". Рекомендовать к прочтению не стану, ввиду чрезмерной её объёмистости, но замечу: написать такое мог разве что Гитлер из комиксов. Злобность автора объясняет и агрессивность его "сторонников" на их форуме.
Старый 24.08.2008, 12:26
гость

Цитата:
Возможно, что и расшифровка Кругов, лишь его перевод на русский язык западных версий.
Что ж Вы такого плохого мнения о западных версиях

По поводу попыток расшифровки кругов - могу дать некоторые ссылки, но все они на английском.
Старый 24.08.2008, 16:40
гость

Цитата:
По поводу попыток расшифровки кругов - могу дать некоторые ссылки, но все они на английском.
Пробовал. Мне эта тематика по-английски недоступна.
Хотелось бы понять, вкратце, существует ли представление об общей цели посланий. Как у Бабикова, подшивающего каждый документ в папку "Апокалипсис".
Старый 27.10.2008, 15:53
akkadabra akkadabra вне форума
был не раз

akkadabra на пути к лучшему

Вот хорошие рассуждения о кругах))
http://i-panin.ru/book/panin_glaza/00.htm
Старый 27.10.2008, 22:39
garik525 garik525 вне форума
частый гость

garik525 на пути к лучшему

Очень интересно. Спасибо.
Старый 27.11.2008, 01:33
гость

Цитата:
Пробовал. Мне эта тематика по-английски недоступна.
Хотелось бы понять, вкратце, существует ли представление об общей цели посланий.
Я думаю что общая цель - показать людям что есть что-то большее чем они привыкли считать. Что мир значительно больше нашего птичьего двора.
Старый 28.11.2008, 01:06
гость

Цитата:
Я думаю что общая цель - показать людям что есть что-то большее чем они привыкли считать.
Потому и показывают на полях с.х. назначения, что это может быть новостью только для колхозников.
А "наш" Бабиков, хоть за базар и не отвечает, трактует Круги подробно и складно.
Старый 28.10.2009, 02:38
lu4ivoda lu4ivoda вне форума
новичок

lu4ivoda на пути к лучшему

Здравствуйте. Есть ли среди вас художники ?Предлагаю провести проверку . Проведите линии и дополните рисунок. Проверим правдивость англичан и многоуважаемого ученого Ю.А.Бабикова.
Через неделю чакры исчезли! А были ли они?
Вот что знаменитый ученый Бабиков пишет о рисунке с чакрами .
--------
_----------
Эту схему Высшие дали на знаменитой пиктограмме от 22 июня 2004 года в Англии, на хлебном поле в графстве Wiltshire (Уилтшир).

Вот ее описание из моих работ для космоэнергетов.
(530x435, 56Kb)
Эта пиктограмма для космоэнергетов – подлинный подарок Небес - это знания Высших.

Постараемся расшифровать ее, понять смысл символов и значение этой пиктограммы, чтобы извлечь максимум полезной информации, поскольку это информация современна, не искажена переписчиками древности, нанесена не людьми, а по технологиям Высших (гарантия, что ошибок нет) и, самое главное, - в ней для объяснения использованы принципы теории многомерного пространства. Это означает, что информация дана только тем, кто сможет ее понять - для умных и образованных людей, а не для колдунов и шаманов.
Ю. Бабиков 01 11 07

——————-
1)Друзья мои! на фото с кругами на полях -июль 2004 должна быть видна 7 чакра
Есть о чем подумать?

Письмо Бабикову

URL=http://www.radikal.ru][/url]

2)К письму прилагаю фотодоказательство .С неба падала живая водичка указывая на сердце
а Капельки над головой видите?

URL=http://www.radikal.ru][/url]
Старый 22.11.2009, 12:35
Ewgenuy Ewgenuy вне форума
был не раз

Ewgenuy на пути к лучшему

Скажу откровенно - с основным "трудом" вышеуказанного господина-товарища я ещё не ознакомился, хотя и скачал, поэтому выскажусь лишь на авторскую аннотацию. Я могу сказать только одно, "благими намерениями" стелются дороги в разные места. При всём моём уважении к массштабу данной работы, хочу обратить внимание ищущих ИСТИНУ и ответы на вопросы, типа: Кто я? Зачем я! Что происходит и как правильно действовать в этом мире?, на работы известного учёного Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями", чьи книги можно скачать в интернете совершенно бесплатно, что не означает, что они ничего не соят. Желаю удачи!
Старый 22.11.2009, 14:14
Ewgenuy Ewgenuy вне форума
был не раз

Ewgenuy на пути к лучшему

Просмотрел "по диагонали". Предварительный вывод: чисто коммерческий проект, ничего общего с заявленными притязаниями на "ИСТИНУ" не имеющий. Собрание известных фактов и домыслов, плюс информация, рассчитанная на людей с высшим образованием, которые подобную "лабуду" даже не рассматривают. Для не имеющих специальных знаний остаётся только "верить" и оплачивать не бедную жизнь этого новоявленного "гуру". По моим представлениям, желающим получить более существенную информацию о затронутых автором вопросах лучше всего обратить своё внимание на исследования Майкла Ньютона "Жизнь между жизними", чью информацию, при желании, вполне можно проверить. Желаю удачи!
Старый 12.01.2010, 14:37
onward onward вне форума
уже был

onward на пути к лучшему

по приказу небес, видимо, как и в этом случае

R.I.P...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид