форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то давно - аж в прошлом веке я выписывала журнальчик "НФ", а в приложении к нему однажды получила три брошюрки с "Предсказаниями" Ю.Петухова. В них речь шла о нескольких вариантах Апокалипсиса. Я тогда прочла и сказала себе - господи, какая чушь. А сегодня я судорожно пытаюсь найти эти брошюрки ,чтобы перечесть, поскольку описываемая чушь сбывается прямо на моих глазах.
Сегодня таких "шутников" как Бабиков - пруд пруди. Становиться их фанатами - неразумно, совсем отвергать - тем более. вероятно, уместным будет остаться в числе 80процентов (по Закону НР) ПРИНЯВШИХ К СВЕДЕНИЮ подобную информацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, там есть и умная информация. Но Вы могли бы закрывать глаза на вышеназванное, ради того чтобы пытаться разобраться, а есть ли в той части информации, которая умная, что-то истинное? Лучший ли это источник из имеющихся, чтобы тратить на него время и энергию?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно - не стоит тратить даже места в интернете на это все.
Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Sergey S.; 19.08.2008 в 00:26. |
|
|||
|
|||
![]()
нет, по поводу педофильства никто бисер метать и не предлагает)
Я говорю про круги тема была бы кстати. Просто про круги на полях. Без Бабиковых. Без педофилов. И без бисера. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey S., вы как-то панически относитесь к изучению феномена Бабикова ...
- ну не хотите обуждать, не обсуждайте, а за наше время сильно не волнуйтесь - из всех участников обсуждения Бабикова вы больше всех остальных оставили здесь коментариев ![]() - сказать честно, одна ваша фраза мне очень понравилась: Цитата:
Если вы посмотрите на количество постов и посещений этой ветки, то убедитесь что эта тема не сильно и отвлекает. Так что успокойтейсь и не тратте на эту тему столько своего времени и энергии! ![]() А обсуждаться и анализироваться эта инфа должна в любом случае, дабы народ на неё не велся. Более того, меня на Бабикова направили именно с форума КОБ (дали ссылку почитать). Значит в КОБ есть приверженцы Бабикова ну или просто заинтересованные данной инфой ... так что, Сергей С., вы не правы ... уж извините, если что не так ... Кстате, я хоть и читал Бабикова, но то что он писал про педофильство Исуса я не помню (может не заметил), ... странно, что вы именно на таких откровенно нехороших моментах акцентируете своё внимание. Меня, например, интересовало впервую очередь толкование кругов и какую концепцию несёт людям его информация ... Ещё эта ветка мне нравится тем, что тут можно расслабиться и пошутить, поднять настроение ... разве это плохо? |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для принятия этих интерпретаций во внимание надо, по-моему, принять и саму веру Бабикова в "высших", которые скоро массово приземлятся и наведут порядок, в реклостер, который заменит Марс (или уже говорят что Луну) и другое. По-моему так. Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Проблема Бабикова в его безаппеляционности. Он прогнозирует вещи, которые стопроцентно проверяются. После чего любой ему может предъявить обвинение в пустословии.
Но эта безаппеляционность, простительная мечтателю прикованному к инвалидной коляске, не повод отметать с порога все что он говорит. При, вцелом, весьма сумбурной бабиковской концепции мироустройства, в ней есть немало достойных обсуждения компонентов. За прошедшую неделю я просмотрел сотни фотогграфий Кругов, и имею уверенность близкую к 100% в том, что это не людских рук дело, однако с Дариком525 не соглашусь: КОБ не должна заявлять официальной позиции ни по Кругам, ни вообще по Внеземному Разуму, поскольку, в политическом плане, это ход проигрышный. |