форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 08:59
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Недовольные темой могут посмотреть на тему иначе, «если темы небудет, вы будите довольны»?
Нам дано определять форму подачи информации на 5-8%, могло и этого небыть.

Гриша федюк, спасибо!
В теме сообщалось, что простейшая форма Образа является шаром. Для придания Образу иной формы требуется трата энергии, и просто так, Образ нетратит на это энергию.
ОЛ – основная форма Образа Любви, это круг, кольцо.
КОЛЬЦО – проявляемый явленьем КОЛ для Образа Души (ЦО).
КОЛ – это привязь, которой сдерживают «животное» в определённом месте, от которого трудно оторваться.
Кто определяет место кола?
Для людей главные кольца Души – это речь, язык, это письменность.
Кто «Властелин вашего кольца»? «Властелин вашего кольца», «Властелин вашего языка» определяет место вашей жизни. Язык людей имеет связь с местом жизни, и является инструментом связи людей с Родиной.
Знаю, что многие люди учат иностранные языки, значит хотят изменить место «Духовной жизни», возможно, они это подтвердят и физически, материально.

Последний раз редактировалось владомиръ; 07.04.2015 в 09:31. Причина: исправление ошибки. Заменено ЛО на ОЛ.
Старый 07.04.2015, 12:44
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

/Недовольные темой могут посмотреть на тему иначе, «если темы небудет, вы будите довольны»?/
Нет.

Кроме того это вы сказали, что есть недовольные, а я просто использовал это выражение. Но я понял, что вы не понимаете такие аналогии.

А вы довольны прогрессом темы?

Вот ответ:
/С моей точки зрения процесс понятия неидет, а плетётся, движения почти нет./

Очевидно недовольны.
Но и внимать предложения не торопитесь.
Старый 07.04.2015, 23:58
участник

Весна вступает в свои права, времени для темы мало. Так что, всё в порядке, меня это устраивает. К тому же, имеются общения и вне этой темы.
«В сравнении с 1913 годом» у нас невиданный прогресс.
По наблюдениям историков, всё новое в обществе получает развитие через сто лет после открытия. Так что, осталось подождать немного, до начала 22-го века.

По моим наблюдениям, многих людей устраивает сегодняшняя ситуация, они считают ненужным напрягаться, и думать о русском языке. Многие люди считают, что пусть этим занимаются специалисты, а им сейчас нет дел до того. Многим людям без разницы, что и как называется. Многим людям нет нужды знать, чем является в Душу Любовь, потому, что они незнают, что такое любовь, и о Душе имеют смутное представление. Это мне интересно, что слово
ЦЕЛЬ – показывает, что изменения Души определяются явлением любви (ЛЬ), интересно, что слово показывает, что любовь, являясь в Душу, создаёт Душе цель.
И ещё меньше людей хотят знать, что слово
ЦИКЛ – показывает, во что воплощается любовь в Душе.
Мало кто хочет знать, что любовь практически воплощается создавая цикл. Если в чём-то нет цикла, это показывает, что или любовь ещё полностью невоплотилась, или её нет.
Придёт время, и люди поймут многое.
--
Ко мне люди обращаются и с личными обращениями.
Возникла нестандартная ситуация. Ко мне обратился гриша федюк, вот с какими просьбами.

