форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
/о последней порции выложенных мною морфем/
Да, я как то ушел в размышления. а - один, единственный, первый, изначальный. дедушка один, а дедушки много. я - буквы не существует, но в первом приближении можно читать как Енъ - образ. й - вспышка восстанавливающая равновесие ь - богом данное, то что сотворено. Процесс сотворенный, завершенный. Сотворено природой. ъ - Процесс творения. То, что сотворяется, находится в процессе. о - он, творец е - явный мир, бытие и - гармония, равновесие, истина, энергия, исток не - наше есть. Наше наследие невозможно понять с 3% активности мозга, поэтому это частично нами воспринимаемое, искаженно воспринимаемое. ни - уравновешенное, гармоничное восприятие нашего наследия. Чисто интуитивно чувствую что это исключение из множества, но почему объяснить не могу. ся - образ слова, образ начала материализации. сь - слово сотворенное, осуществившееся начало материализации. те - утверждено в явном мире. Переводы даю сумбурно, как понимаю здесь и сейчас. Когда закончите систематизацию, у вас будет много вопросов и не стыковок, тогда я опять подключусь на второй итерации дополнив не озвученными гранями. Если смогу конечно. Анна10 /По сути верно, думала и "песнь" как-то так растолкуете./ Песнь о полку Игореве, песнь о ... По сути это вид сказа. Еще есть сага с - слово а - асов са - блекло га - путь Сказание о переселении азов. Хроника переселения. Любая хроника воспринимается не так ярко как если участвовать в самом переселении. А как это еще можно растолковать? |