форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И я не вижу противоречия, я вижу, что эти ПРАВДЫ разные!
Я вижу противоречие в результатах, которые могут быть получены при реализации Синельниковым и крокодилом своих разных ПРАВД ! Цитата:
Когда сигарета изготовлена и продана - она приносит пользу человеку, который владеет табачной фабрикой, значит сигарета - друг человеку! Когда сигарета куплена и выкурена - она приносит вред курильщику, значит она враг человеку.... Это согласуется с Вашей моделью мироощущения, которая предусматривает оценку людей, предметов, событий с точки зрения ВРАГ-ДРУГ Цитата:
Этими свойствами вышеперечисленное наделяется человеком чисто субъективно, исходя из той модели мироощущения, которая владеет человеком! Ваши примеры, иллюстрирующие понятие ВРАГ-ДРУГ, мягко говоря, не убедительны и мы, надеюсь, в предыдущих постах это доказали друг-другу! ![]() Мы с Вами несколько отклонились от первоначальной полемики... Вы считаете, что Синельников лукавит, когда заявляет об отсутствии врагов. А так как я поддерживаю Синельникова и также берусь утверждать, что у меня нет врагов, то и я по вашему ЛУКАВ!!! ![]() Но я действительно стараюсь, что бы у меня не было ВРАГов. Цитата:
Если эта тема Вам не наскучила, я могу объяснить свою позицию по поводу врагов! ![]() Кое-что уже написано в http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=27294#post27294 , пост № 286. |