Сообщение первое, от 07.04.2015, 02:44. Цитата:
/ *4 день как написал сообщение в тему а его нету, потому решил написать вам* Любовь есть понимание. Знания, информация это продукт способности понимать. Понимать необходимо все время, ибо мир меняется предостовляя каждый раз разные условия, следовательно опираясь на прошлый опыт заново решать задачки, традиции и привычки отсутствия понимания. Так вот, каждый из вас будет понимать тот слой информации который резонирует с ним в конкретной ситуации. В букве много значений, её можно понимать раз за разом безконечно находя все новые оттенки картины понимания. Чем вы правдивее тем лучше видно мир. Мир не дуален, он фракталный в своем единстве. Жизнь в жизни во все направления. Камни под ногами это тело организма. Само прастранство фрактально и каждая его точка проекция всёго, следовательно деятель все всюду. Нет никаких других, одна душа в безграничном проявлении. Понимание(без слов) прочитав мимику лица,жесты,взгляды,запахи, вкус, такт. Для чего нужна речь? если мы и есть музыка. Ни у кого из нас нет имен в реальности. Мышление словами это шырма и оковы, причем очень тяжелые. Сущее каша, история каждого общяя. Если больше нет притуплять сознание и вспомнить все, тоесть всю жизнь и все сны сложится картина мира от момента великого пробуждения однообразного ничто в которое упало семя вечного древа жизни. Кольца во властелине колец, это разные языки подареные племенам. Кольцо властелина оставил себе разработчик, чтоб осеменить землю своим образом посредством людей. Помогли зачатию,работали инкубатором, а теперь готовим условия на земле для прихода на землю разнообразнейших форм /

Сообщение второе, 07.04.2015, 21:13. Цитата:
/ уже не в первый раз, будьте добры опубликуйте мое сообщение в теме, особенно для ковбоевца, надеюсь на резонанс, мы одной структуры, прибыли сюда жить. /

В сообщениях нет особого «криминала», и обращается он к ковбоевцу, поэтому выполнил его просьбу.

Вот такую «окраску» приобретает тема.
Старый 08.04.2015, 10:03
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник

С4астли84ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Весна вступает в свои права, времени для темы мало. Так что, всё в порядке, меня это устраивает.
Здравия желаю, Владомиръ. Солидарен с тем, что весна вступает в свои права и работы в саду прибавляется и прибавляется. Тема Образы букв очень интересная.
Хотел узнать ваше мнение о микроволновой печи. WAVEDOM (надпись на печи) - бесконечность рождений авторская рождает триединые изменения духовности образа материнства. Получается микроволновка влияет на внутреннюю и внешнюю энергетику разогреваемой пищи?
Старый 08.04.2015, 12:25
участник

гриша федюк
Благодарю за сообщение.

С какой целью вы мне его адресовали?

Почему я спросил.
Дело в том, что в данном сообщение подавляющая часть информации мне понятна.
Неоднократно писал на форуме про фрактальную иерархию, про пагубность дуального мышления, писал и про отличные от современной науки представления о мире и конкретных вещах.
На форуме обсуждалась тема Толкиена, "Властелин колец". Правда я не такой "фанат" его произведений, но мне было интересно почитать про второй смысловой ряд.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22848
Кстати вот еще ветку обсуждения обнаружил:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=220887
В интернете можно найти и более расширенные толкования.
Писал и про резонанс информации с нашим разумом.
Много чего писал.

Свои сообщения стараюсь писать больше со смысловой нагрузкой, так как в этом случае они однозначно воспринимаются читателями в отличие от чувственных, абстрактных. Поэтому некоторым кажется что я лишен чувств, и прочего.
К сожалению чувственный метод передачи информации так же как и телепатия не развит у людей и не позволяет передавать информацию комплексно. Приходится писать текст и пропускать его через логику.

Так вот вопрос. Этим сообщением вы пытались мне донести то, что собеседникам кажется, что у меня отсутствует, чтобы я прозрел? Или хотели подчеркнуть схожесть нашего мышления и общих представлений по многим вопросам?

Часть вашего сообщения коррелирует с посланиями инсайдера и "посланием КОН".
Сами по себе это туманящие мозг тексты.
Но есть интересные моменты. В послании КОН говорится про дуальность мышления, об его ограничениях. Только в такой форме что понять никто не может. Я же изучал нейронные сети и на примере передаточных функций выловил интересную идею из этой писанины. О том, что наша логика действительно дуальна, а должна быть непрерывна. (Я писал об этом на форуме, если нужно еще раз повторю).
В посланиях инсайдера (кажется у него) есть текст о том что раньше люди общались при помощи телепатии а потом их поработили при помощи языка. Начав говорить они утратили способность телепатического, комплексного общения, и погрязли в грехах.

