форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметил видел символ треугольника с глазом в двух местах (в Литве). Первое - над входом в католический костел и второе - на стене здания, которое сейчас просто жилое здание, а чем было ранее я не знаю. Похоже на старое, может быть 19 века, может быть даже что ранее это было место шде жили монахи.
Вообще советую посмотреть в католических и православных храмах - думаю этот знак можно будет найти не раз. По-моему в католических больше всего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТАК ВСЁ-ТАКИ - ЧТО ЭТОТ СИМВОЛ НЕСЁТ ДОБРО ИЛИ ЗЛО????
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Моё убеждение - знаки или символы не являются ни добрыми, ни злыми. Но в зависимости от условий в которых они применяются, они могут приобретать в сознании людей определенный смысл. Или иметь определенное воздействие на сознание человека (опять же - не одинаковое для всех). Но сами по себе знаки не являются ни добрыми, ни злыми. Разместите какой-нибудь "злой" (по Вашему мнению) знак там, где его некому оценивать. Как Вы думаете - он по прежнему будет "злым"?