форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2015, 22:13
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Какие-то странные у Вас сексуальные фантазии… У Вас на этой почве какие-то проблемы? Вы слишком возбуждены.
Это не фантазии. Это крайности, которыми я решил показать, неадекватность и негативность данных действий. С сексом у меня всё в порядке, есть кого тр***ть, и все мои фантазии я реализовываю. Я не воздержанец, и спермотоксикозом с поллюциями не страдаю. А вам, видимо по существу ответить нечего, и вы решили, выдирать фразы из контекста, и "поизображать" фрейда.
...Полгодика назад, тут поднимался вопрос строя психики, и вы уважаемый, пытались выставить меня ребёнком, тем самым намекая, что типа вы уже состоявшийся человек. Я тогда ещё подумал, ну хз хз, всё может быть. Теперь я вижу "ваш человеческий строй психики":

- Путин поступил не так....
- Путин должен был.......
- Россия ответит...
- Помочь.........
-....Здесь должна быть фотка селфи доктора в одной руке держащего ложку красной икру, в другой листочек с надписью: - " поможем детям донбаса".

Ваш строй психики "диванный генерал лицемерных войск". Заметьте, на все выпады, я отвечаю длинным постом, в котором как минимум объясняю свою точку зрения. Вы же, смогли выдоить из себя выдранную фразу про секс.
Старый 21.12.2015, 01:07
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

doctorr я вас понял. Как вы думаете кто должен ответить за то что мой сын теперь будет учиться и жить в стране фашистов ? У меня нет возможности уехать в Россию , я не хочу стать обузой своим родственникам там . И не хочу что бы мой ребенок рос среди этих уродофашистов . Но у меня и мысли даже не возникло что за это должен будет ответить кто то и кто то в этом виноват а не я сам.
Старый 21.12.2015, 05:02
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
кто должен ответить за то что мой сын теперь будет учиться и жить в стране фашистов?
Уже отвечаем. Вы это уже почувствовали на себе, следовательно, уже отвечаете. И граждане России (я в том числе) уже почувствовали на шее многопудовую гирю под названием «Украина», каждый по-своему, но как минимум через снижение уровня жизни почувствовали все. Не удивлюсь, что даже Мастер это почувствовал, хотя он не считает, что он кому-то должен. Но кто его спросит: согласен он или нет? Законы Мироздания действуют независимо от согласия/несогласия Мастера. Все уже несут ответственность. Если процесс затянется и мы потеряем 1 поколение юных украинцев (или уже потеряли?), то ответим потом и за это, причём снижением уровня жизни уже не отделаемся.
Что касается дальнейшей жизни «в стране фашистов».
Во-первых, это лучше, чем быть разорванным взрывом снаряда.
Во-вторых, это ненадолго. У вашего сына есть будущее.
В-третьих….
Разве вы жители Донбасса? По вашему дому стреляли из крупнокалиберных орудий? Ваш сын сидел сутками в подвале? Он вздрагивает всем телом от каждого ночного шороха? Ваш дом разбомбили? Вам негде жить?
Как должны чувствовать себя жители Донбасса, когда по Минским соглашениям они переходят под юрисдикцию киевских убийц, а граница становится непрозрачна для Северного ветра? Кто их защитит потом? Плотницкий? Захарченко? А может их опять предадут, и разбушевавшееся понаехавшее зверьё им отмстит? Жестоко отомстит!
Интересно, что они обо всём этом думают? Если им рассказать про Глобального Предиктора и обязательствах В.Путина – им станет от этого легче?
Старый 21.12.2015, 05:13
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

...Очень жаль, что вы не можете перебраться к нам. Быдла у нас полно, у вот хороших людей по пальцам можно пересчитать. А вы, похоже относитесь ко второму типу.
...По поводу вины, это тенденция такая:
-) Написал вконтактике или сритере: - "Путин не бросай своих, спаси донбас", и всё, цены теперь вам нет, теперь вы патриот. И украине помог. Ведь Путин, то проверяет вконтактик данного кадра каждый Божий день, и только ждет команды.
-) Взял своё чудо маленькое, дал в руки листочек с надписью, "типа спасём украину (пишу правильно из уважения к таким ака АСА), и все - ты теперь даже круче первого случая на 30%. Ведь как только таких баранов наберётся аж 100 штук, Путин, сидя на троне в Москве, пустит скупую слезу, и бросит все силы россии спасать долбас, или что там на листочке написано. Опять же, не здравый смысл, или стратегия руководит Путиным, а количество фоток личинок человека с листочками и кислой рожей. ВЫ ЧТО **** СЕРЬЁЗДНО?
-) Есть вариант, который встречается реже, в виду, того, что тут уже нужно поднять ****, но зато, результат будет не онлайн а на заднем стекле любимой кредитной помойки. Берём всю туже надпись с листочка, и заказываем, её на липкой бумаге, потом лепим себе на ̶н̶е̶б̶р̶и̶т̶у̶ю̶ ̶р̶о̶ж̶у̶ заднее стекло машины. Всё! Украина спасена! Теперь можно спокойно пить пивко перед телеком, и ждать, кода Путин, проехав мимо, вашей кредито помойки, увидит надпись и отдаст приказ Шойгу, бежать сломя голову спасать украину.

...Вот так, начиная от нажатия нескольких клавиш, до траты 300 рублей, можно реально помочь украине. А хули? - материя-информация-мера, забыли? Ваш высер, - это информационный вброс, и результат не заставит себя долго ждать.

Ну а логика доктора вообще на высоте:- (Сразу АСА, прошу у вас прощения, не про вас будь сказано)
Хохлы развалили свою страну, скакали, веселились, янука выгнали, орали геть москалей. Короче устроили себе прям второй новый год и день рождения в одном. А хто виноват хлопцы? - ̶д̶р̶о̶ч̶и̶ш̶ь̶,̶ ̶п̶ь̶е̶ш̶ь̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶е̶н̶а̶т̶?̶ ̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶П̶у̶т̶и̶н̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶а̶т̶!̶ А виноват конечно же Путин, и вся Россия. В чем виноваты не важно, важно что виноваты и заплатят. Кровью заплатят!!!

Цитата:
Как должны чувствовать себя жители Донбасса, когда по Минским соглашениям они переходят под юрисдикцию киевских убийц, а граница становится непрозрачна для Северного ветра? Кто их защитит потом? Плотницкий? Захарченко? А может их опять предадут, и разбушевавшееся понаехавшее зверьё им отмстит? Жестоко отомстит!
Интересно, что они обо всём этом думают? Если им рассказать про Глобального Предиктора и обязательствах В.Путина – им станет от этого легче?
А в африке сейчас крокодил съел антилопу. Как себя чувствую детки антилопы? Путин!!!!введи войска, убей крокодила.
А по делу - поколение укров мы уже потеряли. Да, может быть не очень весело, но что поделать то? - а всё просто готовиться. Просчитывать, параноить и готовиться. Доверять некому нельзя. Сегодня Путин делает одно, а завтра увидев очереденой высер быдла в интернете, призывающий: - "ПТН ПНХ", пошлёт всех в ****, и всё....Скажет, свиньи вы не благодарные, увольняюсь я. И плакала наша счастливая жизнь. Вот тогда, будет зачистка, и уж поверьте, если такое случиться, то сладко будет лишь тем, кто правильно просчитал ситуацию и подготовился.
...А уровень жизни у нас упал, потому что РФ силу стала свою показывать. Уж поверьте мне, знаю на своей шкуре. Когда о тебя ноги вытирали, и жил ты на уровне шконки и параши. И вдруг решил показать что ты, чего то стоишь, тебя сразу же начнут прессовать. Через это нужно пройти, вот мы и проходим. По другому не бывает.
Старый 21.12.2015, 05:28
участник

О, как несправедливо устроен мир!
Хохлы скакали, а граждане России расплачиваются. Сосед-идиот заснул в пьяном угаре с сигаретой в зубах, а в пожаре 20 квартир сгорело!! Куда только смотрит Бог?
Старый 21.12.2015, 05:38
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
О, как несправедливо устроен мир!
Хохлы скакали, а граждане России расплачиваются. Сосед-идиот заснул в пьяном угаре с сигаретой в зубах, а в пожаре 20 квартир сгорело!! Куда только смотрит Бог?
А вы где были, когда знали, что у вас сосед идиот и бухарик? Почему не готовились? А Богу знаете как тяжело? 20 идиотов расселить в одном доме, вокруг одного алкаша, что бы этот алкаш их чему то научил? Рф платит не за скачки хохлов, а за то что силу стала показывать. Скачки тут не причем.
Старый 21.12.2015, 06:03
участник

Россия расплачивается не столько за силу, которую демонстрирует сейчас, сколько за слабость, которую демонстрировала до этого.
Так я не понял, Вы возлагаете ответственность на окружающих «20 идиотов», за то, что сосед-алкаш подпалил их квартиры? Похоже, что возлагаете. Но перенести эту аналогию на соседские отношения Украины и России не хотите.
Старый 21.12.2015, 06:49
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Россия расплачивается не столько за силу, которую демонстрирует сейчас, сколько за слабость, которую демонстрировала до этого.
Так я не понял, Вы возлагаете ответственность на окружающих «20 идиотов», за то, что сосед-алкаш подпалил их квартиры? Похоже, что возлагаете. Но перенести эту аналогию на соседские отношения Украины и России не хотите.
хахаха дошло)))) но дело тут не в том, что спасем мы донбас или нет. Поколение молодых хохлов уже потеряно, и чем нам поможет, если мы влезем в донбас? Но логика у вас явно есть))). Только вот непонятно чем дети и старики донбаса нам помогут?
Старый 21.12.2015, 17:02
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
...Полгодика назад, тут поднимался вопрос строя психики, и вы уважаемый, пытались выставить меня ребёнком, тем самым намекая, что типа вы уже состоявшийся человек. Я тогда ещё подумал, ну хз хз, всё может быть. Теперь я вижу "ваш человеческий строй психики":
"Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Цитата:
Рф платит не за скачки хохлов, а за то что силу стала показывать. Скачки тут не причем.
Согласна. Вы много реального написали, но я не поняла как в вашу систему взглядов укладывается следующее:

Цитата:
- Мужиков: с огромными сиськами и пузом. По моим подсчётам 80% "мужчин" нашей страны подкаблучники. А это значит роботы управляемые сучками.
- Сучки: Таких ооооочень много, просто самки которые волнуются только о своём благополучии, и благополучии своих выродков которых наплодят. Пользы не приносят, ибо все ресурсы уходят на то, что бы урвать кусок пирога, в виде очередного тупого кобелька.
и
А я бы просто всю рашку вместе с быдлом послал подальше, и свалил бы туда, где на мой век хватит ресурса, жить без заботно
?

Да и вообще, не важно, что человек сделал или делает, важно лишь, что им движет. Программа, инстинкты или же собственная воля.

Как собственная воля уживается с приспособляемость к среде…
Продолжая мысль прихожу к следующему: я приспосабливаюсь к среде потому, что так хочу?
Старый 21.12.2015, 18:59
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Приспосабливаетесь потому, что это необходимо для выживания. Но есть и другой путь. Среда не может быть однородной, поэтому можно искать тот участок среды, который наиболее близок к Вашей среде. Тогда минимум приспособления, меньше ломать себя и выкручивать. Пример части среды, это наш форум. Мы же здесь не приспосабливаемся.
Старый 21.12.2015, 22:34
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
Как собственная воля уживается с приспособляемость к среде…
Продолжая мысль прихожу к следующему: я приспосабливаюсь к среде потому, что так хочу?
...А всё очень просто. Мне хорошо когда всё идут по тому сценарию который я приготовил. Как только идёт срыв управления, приходится задействовать волю. Она не бесконечна, по крайней мере у меня.
...Если всё хорошо, и всё идет по плану, т.е. среда именно такая какая мне нужно, то получается, что я ̶п̶р̶и̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶и̶л̶с̶я̶, сделал эту среду удобной для меня, подмял частично под себя. Ну и сам где то прогнулся. В таком месте я чувствую себя как рыба в воде. Всё мои инстинкты удовлетворяются, мне тепло и сладко. Так как смысла жизни у меня нет, то я просто наслаждаюсь комфортом и порядком вокруг себя.
...Если грядёт какой то пушистый зверёк, то, моя задача спрогнозировать и накидать соломки, так, что бы при песце, мне опять было сухо, тепло и комфортно. Если я этого не сделаю, то придётся опять пользоваться волей: манипулирую людьми, обстоятельствами, и напрягая свой организм.
...В любом случае, я буду действовать только в своих интересах, т.к. я очень сильно сомневаюсь, что повстречаю человека который сможет играть со мной в команде. Судьба рф, меня волнует лишь в том плане, что чем лучше рф, тем по логике и я лучше устроюсь.
...Но самое ценное для меня, это мои навыки, алгоритмы и строй психики. За счет них, я практически везде могу другим ̶л̶ю̶д̶я̶м̶ быдлу диктовать свою волю и паразитировать за счёт них. Замечу - много мне не нужно. Потреблядвом не страдаю, перед тем как, что то купить, сначала думаю, а нужно ли мне это? Реально ли, мне это нужно?
...Я ответил на ваш вопрос?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид