форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из того, что вы писали ранее, у меня сложилось впечатление что вы считаете нас "обязанными" прежде всего заниматься шлифовкой Устава, а не тем что мы сами считаем перво-приоритетным. Соответственно этому моему восприятию ранее вами написанного, я вам и отвечала. Цитата:
- РФ, согласно Конституции, страна многопартийная. Поэтому создать ещё оду партию - это вполне реально. (Ничего невозможного с точки зрения как правового поля РФ, так и сложившейся практики, вам не предлагалось) При этом РФ, согласно Конституции, имеет одно правительство. Верховный Суд и ЦБ в РФ также может быть только один, что видно из соотв. Законов РФ. Поэтому сказать "идите и создайте свой Верховный Суд, раз наш не нравится" - это "пожелание" заведомо нереализуемо в рамках законов РФ. Разница принципиальна. Вы её правда не видите? Похоже, вы живёте советскими стереотипами, когда партия (КПСС) была только одна и имела возможность "рулить" по всем вопросам хозяйственной и политической жизни страны. Сегодня всё не так. По Закону о партиях, ни один чиновник не в праве руководствоваться в своей работе партийными решениями Очень похоже, что большинство ваших претензий к нам связаны с непониманием вами этой принципиальной разницы в сфере деятельности (и соответственно в круге решаемых задач) современных политических партий с одной стороны, и КПСС времен СССР с другой. 2. Вас не "послали", вам конструктивно предложили. С признание что вы это предложение имеете право проигнорировать. Цитата:
Признавая при этом ваше право на любую позицию. Если при этом вас что-то задело в личном плане - извините. 2. "Рассуждение по авторитету" здесь вообще никаким боком )) Где вы увидели, чтобы я принимала или отвергала какие-то мнения "по авторитету сказавшего" ("раз сказал Иванов, значит заведомо так и есть"), или "против авторитета сказавшего" ("раз сказал Сидоров, значит заведомо не так") ? Не было такого )) |