форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Каким они принципам следуют? Являются ли они универсальными и основанными на естественных законах природы? Может быть. В таком случае все кто старается жить согласно этим законам, все будут следовать одним и тем же путем, независимо от того с какой ты планеты. Ведь естественные законы везде одинаковы. Но вполне возможно, что могут быть разные взгляды на то, что значит "поступать правильно" или как можно решать разные вопросы. На этой стадии я думаю могут быть несогласия. Которые, однако, не обязательно означают что несогласные стороны являются злыми или добрыми. Как например на нашем форуме - есть ведь люди которые думают по-другому. Также я думаю, что на таком уровне существа уже разумны настолько, чтобы следовать общим принципам самостоятельно, а не под страхом наказания "за невыполнение правил" (как это есть у нас). Цитата:
Представьте себе, что на Земле произошла катастрофа и часть землян спаслась на Марс. Допустим что у нас уже есть для этого технологии. Но на Марсе совершенно другие условия для жизни. Естественно после определенного времени жизни на нем, люди начнут меняться в соответствии с этими условиями, начнет меняться генетика. И эти изменения могут быть не в пользу здоровья людей. Что бы мы делали? Представьте что на Марсе уже жили бы некие существа, типа приматов. Их генетика уже приспособлена к условиям жизни на Марсе, со всеми его неудобствами. Вполне логично было бы попытаться перенести эти сильные стороны генетики этих существ в генетику землян, ради выживания. Естественно смешиваниe генетики будeт поводиться на этих существаx. И в результате этого они тоже будут меняться. Далее уже вопрос в том, будет ли им дан шанс развиваться далее. Теперь, говоря о Земле и цивилизациях, которые на нее когда-то вынужденно высадились и меняли генетику приматов ради выживания, ясно, что тем приматам дали возможность существовать дальше. И в результате ускорившейся таким образом их эволюции появился человек разумный. Но правильнее будет сказать - тела развились настолько, что могли вмещать в себя души разумных существ. Ведь тела это только оболочки для существования душ в трехмерном мире. Но ладно. Это может быть трудно принять после всего того, чему мы все время учились в школах, когда люди еще не уверены, единственные ли они во Вселенной. Как это сходится с тем, что сегодня известно о происхождении человека? Я думаю надо искать соответствия или несоответствия этому, чтобы не опираться только на веру не важно в кого - в инопланетян, Библию, Веды, в лидеров или учителей. По поводу наблюдений НЛО - наблюдать конечно интересно, но что дальше? Все зависит от того, что вы будете с этим делать.
|
|||
|
|||
![]()
- не знаю, что там делают с плименами из амазонских джунглей, но знаю что племена индейцев на североамериканском континенте были полностью уничтожены - это факт
- знаю, что Израильтяне с блаженной улыбкой на лице расстреливает полестинцев, забирая их территории - а почему вы решили, что проблема территорий только на земле? ![]() - ну если не вдаваться в философию, а взять признак подобия в природе (во вселенной), то можно предположить, что происходящее на земле это галактика в миниатюре ... добро-зло есть и в природе (муравьи и как-их там, про них Жданов рассказывает, которые алкоголем муравьёв травят), добро-зло есть и у человечества, и наверняка на более высоких уровнях: галактика ... вселенная ... это как черный и белый, северный и южный ... ну принцип противоположностей ... мне иногда кажется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может и не только на Земле. Но если бы кто-то хотел Землю, то думаю они не ждали бы, пока мы ее так загрязним и истощим.
Цитата:
Во-вторых, если допускать что даже у более развитых существ все еще есть такие же представления о решении вопросов, как у нас на Земле, то куда же ведет эволюция сознания? Если мы уже и то понимаем, что войнами ничего не решается, то что, те другие менее разумны? Я допускаю что могут быть разные мнения по разным вопросам. Но считаю что те существа не менее нас разумны, чтобы найти мирные пути решения вопросов. Подумайте сами - если у нас и то есть опасность применения ядерного оружия в случае конфликта, то представьте что может быть, если стороны обладают технологией аннигиляции материи или путешествия во времени. О каких военных действиях тут можно говорить? Это было бы просто самоубийство.