Совершенно очевидно что тема письменности не может быть отделена от мировоззрения.

Не хотел пока писать, но вот еще замечание:
Раньше бочки были практически одной формы. И вашу буквальную трактовку можно применить.
Но сегодня бочки встречаются и других форм. И то что зашифровано в слове стало менее четко отражать действительность.
Поэтому говорю что суждения только лишь по буквальной трактовке слов могут в действительности оказаться не точными и мы можем ошибаться.
Такие примеры уже были в теме. Поэтому буквальная трактовка слов это конечно очень хорошо, но ее нужно использовать совместно с другими методами. Искать подтверждения в реальности совершенно необходимо.
Кроме того повторяю, то что было раньше это уже история. Мы не можем то мировоззрение "натянуть" на сегодняшние реалии. Это будет новый гибрид, старой информации совместно с новыми реалиями. Ваша ошибка, Владомиръ, заключается в отказе от иных методов познания и уход только лишь в "образы букв".
Старый 08.04.2015, 12:36
участник

Я уже задавал этот вопрос, но он как то замыливается.

Цитата:
Сообщение от Владомиръ
Так уж было, что я когда-то заядло курил, и мне много раз рассказывали о вреде курения, некурящие люди и незнающие, что это такое, и как с ним расстаться. И только бывший курильщик рассказал, как он бросил эту зависимость, вот это мне и помогло.
Курить бросил, слегка поправился. Это бывший алкоголик может вам поведать, как избавиться от алкогольной зависимости.
Люди прожившие ситуации действительно знают, а прочитавшие об этом, только догадываются.
А вы были "западником" Владомиръ?
Вы пропагандируете нам о вреде запада. А вы им были? По вашей же логике.

Вот сообщение из другой ветки:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=2...postcount=1084

Так нужно ли самому это все пережить чтобы начать понимать?
Нужно ли стать алкоголиком, чтобы понять вред алкоголя, нужно ли "гулять" направо налево чтобы потом понять вред?
Иначе же получается что люди и не знают толком в чем заключен вред!

Вот в этом вы глубоко заблуждаетесь! Есть небольшая часть людей, способная учиться на опыте других людей. Некоторые вещи не нужно пробовать чтобы понять их вред и суть.

Не хотите учиться ненужно. Это дело лично каждого.
Старый 08.04.2015, 13:09
участник

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Так нужно ли самому это все пережить чтобы начать понимать?
Нужно ли стать алкоголиком, чтобы понять вред алкоголя, нужно ли "гулять" направо налево чтобы потом понять вред?
Иначе же получается что люди и не знают толком в чем заключен вред!
Ковбоец, вы говорите о своём. Речь шла всего лишь о том, что люди подсознательно доверяют тем людям, которые на своей "шкуре" пережили то, о чём говорят. Речь не о том, что надо всем для полноты ощущений становится алкоголиками. Многое из того, о чём говорит Владомиръ, он сопровождает своими историями из жизни, личным опытом. Вот это и интересно. Действуйте так же и к вам потянутся люди.
Старый 14.04.2015, 17:49
участник

С4астли84ик

/Не раз убеждался, что ник достаточно чётко характеризует своего автора./
В таком случае снимите розовые очки счастья и взгляните на реальность.

/В этой теме уже пояснялось, что информация поступает целой и неделимой к каждому человеку. Однако, проходя через внешнюю оболочку (духовность) человеку достаётся только то, что пропускает его духовность./
Во первых где это говорится, дайте ссылку почитаю.
Во вторых
"информация поступает целой и неделимой к каждому человеку."
Тут не точку нужно ставить а пояснить дальше "В формате мировоззрения человека, источника информации."
Поэтому когда она приходит целым и не делимым к человеку с иным мировоззрением, то что то не воспринимается, что то искажается...

