форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Bober, уровень профессионализма в нашем деле, imho, по интернет-форуму всё равно не оценишь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не совсем правы,можно ведь дать материал на отслушивание по почте, наконец выложить все на сетевых ресурсах.Я с заказчиками так и работаю кстати, они именно меня так и оценивают
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух какая интересная тема ...
![]() Я сам играю на гитаре (любитель, не проф.), но только на акустике. Пока все ваши посты не перечитаю, писать что-то серьёзное не буду ... Скажу только одно, когда я слышу по радио или ещё где-то группу "Гости из будущего", то меня сразу начинает типать ... мне хочется взять самую большую кувалду и раздолбать это радио с особой жестокостью ... ни у кого эта группа такой реакции не вызывает? ![]() ![]() Особенно меня поражает тупость их тесктов, недавно слышал что-то вроде: полюби мою любовь во имя любви ... бла-бла-бла ... вообщем, любовь на любви, любовью погоняем ... слово любовь там составляет чуть ли не 50% песни ![]() Это ж как надо деградировать, чтобы слушать их песни? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, эта тенденция наметилась и развилась уже давно.
До какого маразма это можно довести? Ну вот только что сейчас с одной из заказчиц разговаривал, я задумал как-то спародировать Братьев Гримм сочинил идиотский текст, спел его с этими пэдэрастическими интонациями, получилось смешно..А когда послушал еще раз оригинал понял что у них смешнее,я в гротеске как ни старался, но не дотянул.. Так о чем тут говорить, если оригинал переплевывает пародию? И не потому что у меня способностей не хватило, а потому что гротеск уже было некуда развивать. А из тех кого еще можно слушать я уже говорил; С.Калугин, группа "Оргия праведников" Сейчас так над текстами просто в принципе не принято работать, не принято чтоб текст был поэзией которую можно читать как стихи из поэтического сборника. Калугин умудряется это делать сохраняя роковые формы и местами довольно жесткие и акустика его очень хороша и вообще на мой взгляд это один из немногих заслуживающих внимания |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос:
к какому приоритету обобщенных средств управления относится деструктивная музыка? |
|
|||
|
|||
![]()
Я полагаю что это работает по кранеймере на двух, как идеология и как психотропное средство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это 5 приоритет, нашел в описании раздела форума с одноименным названием.
|