форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 12:38
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дух Времени (фильм)

Повторяюсь, чтобы те, кто свято верит фильму, хотя бы попробовали рассмотреть другую точку зрения:
Часть фильма Дух Времени, посвященная религии, является грубой пропагандой, направленной на подрыв основ христианской веры, и на укрепление позиций безбожников в нашем обществе. Не стоит верить во все то, что показывают на видео. Разоблачение первой части фильма, вполне конкретное, читайте здесь: anti-zeitgeistmovie.info.
Старый 06.07.2008, 13:53
Ingener Ingener вне форума
участник

Ingener на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
Повторяюсь, чтобы те, кто свято верит фильму, хотя бы попробовали рассмотреть другую точку зрения:
Зачем свято верить в фильм, если у тебя есть своя голова, и ты можешь самостоятельно думать, без всяких предрассудков, влияния религии, сми, всяких лекций. Я еще давно предполагал что и как происходит в мире, и после просмотра духа времени ничего нового не извлек. Мне как-то боком как и что рассказывают в фильме про христа, но в целом они сделали верные выводы про религию и церковь, что ничего божественного в них нет и главный смысл их деятельности заключается в поддержке существования нынешнего миропорядка. Христиане вы можете дальше словоблудствовать про своего христа, но из-за своей слепоты вы не поняли главного, культ христа (поклонение, уж не знаю как и назвать, это не важно) является одним из опор нынешнего ГП, мирового правительства.
Старый 06.07.2008, 14:05
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Инженер, слушайте а чего Вы тогда тусите тут..тут одно бла-бла-бла..
Мужикам из КОБ вы не верите, религий для вас больше нет, к богу хотите самолично прийти без посторонних...ну-ну..
Это всеравно что восточным единоборставм самому выучится по книгам, без наставников.
Мои предыдущие сравнения были точны, увы взгляд со стороны он большее отражает посему повторюсь; - если лжет религия, лжет писание, то это да-л-е-е-еко не значит что лжет тот кто это писание не писал и религию не организовывал.
Хотите прийти к богу самостоятельно,каким интересно способом?
Во все времена у всех народов во всех сферах жизни существовала система учитель-ученик. Хотите против этого переть революционер вы наш, пожалуйста, но тут я несмотря на то что вам это не нужно всетаки вам посочувствую.
Ибо крива и трудна сия дорожка будет.
Старый 06.07.2008, 15:40
Ingener Ingener вне форума
участник

Ingener на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
к богу хотите самолично прийти без посторонних...ну-ну..
Да плевать мне на богов земных и неземных и на сатану с чертями. Ни к каким богам и дьяволам я не стремлюсь и в эту чебуху НЕ ВЕРЮ, давно я понял, все это ложь, дурят людей своими так называемыми священными писаниями.

Цитата:
Во все времена у всех народов во всех сферах жизни существовала система учитель-ученик
Вот интересно, твои учителя по ночам с богами общаются? а по утрам они тебе сказки про них рассказывают.
Старый 08.07.2008, 19:34
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Да все это уже пустопорожнее. .
Был у меня даваеча спор на эту же тему с одним товарищем из научно мыслящих. У того буквально все те же самые аргументы : Попы жируют за счет народа, инкизиция(это просто как обязательная программа) по инквизиции проехаться, крестовые походы не забыть, ну о том что никто никого не видел не щупал, по сему оно бездоказательно..
итд.. Но вместе с тем атеистом себя не считает. Замечательно! Бог таки какой-то у них есть, просто как-то не модно теперь чистым атеистом быть к в СССР
Кстати очень удобный такой бог у них. Молится, т.е настраиваться на него не нужно, заповеди нафег! Заповеди отменены..
Ну вобще там такое НЕКТО, которое даже на судьбы мира влияния не имеет, поскольку поклонники сего бога не верят в провождении его планов, его работу через людей, через них самих. Потому что они так свободны и им просто унизительно осознавать-то что через них кто-то работает и на них кто-то влияет. По сему они своего бога освободили от обязанностей по управлению, он у них что-то типа свадебного генерала.
Большой красивый сидит себе на видном месте и никому не мешает.
Старый 08.07.2008, 22:48
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Мое личное мнение - стиль разговора, в котором идут последние сообщения, ни к какому взаимопониманию не приведет. Если бы я зашел на форум и почитал эти сообщения для того, чтобы сложить мнение об участниках движения, то мнение было бы не из лучших. Вы об этом не думаете при таких общениях? Форум-то открытый для чтения.

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Кстати очень удобный такой бог у них. Молится, т.е настраиваться на него не нужно, заповеди нафег! Заповеди отменены..
Если Бог - везде, как на него не настроишься?

С другой стороны - как можно быть уверенным что настроился на Бога и это именно Бог? Есть признаки, которые Вы знаете и по ним определяете?

