| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!!  ДО НАС РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛА СВЕРХ ЦИВИЛИЗАЦИЯ-АТЛАНТИДА,НО ОНА ПОГИБЛА,Т.К. ОНИ ЖИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!КСТАТИ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-ЧАСТЬ ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД!ИХ ВОВСЕ НЕ ЕГИПТЯНЕ ПОСТРОИЛИ-ЭТО ФАКТ,А ИСТОРИКИ НАМ ДРУГОЕ ВТИРАЮТ!ТАМ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ,КОТОРЫХ У НАС И СЕЙЧАС НЕТ!НА СЛОВАХ В ЭТО НЕ ПОВЕРИТЬ,НО ЕЩЁ ДО ИЗУЧЕНИЯ КОБ Я ПОСМОТРЕЛ ОТЧЁТ РУССКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ К ПИРАМИДАМ,ТУДА ЕЗДИЛИ УЧЁНЫЕ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ СФЕР:ТЕХНАРИ,ИСТОРИКИ,ЗНАТОКИ ИЕРОГЛИФОВ.ОНИ СОБРАЛИ МНОГО МАТЕРИАЛОВ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО ПИРАМИДЫ(те которые состоят из 100 тонных блоков) и ЕЩЁ РЯД СООРУЖЕНИЙ,кроме мелких пирамид из мелких камней,БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ НЕИЗВЕСТНОЙ СВЕРХ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ!   
				__________________ http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Re: АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!! 

1) Зачем так кричать?  2) Атлантида, может быть, и существовала, но связь её с пирамидами фактологически не прослеживается. 3) Зато есть другие факты, говорящие о том, что скорее всего пирамиды были построены русскими. В частности, об этом говорят надписи на русском языке внутри пирамид и на затылке у Сфинкса. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Крик души не тянет на полноценную статью или заметку    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

спасибо,оценил!    
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 На Земле кроме египетских пирамид, есть много других древних построек. http://lah.ru/foto.htm До нас похоже жило много разных развитых цивилизаций. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ответ:  атлантида-реально сушествовала!!!!!! 

кажется в коб говорится что атлантида имела биогенный путь развития.возникает логичный вопрос-она распалась изза того что  частота смены поколений совпала с частотой............? допустим. а что лудше-биогенный ,или технократический путь развития?(опять герметизм?(ложный выбор)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!! 

Ребята, наше пришествие на Землю - 5-ое. До нас 4-ое - атланта, 3-ее - лемуры, а дальше не помню, каждый из представителей этих цивилизаций сидят в Тибете, хорошо спрятанные тибетскими монахами. а атланта погибли потому как стали прменять свои силы не по назначению, для войн и посторения неравного общества. см. работы Вл. Ломаева и С.Пеуновой | 
| 

| |||
| 
 | |||

Бррр...  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Какое пришествие-это не важно!  Главное вывести МИР из кризиса!  СПАСЁМ ЖЕ,ДРУЗЬЯ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!  Я не хочу чтобы мы погибли,как и другие цивилизации до нас!  А ВЫ?   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!! Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

А Вы, наверное, дальтоник тогда получаетесь?   Если белых с чёрными не различаете. ...без ярлыков бы обойтись, а? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

А ЗАЧЕМ КОГО-ТО РАЗЛИЧАТЬ?!?!!!?!ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ-БРАТЬЯ!!!!!КОБ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ И ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ!ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ КАКОГО-ТО НАРОДА,ЗНАЧИТ ВЫ НАЦИСТ!ВСЁ ПРОСТО!Может будем ещё кричать:"НЕТ ЧЁРНЫМ!ДОЛОЙ НИГЕРОВ!".Наденем белые капюшоны и пойдём НИГЕРОВ валить?

| 

| |||
| 
 | |||

По поводу сабжа топика - я просто не пойму зачем такие голословные топы создавать. Когда нет предмета обсуждения  - обсуждать нечего. По поводу КОБ'а и устверждением "ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ-БРАТЬЯ" - изначально я так и думал, но чем дальше в лес, тем я чаще замечаю, что начинает попахивать нашизмом. Так как КОБ теория выдуманно-разработанная, то данное моё мнение - предостережение для разработчиков. Я тут недавно - поэтому ещё не могу полностью сформулировать и точно выстроить эти ошибки, но они есть. Впоследствии я обязательно по этому поводу отпишусь. 
				__________________ Насилие порождает страх - страх порождает насилие. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Просто надо различать нацизм от национализма. Национализм даёт сохранность этносам и не создаёт межрасовую мешанину.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Глобалисты тоже за мир во всём мире и дружбу народов. Вы спрашиваете "зачем кого-то различать?" - а вот затем и различать, чтобы учитывать особенности каждого народа. Сами понимаете что будет без различения, если, например, чукчу перевести на банановый рацион, а негра - на олений жир. Или всех вместе перевести на одинаковые генно-модифицированные продукты, одинаковые прививки, алкоголь и т.д. (цель глобалистов). Без различения не дружба народов получится, а геноцид. Вы ведь сами говорите не "единый народ", а много "народов". Так что от различения не уйти. Другое дело, что те же глобалисты пытаются запудрить мозги, мол, "различение - плохо". Для них - плохо, факт. Но не будем же мы защищать интересы транснациональных корпораций?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Отсюда поподробнее пожалуйста =) Глобалисты пытаются превратить мир в многополярный и в то же время они считают, что различение народов для них плохо. неувязочка =)  Я заметил, тут у многих такааая каша в голове творится. Мозг человеку нужен не только для хранения информации, но и для её структурирования и обработки... 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!! Цитата: 
 но экономическая глоболизация (средств производства) тоесть чукчи против эйвенков, но кушать, пить, прививаться должны одним и тем же и жить по одинаковым законам. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Прочти сам то, что ты написал, и попробуй поставить себя на место того, кто это читает.

| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Многополярность 

Разделение  народов по принципу "разделяй и властвуй": русских с белорусами,  украинцами, поляками и т д., нужно глобалистам до поры- пока не приберут экономически и политически все страны к рукам- вот тогда, будьте уверены (если позволим их планам осуществиться)-  познаем истинную однополярность ((
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Судя по теории КОБ уже всё давно к рукам прибрано.