форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
И этот добрый дядя чего-то тут еще рассуждает..От фрица,гаденышь меня мой дед спасал и руки через это лишился..
А прадеда больного на телеге НКВД-шники увезли в город и больше его никто не видел, .. Сокол сталинский, тую мать.. С перепою поди.. Предсталяю страну под подобного рода чутким руководством,(спаси боже) Лучше уж под священниками, те хоть не дерутся |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои предки были простыми крестьянами, батраков не держали и пахали с утра до ночи сами.
Но таким дуракам вроде тебя, бессмысленно объяснять о чудовищной несопоставимости вины и наказания в те времена.. На таком вот жлобье и вьехали революционеры в зимний.. Такое вот жлобье и будет в первых рядах погромщиков, неважно чего, церквей, евреев, представителей иных религий иных взглядов, да чего угодно что может вызвать уних выделение слюны. Одних на Колыму, вторых пахать в поле..ну-ну.. А сами жрать вместо тех кого выпнули от кормушки |
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну. "революционеры в зимний"
Кстати их потом растреляли, ленинскую гвардию-то, не знаешь кто расстрелял?, да и погромщиков тож туда отправили. Время предвоенное было, да и после интервенции необходимо страну подымать из разрухи, да и нежиться времени не было, украл выпил пулю в лоб. Без таких мер 45-го не было бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Необходимость-отговорка тиранов и предмет веры рабов.Дайте мне точку опоры и вы у меня повертитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а вы и прямь хотели ничего не делая выиграть ВОВ, просиживая в барах и кабаках во времена непа, глотая бутылками пиВо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Запомните раз и навсегда.Чтобы показать свою храбрость и увесить всю грудь орденами,нужно ,чтоб где-то страдали и погибали люди.Вам не нужен мир,вам нужна кровь.Кровь не ваших врагов ,а кровь обычных людей,от которой так блестят глаза и хочется мстить,вершить своё возмездие.Вам не нужен мир,вам нужно оружие в руках и право казнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленинскую гвардию расстреляла та гаврдия, котроря ее сменила которую в свою очередь расстеряла ту , что расстреляла ленинскую и так далее и почти до бесконечности и до сих пор, и я не о революционерах вообще в принципе, а о типах.
Если человек спокойно рассуждает о том кого к стенке, кого в лагерь, он сам, спокойно бы стал одним вот из таких гвардейцев, опричников, мамлюков, представителем штурмовых отрядов СС..какая разница кому они там служили, царям ли, революционерам ли.. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу так - самое глупое это обобщать.. Надо разбираться, изучать.
Если уж говорить о "репрессиях", то нужно как минимум разсматривать людей руководивших в разные году НКВД/ОГПУ и пр. Там ведь постоянная борьюа шла наверху, практически до самой войны! Фактически разные группировки разными ведомствами заправляли, отсюда множество недепых антагонизмов. ЯгОда, Берия, Ежов - сменяли друг друга, и не так уж "гладко" сменяли. А вот ещё если и их замов и пр. подчинённых разсмотреть повнимательнее - тогда м.б. и начнёт прояснятся почему иногда на одном кладбище расстреливали верующих а на другом в это же самое время - палачей.. Вот у Мухина например весьма подробно об этом написано. 2 Инженер Церковников тоже не следует обобщать, и среди них встречаются весьма порядочные и честные люди, иногда. |
|
|||
|
|||
![]()
Уж очень редко, вроде епископа Диомида.
|
|
|||
|
|||
![]()