Чтобы повышать духовность нужно четко определить что это такое и как это делается.
Иначе Вася будет качать бицепсы а Петя пробовать увеличивать свои летные навыки выпрыгивая из окна.

/Формулу или шаблон поиметь неполучится, Ковбоец./
Где я говорю или предлагаю какие то шаблоны, формулы?

/Ковбоец, вы говорите о своём. Речь шла всего лишь о том, что люди подсознательно доверяют тем людям, которые на своей "шкуре" пережили то, о чём говорят. Речь не о том, что надо всем для полноты ощущений становится алкоголиками. Многое из того, о чём говорит Владомиръ, он сопровождает своими историями из жизни, личным опытом. Вот это и интересно. Действуйте так же и к вам потянутся люди. /
Верно. Этим я и заставил четко, прямо сказать в чем заключается эта квинт эссенция.
И мы всё же определили что не обязательно становиться алкоголиком а изучить сторонний опыт. Да и вообще необязательно никому становиться а можно включить мозги и изучить процесс.
А то это как то было размазано.
Старый 14.04.2015, 18:02
участник

гриша федюк
/Я не агитую против языка, лишь предлагаю более быстрыю операционую систему, которая эволюционтровала милионы лет, даже не надо ее приобретать, она вшыта с рождения.
Ответить с цитированием/

В чем заключается ваше предложение?

/Однажды таки признал мух своей семьей(дразнили меня вечно), мы все одна семья/
Цитата:
Сообщение от Владомиръ
МУХА – показывает материнское происхождение мухи, личинки многих мух вылупляются, рождаются из под кожи жертвы, это показывает буква М. При этом жертва мало рада, потому что, находится уже между жизнью и смертью (ХА), то есть, к ней пришёл хана.
Цитата:
Сообщение от Владомиръ
Ясно, что часть слов ХА может вызвать массу вопросов.
Видимо да.

С4астли84ик
/Ковбоец, собеседника поймёте только тогда, когда настроитесь на его Образ (или Образы). Чем точнее настройка, тем больше будете понимать. Пытайтесь. Дорогу осилит идущий./
А вы кэп!
В моем понимании это называется мировоззрение и система знаний. О чем я и толкую с самого момента моего появления в ветке.

/Так тема развивается обогащается информационно. Поэтому все участники важны. Главное сохранять диалог и не "наезжать" на собеседника./
Да, только тут некоторые трактуют это как получение энергии из якобы противников темы, которых сами же и определяют. Такая постановка мне не нравится.

/Сам считаю вас западником в указанном выше смысле. Поэтому не надо "крошить батон" на автора темы.
Давайте качать маятник./

Качаю. Только нужно еще понять что являтся западным, а что восточным. И что плохим а что хорошим.
Старый 08.04.2015, 13:47
Дубравка Дубравка вне форума
участник

Дубравка на пути к лучшему

Спасибо, владомиръ, за дополнительную информацию про иван чай. Прошлым летом я первый раз попробовала сделать ферментированный чай из него. Делала по рекомендациям отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=389191.0 Из предлагаемых способов подготовки листьев к ферментации использовала предварительную заморозку. С естественным теплом для ферментации были большие проблемы из-за дождей и прохлады, поэтому я положила листья в пакет для сохранения влажности и держала их в эл.сушилке для овощей. Выдержала на слабую ферментацию. Ферментированного иван чая разными способами до этого не пробовала никогда, поэтому сравнивать свой не с чем. А ещё таким образом ферментировала малиновые и земляничные листья. Развитие темы иван чая сейчас воодушевило на дальнейшие пробы. Так и опыт свой появится, за что и Вам спасибо.

