форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трактовка проста - "имеешь деньги - не храни в кубышке, а пускай в оборот, деньги должны работать"
![]() Здесь господин роставщиком представляется, а в Коране это грех. А вообще-то, нелецеприятная картинка в притче вырисовывается - вот если я имею, то моё приуможится, а если не имею, то последнее отымется. Так что живите и не ропщите если не имеете и никто вам не дает просто так |
|
|||
|
|||
![]()
Отчего же "нелицеприятная"... если Бог дал - радоваться нужно и пользоваться и приумножать.
А если ничего не делать... то какой прок тогда ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я больше думал не о господине, а о рабах, который сиде без дела и, которые решили действовать по принципу "на Бога надейся, а сам не плошай".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы всё к деньгам сводите. Глупо как-то звучит. А Господин здесь представляется строгим и серьёзным Хозяином. Он вас создал и Он имеет от вас определённые ожидания, что вы не травой жизнь проживёте, а мыслящим существом. Кто такие торгующие? - да это все мы по сути постоянно доказывающие друг другу какие-то идеи - "продающие их". Только в общении друг с другом можно раскрыть свои таланты, выслушать критику своего "товара", получить одобрение, или услышать его истинную "цену". Так понятнее? |