Цитата:
Сообщение от Шайтан
Люди умнеют со временем, набив себе множество ошибок. И это не может не радовать
В наших краях, например, те кто называли себя последователями Анастасии, просто приходили в чистое поле, и размещали там свои "поместья", без каких либо согласований с соответствующими инстанциями. А в прошлом году их выгоняли оттуда. Как вот к таким людям относится? Самое неприятное то, что они своей глупостью дискредитируют в общем то довольно сильное и глубокое учение.
|
Да, я слышала про таких, кто приходит просто на землю и живет там, но те о ком я слышала старались селиться так, чтоб их не просто было обнаружить

хотя конечно лучше официально всё оформить. А у нас пытались поселиться под Питером, но здесь довольно сложно это оформляется, сейчас они берут землю подальше от Питера, там администрация только рада что люди приходят жить на землю, и готова содействовать.
Ну и конечно какие-то поселения уже довольно давно существуют. Мой знакомый там был (которые рядом с нами), ему очень понравилось, он в восторге просто