Как-то пробовала самостоятельно растолковать слово ТАБЛЕТКА. Твердь духовная лидирующая Божественной Любви меняющая полностью твердь духовной материальной оболочки. То есть, это то, что переключает на себя духовное управление телом во время разговора с Богом (боль). Правильно ли я поняла?
Интересно, а ведь какое-то время назад не было лекарств в виде таблеток. Лекарства подавали в виде порошка, микстуры и в другом виде. Таблетка это уже новый образ для старых лекарств. До конца не понимаю всех деталей, что ещё меняется, если то же самое химическое вещество дать больному в порошке и в таблетке?
В слова ЛЕКАРСТВО и ТАБЛЕТКА есть ЛЕ - любовь стремящаяся триедино изменить, есть и КА - оболочка.
Старый 08.04.2015, 15:25
участник

Постоянно заготавливаю листья черной смородины, мяты и прочие в электросушилке. А также яблоки, грибы. В сезон яблок их такая куча, что просто не съесть.

ТАБЛЕТКА
Твердь первого контакта божественной любви стремящейся триедино изменить твердь материальной оболочки.
Это то, что меняет стабильное состояние тела. Можно сказать стабильно (гарантированно) изменяет его. Только вот куда, и как не определено. Современная фармацевтика меняет его в худшую сторону. А можно менять и в лучшую. Только науку нужно переориентировать на здоровье людей а не на заработок денег.

http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=226569&postcount=808
тут про таблетки
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=220130&postcount=353

Примечание для владомира:
Я не претендую на правильность трактования. Вы вольны и должны поправлять если видите ошибки.
Старый 09.04.2015, 01:00
гриша федюк гриша федюк вне форума
частый гость

гриша федюк на пути к лучшему

за долю секунды взгляда на человека воспринимается тотальность его форм, много циклов общение было взглядом, вкусом, запахом, ухом, тактом. Каждый канал восприятия безконечен, а сейчам понюхал и определил запах, клубника, поставил точку. Тогда как нюхая ее можно общатся с ней, можно общатся с всём. Эти сообщения для всех, иначе и быть не может, а вас подчеркнул лишь для заострения внимания на сообщении. Практикуя мышление без слов, скорость растет(ощущение времени как бы застывает) до моменты когда нет ни прошлого ни будущего, когда вы думаете не только мозгом, а всем сущем сразу и в этом мы равны. Однажды таки признал мух своей семьей(дразнили меня вечно), мы все одна семья, мало того мы клетки эмбриона которого вынашивает яйцеклетка земля. Материя по сути семя солнца которое все время кончает оргазмами лишаясь семя. Это можно продолжать безконечно, это образное мышление. Если не использовать слова, то думать будете образно, фрактально, в таком состоянии скуки нет, ибо интерес(неизвестное) порождает постояное понимание, страха тоже нет так как все ты и пустота. Логика образная это любовь, утверждение понимания образует твердь. Я не агитую против языка, лишь предлагаю более быстрыю операционую систему, которая эволюционтровала милионы лет, даже не надо ее приобретать, она вшыта с рождения.
Старый 09.04.2015, 08:42
участник

Когда-то слово точно передавало свойства или форму объекта. Если вы возьмёте шар, и отрежете ему верх и низ, то есть, ограничите его сверху и снизу, то получится БОЧ, а часть слова КА показывает, что это материальная «шкурка» для чего-то.

Вот цитата Ковбоец:
/ Раньше бочки были практически одной формы. И вашу буквальную трактовку можно применить.
Но сегодня бочки встречаются и других форм. И то что зашифровано в слове стало менее четко отражать действительность.
Поэтому говорю что суждения только лишь по буквальной трактовке слов могут в действительности оказаться не точными и мы можем ошибаться.
Такие примеры уже были в теме. Поэтому буквальная трактовка слов это конечно очень хорошо, но ее нужно использовать совместно с другими методами. Искать подтверждения в реальности совершенно необходимо.
Кроме того повторяю, то что было раньше это уже история. Мы не можем то мировоззрение "натянуть" на сегодняшние реалии. Это будет новый гибрид, старой информации совместно с новыми реалиями. Ваша ошибка, Владомиръ, заключается в отказе от иных методов познания и уход только лишь в "образы букв".
/

Людям неизвестны, действительные значения слов, вот и применяют слова произвольно. Если ёмкость имеет другую форму, то нет бочки, это что-то другое, это может быть пузырь, бак, ёмкость, резервуар, и много ещё чего.

