форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно рецептики найти... а "традиционный" дрожжевой квас - наааафик ![]() А еще интересно про концентрацию узнать. Ни Жданов, ни Углов про нее ни слова... Дело не в том, чтобы хлебать безалкогольное пиво или дрожжевой квас - этому итак НЕТ, а в том, чтобы знать, дабы самим разбираться с продуктами, а не искать "допустимые нормы" повсюду. Одно точно - дрожжевому - бой. Кстати, интересное развитие тем про квас тут: Квас - алкогольный напиток или нет ? (форум "Я никого не ем") и немного информации тут: ВикиЗнание - Квас ps(кстати, вот всегда интересно было, а к примеру мясо изготовленное "под пивом" или рыба пожаренная с вином в малых пропорциях что нить содержат ?! Такое ведь иногда делают и уж конечо никто не говорит заранее... Какая обработка нужна для устранения вредности продукта? ) Последний раз редактировалось Serp; 12.07.2008 в 17:57. |
|
||||
|
||||
![]()
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2036
Вот-это та же тема!Там ссылка на видео!!!!! Я не пью это,и Вам не советую!
|
||||
|
||||
![]()
Я не пью ни квас, ни кефир и нормально, но творог и брынзу кушаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Объявил трезвый образ жизни для себя, чтобы подать пример другим.
Недавно напился кваса... литра полтора... это до 50 г водки получается... Да уж... полный отказ от спиртного дал о себе знать - почувствовал эти 50 г не слабо ![]() У нас в городе выпекают бездрожжевой хлеб, я теперь чувствую разницу (и большую) между ним и остальным хлебом (дрожжевым). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Везёт ВАМ!У нас бездрожжевого нет!Пытался сделать сам,чё-т не получилось-попробую ещё по другому рецепту...
|
|||
|
|||
![]()
а я против лекций Жданова. И о том, что выпив, человек наутро мочится своими мозгами. И вот почему.
Мой дед, ему сейчас 87 лет. до 85 каждый день он выпивал по рюмочке самогона. За завтраком рюмочку, в обед рюмочку, и за ужином рюмочку. Кушал сало, хлеб, чеснок, яйца, что там еще есть нельзя? ![]() В свои 87 он бодр, полон оптимизма. Сейчас правда не пьет вообще, только на 9-е Мая фронтовых 50 грамм принимает. С головой у него все в порядке, память отличная. Может рассказать про детский дом, про войну, про работу в лесхозе (стаж работы 50 лет). Может рассказать про то, как впервые в жизни держал в руках миллион (в 93-ем году). Вобщем, живет не тужит, не унывает, полон сил и оптимизма, здраво рассуждает. В этом году помогал строить дом. Конечно помогал советами, куда бревно класть, как рубить и т.д. Но советы ценные и помогали больше, чем десять мужиков. Помогал советами, как класть печь. Сидел на табуреточке и комментировал "Этот кирпич клади сюда, а этот сюда. Да как ты раствор кладешь, криворукий, не так надо, были бы силы, я бы уже давно все сложил". Вопрос - что он делал не так? Почему он умнее, живее и подвижнее многих трезвенников? Пример номер два. Высоцкий Владимир Семенович. Пил как конь. И что? Он отупел? Нет! Много ли трезвенников и язвенников способны писать песни, равные ему? Много? Таких примеров очень много. Примеры из жизни. И ни в какую систему эти примеры не укладываются. Один алкаш пьет, и здоровья вагон, и ума палата. Другой трезвенник постоянно болеет, при это еще и тупит постоянно. То то забудет, то здесь запутается. Хотя, мозгами же не мочется. Хлеб не ест, квас не пьет. Почему же он не становится гением? Может кто-нибудь ответить? |
|
|||
|
|||
![]()
не поймите мое мнение как пропаганду алкоголя. Я считаю, что меру надо знать. И пить можно в меру. Не до свинячего визга, а за хорошим столом, в хорошей компании, хороший алкоголь. Лучше домашнее вино или самогон. Можно заводскую водку. Нельзя пить пиво, технический спирт и сурогаты. Но, я еще раз повторяю, в меру. Бокал молдавского вина не повредит женщине, стопка украинской горилки не повредит мужчине. Но не более!
А по поводу дрожжевого хлеба или кваса, ну я вас умоляю. Ну не стоит их демонизировать. Дрожжевое тесто - оно живое, это вам любая бабка подтвердит. Стоит завести тесто с плохим настроение или сказать ему плохие слова - оно никогда не поднимется. Стоит сказать ему теплые слова, поблагодарить его, порадоваться ему - оно поднимется, запышет. И будут отличные пироги на радость всей семьи ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Кедр - я могу легко ответить.
Ничего нового в твоих аргументах нет. В этих вопросах не надо полагаться на какие- то исключительные случаи и знакомых дедушек и бабушек. Есть такая банальная вещь как "Статистика" и она наиболее красноречиво говорит как алкоголь влияет на здоровье. Что касается лично твоего дедушки - то в свои 87 он бы чвуствовал себя еще лучше не будь в его жизни алкоголя. А каждого человека свой потенциал, обусловленный многими факторами. И алкоголь этот потенциал гарантированно уменьшает. Высоцкий и иже с ними. - вопрос отупения -это вопрос времени. Высоцкий отупел настолько что сел на наркоту, от которой и помер. Абсолютно все героинисты и 99% прочих наркоманов начинали с алкоголя. А что до сливания мозгов так это медики тебе докажут. Если бы мертвые нейроны не выводились - началось бы гниение в коре головного мозга. Цитата:
Кедр. Твоя проблема в том что ты неправильно ставишь вопрос. Ты можешь до бесконечности приводить всяких культурно пьющих бабушек и дедушек и противопоставлять их алкоголикам. А лучше ответь - почему ты так боишься трезвости? что трезвость сделает для тебя плохого? Если ты честно подумаешь и не будешь заниматься самообманом - то придешь к выводу что с трезвостью ничего существенного не теряешь и приобретаешь множество бонусов, лучшие (относительно нынешних) показатели памяти, внимательности, свободное время, свободные деньги, свободную энергию, лучшее здоровье. Для разумного человека выбор здесь очевиден. |