Цитата:
Ну вобще там такое НЕКТО, которое даже на судьбы мира влияния не имеет, поскольку поклонники сего бога не верят в провождении его планов, его работу через людей, через них самих.
Хотел бы подробнее это рассмотреть. Вы полагаете, что Бог имеет план, хочет его реализовать, для чего ему нужны люди? С другой стороны - может ли быть так, что то, что делают эти люди о которых Вы говорите, что это и является той "реализацией плана Бога"? Ведь "неисповедимы пути Господни".

В таком случае может оказаться, что Вы пытаетесь противостоять этой реализации. Какие есть мысли об этом?
То же самое по поводу фильма, о котором эта тема (и от которой по-моему далеко ушли в сторону). Можно предположить, что и этот фильм - результат реализации или материализации идеи идущей свыше (откуда "свыше" и вообще что это такое - "свыше" - по-моему надо еще обсудить отдельно).

Цитата:
Потому что они так свободны и им просто унизительно осознавать-то что через них кто-то работает и на них кто-то влияет.
Я думаю если это правильно и умело объяснить, то это совсем не будет выглядеть унизительным. Результат сильно зависит от того как информация преподносится. Это относится и к этой теме о фильме, и о последних сообщениях.

Цитата:
По сему они своего бога освободили от обязанностей по управлению, он у них что-то типа свадебного генерала.
Большой красивый сидит себе на видном месте и никому не мешает.
Я думаю что у каждого есть "свой Бог". У Вас тоже. И у меня. Почему? Потому что как бы мы ни старались, мы все равно будем представлять это "нечто" (или этого "некоего") в соответствии со своим сознанием, с объемом знания о мире и его устройстве и так далее. Что, как бы оно широко ни было, всегда будет только маленьким кусочком от того, что есть на самом деле.
В таком случае как можно судить, чей Бог больше или совершеннее? А точнее чье ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о Боге больше или совершеннее? И вообще правильно ли будет кого-то судить за это? Если Вы считаете что Ваше представление полнее и совершеннее чем у других, тогда представьте его здесь и аргументируйте, почему Вы так считаете?
Старый 09.07.2008, 02:26
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Отрицая Страшный суд, ты не сможешь избежать его.
Хотелось бы получить некоторые разъяснения.Я знаю два Страшных Суда.Один это,когда после смерти человек попадает в РАЙ или АД в зависимости от того насколько он был грешен.Есть второй СУД.Он случится,когда произойдёт Второе пришествие Христа.Тогда будут отделены зёрна от плевел,грешники сгорят в Божественном Огне,а Святые и праведники войдут в Царство Небесное.И тогда придут Новая Земля и Новые Небеса.Хотелось бы понять о каком именно Суде идёт речь.
Старый 09.07.2008, 08:20
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить некоторые разъяснения.Я знаю два Страшных Суда.Один это,когда после смерти человек попадает в РАЙ или АД в зависимости от того насколько он был грешен.Есть второй СУД.Он случится,когда произойдёт Второе пришествие Христа.Тогда будут отделены зёрна от плевел,грешники сгорят в Божественном Огне,а Святые и праведники войдут в Царство Небесное.И тогда придут Новая Земля и Новые Небеса.Хотелось бы понять о каком именно Суде идёт речь.
Постараюсь пояснить. Если новость, которая недавно прошла в СМИ, про то, что найден Ковчег Завета, верна, тогда речь идет о Втором Пришествии. Как вы наверное знаете, это событие должно быть не таким уж мирным, каким было Первое Пришествие. Произойдет Страшный Суд, и каждый лично ответит перед Господом за дела свои. Кстати, на близость этого события указывают многочисленные катастрофы и бедствия, которые имели место последние столетия (вы наверное знакомы с Откровением Ионанна). Если же история про Ковчег - утка, и его все еще не нашли, тогда время второго пришествия может произойти значительно позже.
Старый 14.10.2008, 00:40
Ra_graf Ra_graf вне форума
новичок

Ra_graf на пути к лучшему

Цитата:
Часть фильма Дух Времени, посвященная религии, является грубой пропагандой, направленной на подрыв основ христианской веры, и на укрепление позиций безбожников в нашем обществе. Не стоит верить во все то, что показывают на видео. Разоблачение первой части фильма, вполне конкретное, читайте здесь: anti-zeitgeistmovie.info.
1
Старый 14.10.2008, 05:04
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Реинкарнат выше дополнил и досказал за меня мою мысль, которую я уже как в этой так и в прочих темах форума доношу уже несколько месяцев.
Эти фильмы, эти все нео-философии, течения, ордена. Это арт-подготовка к переориентации массового сознания, в планетарных масшатбах.
Это очередной план глобального знахарства или части его. Не стоит лепить эти вещи к какм-то определенным ситуациям и странам.
Это процессы низкочастотные и во времени растянутые. Которые попутно конечно могут решать массу более мелких задач.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид