форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю чем вы занимаетесь, но точно не коммерческими СМИ. Непонятные рассуждения о круглосуточных каналах и т.д. Я открою газету "Международный дайджест" и стану наполнять её самыми сенсационными, самыми интересными и актуальными статьями из других газет, ссылаясь на них. Читатель естественно будет покупать такой дайджест - экономит кучу денег, весь эксклюзив в одном флаконе. Получается, что мне даже редакцию содержать не нужно - на меня работают все редакции мира, абсолютно бесплатно. Через 10 лет тираж моей газеты будет миллионы экз., а у коллег на столько же меньше. Объясняю детсадовские азы. Зачем мы их здесь разбираем непонятно. Что касается коммерческого распространения КОБ, то повторяю - все, кому это важно КОБ усвоил и нашёл способ это сделать, кто-то купил книги, кто-то посмотрел видео Остальным - не в коня корм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, чуть не забыл про рекламные потоки, ибо хорошая иллюстрация к ханжеству. Мол, с рекламой связываться - душу дьяволу продать. Вроде как по вашей логике если сам финансировать СМИ не можешь, так и не суйся. Но тогда точно все СМИ от воротил-паразитариев будут. Да и к рекламе у вас всё то же комсомольское чёрно-белое отношение. Что плохого в рекламе полезных услуг, местных производств, строительных фирм?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пытался понять что вы делаете , и дать оценку (думая что вам нужен взгляд со стороны на свой вопрос) вы не ответили ни на один пункт и не сказали что мне надо поправить в понимании вашего вопроса и какие выводы сделать .
Судя по Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
О-оо... Привести пример СМИ, где были бы собраны сливки и т.д.?.. Мне?.. Вы вообще не о чём тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
???
|
||||
|
||||
![]()
А.С.А., а что Вам не понятно?
Antimatrix007 запостил своё стартовое сообщение не для обсуждения его точки зрения, а для того, чтобы объяснить всем сторонникам КОБ, что они заблуждаются насчёт авторского права. Перефразируя крылатую фразу Б. Грызлова, форум – не место для дискуссий. Наверное, мы должны поверить форумчанину antimatrix007 наслово, без дискуссии. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, я совершил ошибку, написав вступление. Вместо обсуждения главного посыла, содержащегося в основных разделах, здесь начали обсуждать чем я занимаюсь, чем занимается оппонент и т.д.. Причём я толкую, что описанных мною дайджестов не может быть в природе, потому что слава Богу есть авторское право, но мне тут же предлагают назвать такой дайджест. Когда мне предлагают опровергать самого себя, то есть попросту начинают троллить, я всегда игнорирую такие попытки. Это игнорирование логического бреда уважаемый Доктор ставит мне почему-то в упрёк. При этом он демонстрирует гипертрофированное эго - это когда своё личное суждение приписывают целым народам или всем кобовцам сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый antimatrix007!
Я всегда с большим интересом читаю Ваши сообщения. На одном дыхании прочитал Вашу книгу «Подъём по эскалатору, идущему вниз». У меня сложилось впечатление о Вас, как об интеллектуале, умеющем вести дискуссию, защищать свою точку зрения. И вдруг вот это: Не ожидал я от Вас такого… Подчеркну, я не ставлю Вам в упрёк «игнорирование логического бреда» собеседника. Если бы Вы просто проигнорировали сообщение форумчанина, то лично у меня к Вам никаких вопросов не возникло бы. Это Ваше право. Но вы не проигнорировали, а оскорбили. Почувствуйте разницу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Гм... само размышление интересно, хотя и бессмысленно по сути. ТЭ общество несправедливо. Если у Вас нет "ресурсов" для защиты своих прав, то у Вас нет прав. "Право" в правовом государстве, со "справедливостью" имеет только косвенную связь. Собственно в этом то и вся проблема поднимаемая КОБ. "Право" это в принципе путь вне промысла. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ещё матом ругаюсь иногда и водку пью.
![]() Но не я на личности переходил при этом. ![]() И не надо мне приписывать того, чего я не говорил - о правовом государстве там и т.д. Я говорил о современном РЕАЛЬНОМ положении вещей и желаемом справедливом. Если ПРОСТО вкалывает задарма и рассуждения о его зарплате бессмысленны по сути, то он явно живёт в параллельном мире. Кстати, в моей книге, авторства которой я не достоин, красной нитью проходит мысль, что знать мало, нужно понимать, что узнал. Так вот - ТЭ и АП знаю и понимаю. Анти-ТЭ и отсутствие АП знаю, но не понимаю. Объясните. Предметно, без софистики, зубоскальства и прочих бла-бла-бла. Прошу - объясните. Пойму - произойдёт очередное расширение сознания. Я эту тему в книге даже пока не прорабатывал, а ведь она финальная на самом деле. |