То, что было раньше, это неистория (история – ис Торы я), это прошлое, в нём содержится опыт предков. Как пишется изТОРЫя, нам наглядно показывает Украина.
Один из способов выяснить, что нам предки передали словом, это выяснить буквальные значения слов. «Образы букв» это всего лишь метод изучения мировосприятия предков, метод незапрещающий и неограничивающий иные методы исследований.
Всё как раз наоборот, другие методы исследований подтверждают буквальные значения слов.

Наши предки много знали об окружении, и почему это мы должны всё изучать с нуля, игнорируя опыт предков? Вижу в этом одно, чтобы нас можно было использовать в чьих-то интересах.

Печальный или удачный опыт одного может быть осознанно использоваться множеством других. И если известен какой-то жизненный приятный или неприятный опыт, значит, его кто-то получил, и передал другим. Так действуют вирусы и бактерии многих болезней, например, гриппа.
Вот и часть опыта наших предков хранится в нашем языке, вот его и следует использовать.
--
Был ли «западником»? Да был.
Меня учили в СССР, Духовность заменялась «Правилами поведения», «Наказами Ильича», должностными инструкциями, КЗОТ, разными уставами и правилами. О Духовности имел смутное представление. Если бы имел представления о Духовности, то незнал бы того, что знаю сейчас.
Имейте в виду, что Духовность контролируется пирамидой «Духовной Власти», возглавляемой Верховным Жрецом, и выход за пределы разрешённых знаний жёстко пресекается.
Дело в том, что мыслено мы все являемся единым целым, и все наши мысли обязательно резонируют с соответственными мыслями ещё кого-то. Поэтому, в Духовности невозможно сделать что-то, чтобы никто незнал, кто-то да будет знать. Мы в тему представителей инсайдера незвали, они нас сами нашли.

Если вы «отогнали от себя» какую-то мысль, и она вам ненадоедает, значит об этом никто немыслит. Если к вам явилась мысль о чём-то, это значит, что ещё кто-то об этом мыслит. Это позволяет выявлять чьё-то прикосновение к запрещённым знаниям, и вовремя принимать меры для пресечения вторжения в тайны. Поэтому, «Вход в Духовность стерегут сторожевые Псы», вовремя подающие голос, и готовые «Растерзать сознание вторгшейся личности», наводя в сознании страх и ужас.

Но, имеется и другой вход в Духовность, через «Дверь Материальности», этот путь индивидуален, и Духовно неконтролируем, если о нём нет информации, а это дело личное. И здесь, важное значение имеет цель. Здесь каждый сам себе хозяин, и важное значение имеет свой Дух. Наше взаимоотношение с окружением постоянно, и важно, кто в нём присутствует.

Обращая внимание на «западников», имею в виду вредную их ориентацию, ориентацию на разрушение. «Западникам» нужно переориентироваться, на пользу Человечеству, и всё. Уничтожать «западников», бежать в лес, вернуться жить по первобытному, это вредные цели.

Материальное воплощение, это цель всех Образов. Бороться с материальностью это глупо, это равно борьбе с воплощениями Образов, это равно борьбе с Богом.

