![]() |
АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!!
:sm108: ДО НАС РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАЛА СВЕРХ ЦИВИЛИЗАЦИЯ-АТЛАНТИДА,НО ОНА ПОГИБЛА,Т.К. ОНИ ЖИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО!КСТАТИ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-ЧАСТЬ ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД!ИХ ВОВСЕ НЕ ЕГИПТЯНЕ ПОСТРОИЛИ-ЭТО ФАКТ,А ИСТОРИКИ НАМ ДРУГОЕ ВТИРАЮТ!ТАМ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ,КОТОРЫХ У НАС И СЕЙЧАС НЕТ!НА СЛОВАХ В ЭТО НЕ ПОВЕРИТЬ,НО ЕЩЁ ДО ИЗУЧЕНИЯ КОБ Я ПОСМОТРЕЛ ОТЧЁТ РУССКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ К ПИРАМИДАМ,ТУДА ЕЗДИЛИ УЧЁНЫЕ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ СФЕР:ТЕХНАРИ,ИСТОРИКИ,ЗНАТОКИ ИЕРОГЛИФОВ.ОНИ СОБРАЛИ МНОГО МАТЕРИАЛОВ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ,ЧТО ПИРАМИДЫ(те которые состоят из 100 тонных блоков) и ЕЩЁ РЯД СООРУЖЕНИЙ,кроме мелких пирамид из мелких камней,БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ НЕИЗВЕСТНОЙ СВЕРХ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ! :sm223:
|
Re: АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!!
1) Зачем так кричать?
2) Атлантида, может быть, и существовала, но связь её с пирамидами фактологически не прослеживается. 3) Зато есть другие факты, говорящие о том, что скорее всего пирамиды были построены русскими. В частности, об этом говорят надписи на русском языке внутри пирамид и на затылке у Сфинкса. |
Крик души не тянет на полноценную статью или заметку :)
|
спасибо,оценил! :sm238:
|
Цитата:
На Земле кроме египетских пирамид, есть много других древних построек. http://lah.ru/foto.htm До нас похоже жило много разных развитых цивилизаций. |
ответ: атлантида-реально сушествовала!!!!!!
кажется в коб говорится что атлантида имела биогенный путь развития.возникает логичный вопрос-она распалась изза того что частота смены поколений совпала с частотой............?
допустим. а что лудше-биогенный ,или технократический путь развития?(опять герметизм?(ложный выбор)) |
Ответ: АТЛАНТИДА-РЕАЛЬНО СУШЕСТВОВАЛА!!!!!!
Ребята, наше пришествие на Землю - 5-ое.
До нас 4-ое - атланта, 3-ее - лемуры, а дальше не помню, каждый из представителей этих цивилизаций сидят в Тибете, хорошо спрятанные тибетскими монахами. а атланта погибли потому как стали прменять свои силы не по назначению, для войн и посторения неравного общества. см. работы Вл. Ломаева и С.Пеуновой |
Бррр...
Цитата:
|
Какое пришествие-это не важно!:sm239:
Главное вывести МИР из кризиса!:sm130: СПАСЁМ ЖЕ,ДРУЗЬЯ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!:sm108: Я не хочу чтобы мы погибли,как и другие цивилизации до нас!:sm88: А ВЫ?:sm238: |
Цитата:
|
Цитата:
...без ярлыков бы обойтись, а? |
Цитата:
|
По поводу сабжа топика - я просто не пойму зачем такие голословные топы создавать. Когда нет предмета обсуждения - обсуждать нечего.
По поводу КОБ'а и устверждением "ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ-БРАТЬЯ" - изначально я так и думал, но чем дальше в лес, тем я чаще замечаю, что начинает попахивать нашизмом. Так как КОБ теория выдуманно-разработанная, то данное моё мнение - предостережение для разработчиков. Я тут недавно - поэтому ещё не могу полностью сформулировать и точно выстроить эти ошибки, но они есть. Впоследствии я обязательно по этому поводу отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсюда поподробнее пожалуйста =) Глобалисты пытаются превратить мир в многополярный и в то же время они считают, что различение народов для них плохо. неувязочка =)
Я заметил, тут у многих такааая каша в голове творится. Мозг человеку нужен не только для хранения информации, но и для её структурирования и обработки... |
|
Цитата:
но экономическая глоболизация (средств производства) тоесть чукчи против эйвенков, но кушать, пить, прививаться должны одним и тем же и жить по одинаковым законам. |
Цитата:
|
Ответ: Многополярность
Разделение народов по принципу "разделяй и властвуй": русских с белорусами, украинцами, поляками и т д., нужно глобалистам до поры- пока не приберут экономически и политически все страны к рукам- вот тогда, будьте уверены (если позволим их планам осуществиться)- познаем истинную однополярность ((
|
Судя по теории КОБ уже всё давно к рукам прибрано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot