| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ. 

Неочевидные трудности реальности Западные ценности, культура изысканного, элитарного потребления и, равно, образа жизни. Назовём малаховским бомондом. Кроме малахова очевидно достаточное количество последователей даже в среде теле и радио ведущих. Западные ценности благополучия и культуры проникли широко в наши российские семьи. Очевидно, в ущерб русской культуре. Которую возрождать и возрождать. Даже сегодня уже трудно вспомнить ярких представителей русской культуры. Перед глазами последний добрый образ золотухина. Реальная опасность нам смешаться окончательно со всем западным. Утратить русское, единственно доброе на планете. На возражения об обратном, якобы существовании, развитии и возрождении русской культуры на примере отдельных творческих коллективов. Это единично и ,согласитесь, задавлено преимуществом западного, доступного, насаждаемого. Проплаченного, богатого, в отличие от русского всего – бедного, никем не поддерживаемого, буквально, загнанного в угол. Нам не до жиру, быть бы живу. На таком, нерадостном фоне далека от привлекательности предложенная мной альтернатива разумно устроенной жизни. В лучшем случае, нечто в духе хиппи-поселений, давно существующих, нечто потерянное, заблудшее. Как быть? Просто очевидная трудность. В которой надо разбираться. Каждодневные малаховские демонстрации своих жизненных ценностей, угодные очевидно существующей власти, выработали «»аппетит у российского «»глазеющего обывателя. Смотреть-то больше нечего! Здесь всё понятно. Где и в чём привлекательность разумного? Доброго, с заботой о всех!? Не только об элите. Это уже серьёзный вопрос к власти. Обрезать-то обрезайте, правильно, поддерживаем. Надо творчески искать и находить в… «»возвращение всего истинно русского, доброго. Большая работа. Штрихи. РПЦ. В её глубине серафим соровский сергий радонежский. Русский дух. Но сибиряки староверы под москвой начали по-настоящему бить немца фашиста. Остановили, разбили и победили! Русский дух. Есть передачи о русской глубинке, нравственности. Нравственности быта. Нравственности семьи. Против ежедневного «»бАЛАГАНА СМИ! Надо как-то ЭТО возрождать. Наше. Спасение. Радость. Свет! Жизнь Как обрезать «» СМИ? ТВ? Чьи там люди? Враги советского и русского народа? Западные ж@полизы!?непростые вопросы… | 
| 

| |||
| 
 | |||

5% потребляют 50% мирового продукта. Плюс европа, сколько? 30%.  Нет, китай. Мы. После СССР мир стал много антагонистичнее. Терроризм – следствие. Разумный баланс необходим, он существует, требует решения. Сели за стол, посчитали. Конгресс продолжает политику антагонизма, самоуничтожения. Наши СМИ пропагандируют западные ценности. Малахов – заметная стала фигура в этом ряду. Не только его, под копирку похожие передачи демонстрируют Падшее население России. Отбросы общества. Это общее нагнетённое СМИ впечатление О русских. Как низко пали. На этом фоне элита, малаховский бомонд, прелести изысканной жизни ЗАПАДА. Это и сеть уничтоженная РУССКАЯ КУЛЬТУРА. Не ново. Выход? Выход в воздухе. И выше. Много. Русская Культура. Она в нашей советской крови, русской крови. Она в нас. ПЕРВОЕ. ВОЗРОДИТЬ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ.малаховым переродитьсясрочно. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Самоощущение люди никогда не будут чувствовать себя людьми по фильмам «»игры богов – обезьянками и только другого не даноНадо поверить на слово, что кто-то есть за вп тот, кто спасёт, «»знает, как надо. Но почему-то он с самого начала начал говорить загробным хоронящим менторским тон…ном, погружая «» в небытие, бессознательное – подчинитесь(((египетских фараонов своим рабам…, и будет вам даже не счастье, об этом нет речи, все театры, русские, в том числе, давно онемели, мол…безмолвиеэнтропии смерти – будет НЕКОЕ существование. На другой чаше – страх НЕБЫТИЯ. То самое же у шилина с его экобиопсихологией. Перенаселение выживание. И все его некие высшие советы от ЭТОГО не спасают. Вместе с искусственной «»научностью межсистемных анализов. Знахари Коб Кобовцы Без обид, я ведь только сказал самоощущение и не больше! Вы заете, с дипломами – ну и знайте себе на здоровье. Вам и флаг в руки, решайте судьбы МИРа. «»обезьянка пытается п…пы…. Это правда. На фоне погружённости ,теперь, после рукотворного разрушения СССР и соцлагеря – Погружённости планеты((не Солярис, но ДЕБИЛЯРИС. Правда правда и не спорьте! За нашими спорами только крепнет, благодаря СМИ-самоуничтожению, Цементация((на века и века «» Дебилизма во всём абсолют!((концепция общественной безопасности, в таком виде ,,выглядит мёртвой((не водой,но страшилкой. Не довольно мертвечины? Цейтнот смертельной партии. Крестьяне… всегда жили по шажочку – по шажочку. Продолжайте. Культивируйте чумной пир бомонда. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Штришочек Нюрнберг процесс Только за освобождение стран европы за нашими границами погибло 2 миллиона советских солдат Русских людей Бомонд Как вам пляска на костях? Вы предатели вместе с властьювашейикрови | 
| 

| |||
| 
 | |||

Болезненное ощущение тревожноеума не надосам создал. Да сам. Сознательно. Мне другое не по душе. Другим я сыт по горло. Другим меня пичкают каждый день ежесекундно. Чуждое другое. Пропитало. Живёт в душе Настоящее другое Отличное от насаждаемого чуждого. Привнесённого. Говорухин. Вы ближе там… к делу. Спросите Ланового. Душа офицера. Вы только понимаете Какое НАШЕ. Верните, пожалуйста, ДУШУ ВЕРНИТЕ. Даже комфорта не надо…. На 70 тысяч жителей городишко. Улица наша, родительский дом, соседи. Многое меняется и дело не в застройках даже. Меняется атмосфера. Улетучивается родная, знакомая с детства. Уми…умерли многие российские деревни. На другом конце света понаехали, понабежали несчастные эмигранты. Вот, это, такое, теперь и у нас. Сосед вот поселился откуда-то с южных окраин. Работает, строители. Пасынок наркоман. Не прекращаются, ходят вязанками к этому двору… пропащие щенки, на молодых людей ничто давно не похоже. Отчим их и бьет и гоняет матом на всю улицу, и пинками, победить не может. Вот, смотрю, наш район весь. Ниже к речке улица. Там жил дед винокуров. Лошадка, плуг. Доброе. Далёкое. …Выше. Всюду поселяются Эти несчастные «»южане. Это комфорт? Это комфорт? Дискомфорт. Это процесс. Остановите. Пожалуйста. Всем, чем только сможете. Этим людям хорошо там. Только там, где они родились. Родина их там. Это общая картина погибели. И ВЫ меня хорошо понимаете. Я совсем не нагнетаю ничего плохого, просто говорю о родном. Малахов, ведущие. Если у вас …болит душа, пожалуйстаприсоединяйтес | 
| 

| |||
| 
 | |||

Тебе дана жизнь Ты такой, какой ты есть Смотри и объясняй жизнь Управляй миром Не оглядывайся ни на кого Тебе дано Теперь о том, почему так? Для чего это надо. Айти технологии кибер кибернетическое. Опасность. Угроза. КОБ. Концепция общественной безопасности. Значит – мира. И даже – МИРА. Рынок айти технологий сегодня России сопоставим с рынком вооружений и рынком продуктов сельского хозяйства. Это говорит хорошо о нашей экономике, правильном векторе развития. Меня, можно даже сказать, что напугало видение айти будущего, кибернетического будущего специалистом в радиопередаче. Это не тот специалист. Такие в мире опасны. Их надо срочно, даже не поправить, но исправить. А тут целая передача о чипизации …мира на ТВ. Исправление Срочно! Вот почему. Шесть строк в начале. И этого текста. Присоедините, пожалуйста, мои предыдущие несколько сообщений. И сложите, пожалуйста, общий образ от моих сообщений. Помогите мне, пожалуйста, передать вам общее моё настроение. Всё исправимо. Всё управляемо. Не только скупка мира, пропагандируемая ветхим заветом. И даже! Не описание бесконечных войн, как в библии, но и в ведах. Ничто Тебе не указ Человек. Мир разумен. Мир без войн. Будущее управляемо | 
| 

| |||
| 
 | |||

Пора делать паузу,,надеюсьдруги как говорил никник, во всём свои колебания. Иначе мои сообщения превращаются в мелкий «»дребезг, большая ананьевая тема. Кстати, говоря языком айти-шников, «»кодек …общемировых СМИ,,а наши-то как стараются! Поэтому …, потерпите. Бог даст всё наладится, если мы сможем быть разумными. …О чём речь? Железная логика и журналист ведущий просто продемонстрировали нас с вами в беседе с реальным «»живым айти специалистом. А этому надо уделить серьёзное внимание. «»пятая колонна сидит …сидела железно в наших СМИ. Говоря сирийским языком, идёт размежевание неумеренных западных с вменяемыми русскими. Эрнст может хорошо сработаться с со Станиславом Говорухиным и Василием Лановым. Бог даст, разум возобладает. В этой …большой сфере. Простите ,,господа дэбила,беда-то какая…. На производстве ваш покорный слуга писал программы на мнемокоде. Целый пакет моих програ…ммочек успел сослужить добрую службу до пяти лет. Это о «»понятиях. Сейчас уже скоро 10 лет работают современные системы. Я ,,видимо слава богу отстал не вписался в веяние времени. Мне посчастливилось добро хорошо коснуться нового и влекло осознанно всю жизнь обобщение. Айти шники же вживую бежали,,теперь убежали рядом. Потоптавшись радостно…, если бы только по мне. Эти ребята затаптывают себя. Ровно это зеркалом показал айти специалист на радио. Он назвал три главных кровных своих айтишных катастрофы. Разрушение семьи. Неуправляемый искусственный интеллект. Угроза биологического в спайке с айтишными технологиями. Айтишники в таком виде,,много опаснее любых пятых колонн. Они без границ. Они Неуправляемы. Это серьёзно. Меркнут все наши КОБы!ХХХотя как сказать. По порядку. Мы «»упираемся в кобах политиках. Даже! А эТО уже летит лавиной. И ведь давно, не сразу, нас давно прокатало «». Зато! Это нас РАЗУМИТ !!простите Это нас единит. Объединяет. Можно сказать, наконец-то. Самой реальностью. Пробежка приближается к полуторастолетию. Затянулась. Но впереди Свет. КОБ о техническом развитии общества и развитии, скорее отставании, развития человека. Вот когда ! Вперёд без Советского Опыта Хода нет. Что чубайсы простите с запутанными путамиМывиноваты все. Но вперёд-то идём. По плану. Всё по плану. Ровно по программе. Но Это Программа Эта Программа запрограммирует правильно айтишников. Это же наши люди. Всё будет хорошо. Но откладывать…, нет таких самых малых единиц измерения. Всё включено. доброго здоровья чубайс   |