Задаётся вопрос, цитата:
/ Так нужно ли самому это все пережить чтобы начать понимать?
/

Нам необязательно проживать все лично, бывает достаточно посмотреть на чужую аварию, и сбавить скорость. Чей-то опыт – это знания. Кролик может найти выход из клетки, и показать его другим, а другие могут пользоваться его опытом.
ЗНАНИЯ – знаю ни я.
Знания недают опыта, а без опыта нет личной мудрости. Учёбой можно передать и размножить чью-то мудрость и знания.
Опираясь на знания, на чей-то опыт, мы просто предполагаем возможный результат, а он возможен только при точном повторении ситуации, Распространение опыта определённой ситуации на частично похожие ситуации порождает предвзятость, и искажает действительность. Примеры тому, внедрение чужих религий, предназначенных другим, это всё равно применению гаечных ключей других размеров, отличных от размера гайки. Попробуйте, вам «понравится». Поэтому важна точность в передаче знаний.

Важно разделять личный опыт и знания.
Утверждение будто нежелаю учиться, это лож. Учусь, и много чему.
--
Например, научился понимать значения многих слов.
Мы знаем, что люди могут во что-то верить, и вера в разное может иметь разное значение, может быть просто вера, а может быть главная Вера. Слово
ТА – показывает Ту, самую главную Веру, данного момента жизни, Веру имеющую значение в данном взаимоотношении.
БЛ – показывает взаимодействие Бога и Любви, показывается порождение Божественной Любви, действующей без чьей либо помощи.
ЕТ – показывается стремление изменить твердь Духа, изменить Веру.
КА – показывает материальное проявление, материальное исполнение.
ТАБЛЕТКА – материальный объект, несущий Веру в то, что Бог и Любовь изменят твердь Духа, принявшего таблетку.
Таблетка является носителем Веры, и от таблетки может проявиться эффект «пустышки», и таблетка без лекарства может произвести лечебный эффект.
Поэтому, таблетки желательно снабжать Верой в их исключительные свойства, и для них большое значение имеет реклама.

Вы вправе трактовать слова, как понимаете, в этом нет ошибок, это ваше восприятие выделяет важное для вас сейчас. Изменится ваше восприятие окружения, изменятся приоритеты, и вы значения увидите иначе.

Наши мировоззрения отличаются, вот мы и понимаем значения слов по разному.
Как вы думайте, почему часть слов ПО требуют писать через дефис?
--
С4астли84ик, здравствуй.
Ваши сообщения №№: 999, 1004, 1005, 1007, 1008, 1011, 1023, 1024, 1031, 1036, 1038, 1048, 1051, 1052, 1053, 1059, 1060, 1068, 1073, 1076, 1077, только получил, были задержаны модерацией. Эти сообщения нужно понять. Как появится возможность, отвечу.
Старый 09.04.2015, 14:32
участник

Значит мы все же приходим к согласию. Это радует. Последним сообщением доволен. (противоположность недовольству о котором говорилось раньше)

/Когда-то слово точно передавало свойства или форму объекта. Если вы возьмёте шар, и отрежете ему верх и низ, то есть, ограничите его сверху и снизу, то получится БОЧ, а часть слова КА показывает, что это материальная «шкурка» для чего-то./
/Людям неизвестны, действительные значения слов, вот и применяют слова произвольно./
Четкость передаваемой информации все же есть. А значит мы все же приходим к взаимопониманию. Определена причина размывания смысла.
Очень хорошо.

Давайте в этом небольшом вопросе поставим точку.
БОЧ - Божественный образ ограничения. Это сфера. Это часть вашего мировоззрения.
КА - материальная форма для этого ограничения.

Единственная зацепка откуда взялось отрезание верха и низа (об этом прямо не закодировано либо я не знаю часть смыслов) это либо в букве К, идет стремление от центра к верху и низу, как в бочке есть дно и крышка, либо в букве Б имеющей горизонтальные линии.

Если вы лучше можете объяснить откуда берется отрезание от сферы верха и низа, тогда точно можно говорить о четкости передаваемой информации в данном случае.

/«Образы букв» это всего лишь метод изучения мировосприятия предков, метод незапрещающий и неограничивающий иные методы исследований.
Всё как раз наоборот, другие методы исследований подтверждают буквальные значения слов./

Можно говорить и так. Согласен.

Согласен. Опыт предков стоит как минимум изучить. Дальше делать выводы.

Про опыт и знания (в современном смысле когда информация в голове есть. Хуже если ее нет.) значит вы согласны, что его нужно накапливать и передавать дальше. И чтобы его изучить не обязательно становиться алкоголиком чтобы понять пагубность алкоголя.

/Как вы думайте, почему часть слов ПО требуют писать через дефис?/
Исходя из теории.
Образ предков отделяется дефисом.

Но я с вами не согласен насчет того что как хочу так и трактую слова.
Письмо многомерно, да. Но закодированный смысл четко определен, четко ограничен. Я могу прочитать часть этого смысла. Это не будет ошибкой. Но при этом все равно мы останемся в определенных рамках.

В таком случае и я был западником. Когда то голосовал против Путина, Сталина считал кровавым тераном... как я ошибался...

Кстати говоря именно с вашей подачи я стал больше контролировать свои эмоции. Можно считать, что научился у вас.
Старый 09.04.2015, 15:07
Светик Солнышко Светик Солнышко вне форума
новичок

Светик Солнышко на пути к лучшему
Радость Ответ: Образы букв

Цитата:
Сообщение от Дубравка Посмотреть сообщение
Спасибо, владомиръ, за дополнительную информацию про иван чай. Прошлым летом я первый раз попробовала сделать ферментированный чай из него. Делала по рекомендациям отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=389191.0 Из предлагаемых способов подготовки листьев к ферментации использовала предварительную заморозку. С естественным теплом для ферментации были большие проблемы из-за дождей и прохлады, поэтому я положила листья в пакет для сохранения влажности и держала их в эл.сушилке для овощей. Выдержала на слабую ферментацию. Ферментированного иван чая разными способами до этого не пробовала никогда, поэтому сравнивать свой не с чем. А ещё таким образом ферментировала малиновые и земляничные листья. Развитие темы иван чая сейчас воодушевило на дальнейшие пробы. Так и опыт свой появится, за что и Вам спасибо.

Как-то пробовала самостоятельно растолковать слово ТАБЛЕТКА. Твердь духовная лидирующая Божественной Любви меняющая полностью твердь духовной материальной оболочки. То есть, это то, что переключает на себя духовное управление телом во время разговора с Богом (боль). Правильно ли я поняла?
Интересно, а ведь какое-то время назад не было лекарств в виде таблеток. Лекарства подавали в виде порошка, микстуры и в другом виде. Таблетка это уже новый образ для старых лекарств. До конца не понимаю всех деталей, что ещё меняется, если то же самое химическое вещество дать больному в порошке и в таблетке?
В слова ЛЕКАРСТВО и ТАБЛЕТКА есть ЛЕ - любовь стремящаяся триедино изменить, есть и КА - оболочка.
Дня доброго Дубравка

Читала когда то что ферментация трав это просто способ усиления лечебного действия травы. Т.е. ферментация это просто помещение в неблагоприятные условия травы при которых происходит концентрация сил для преодоления таких обстоятельств.

Недавно приобретала такой ферментированный кипрей - чай , заметила что действие какое то было, самочувствие даже улучшилось, причем пачка чая 50 гр всего.

если пить обычный чай то пить придется гораздо дольше.
Старый 08.04.2015, 13:21
участник

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Недовольные темой могут посмотреть на тему иначе, «если темы небудет, вы будите довольны»?
Нам дано определять форму подачи информации на 5-8%, могло и этого небыть.
Здравствуй, Владомиръ. Тема и сопутствующее сопровождение к ней - очень интересны. Думаю весна поможет вдохнуть в тему соответствующую энергетику. У меня в саду уже соловьи трели выводят. Хоть и погода пока прохладная, а на душе радостно. Всем форумчанам желаю единения с матушкой-природой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид