форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 02:57
гриша федюк гриша федюк вне форума
частый гость

гриша федюк на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Владомир, я не опережаю тебя по познаниям в письмености, понимание приходит одновремено, когда мы общаемся, в этом суть. Сотрудничество(любовь, взаимопонимание) рождает новые знания, когда люди обьеденяются, обьеденяются и знания и как в мозаики проясняеься картина мироздания. Так происходит между любыми элементами системы.
Скажем так, ты волен называть меня как разумеешь и чувствуешь. Знаете когда хочу по настоящиму выразить истину, я молчу и в голове тоже. Только в тишине можно уловить сладкие смыслы правды, голос вечности. Человек так масивно оперся на слова, что просто выпал из реальности, из безконечной, неизвестной сказки. Тепер он живет в словах и ради слов кои остаются словами. Словесный язык такой себе посредник, с сущим вокруг еффективней общатся напрямую, так как кроме людей тут бесконечное число форм жизни.
Пусть все пишут !свои! открытия в мире образного значения слов, так будет веселее и куда еффективней. Просто слушайте на протяжении дня как образно вы употребляете словосочетания, много маленьких таких озарений осветят нам дорогу к всё новому пониманию того что мы говорим.
Старый 27.04.2015, 08:48
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

гриша федюк, для меня твои познания, это другой взгляд, это расширение мировоззрения. Мне ясно, что в тишине воспринимаются смыслы правды, пользуюсь этим. Людское месиво мыслей, это защита, это способ выжить в своём искусственном мире. Словомешалка, это способ спрятаться от действительности, это способ подмены истины своими толкованиями.
Слово способно задержать людей осознанием своего значения. Слово может привлечь внимание людей в осознание истинного своего значения, и затем всего вокруг. Осознание значения слова, это ступенька, в восприятие правды. Однобокое значение слова опасно зубрёжкой, нужно разнообразие восприятий. Важно, чтобы разные люди остановились мыслью, осознавая смысл слова, осознавая смысл сказанного.
Людская привычка скакать мыслью сильна, немногие осмеливаются остановить осознание на чёмто одном. Осознание значения слова, это мягкий способ перейти в прямое восприятие окружения.
Часть людей по сути неконструкторы, им трудно задержаться мыслью в осознании одного чегото, поэтому предлагаю людям сосредоточиться на значениях слов.
Пусть все пишут!
Старый 27.04.2015, 11:02
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

А мне какой смысл писать?
1) В теме нет цели донести информацию до всех. То есть создать мостики взаимопонимания. Есть только клуб людей с перекосом в духовное. (Поэтому и методологии никакой нет. Это удел рационального мышления. А оно у вас отсутствует как класс.)
Я же стремлюсь к гармонии, к равновесию материального и духовного.
Вывод: У нас разные цели.
2) На прямые вопросы о том, что изучает данная тема до сих пор нет ответа.
Ясно только одно. Образы букв и образы древнерусской буквицы это разные вещи. Кому интересно смотрите примерно начало, середину темы. Владомиръ не двусмысленно говорит об этом.
Исходя из информации о том, что подсознание общается на языке образов древнерусских буквиц. Что способствует увеличению потенциала задействования мозга и синхронизации правого и левого полушарий. Вытекает вывод о том, что тут этой темой не заинтересованы!
Видимо вас и так устраивает ваш уровень развития мозга.
3) В теме не стремятся накопить никакие полезные знания.

Это не конец списка, но и так видно, что наши вектора целей не совпадают.
Старый 27.04.2015, 11:50
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Да, цели разные, это давно понятно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид