форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 04.04.2015, 09:32
Дубравка Дубравка вне форума
участник
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 53
Дубравка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Про чай интересно. А вот в русской традиции было, и Вы писали владомиръ, пить иван-чай. Как Вы растолкуете это слово? Его ещё называют кипреем. Какое название будет вернее? Порой думаю, что прячут суть за сменой названий. Как, к примеру, с кедром. Был себе кедр, и вдруг начались научные толкования, что он кедр вовсе, а кедровая сосна. У растений можно часто встретить несколько названий и запутаться, что есть что.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.04.2015, 09:42
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 780
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Дубравка
Вот, что интересно.
Похоже, что в русский язык, слово ЧАЙ, в значении напиток, и «чайная церемония», чаепитие, имеет китайское происхождение, и появилось в русском языке, вместе с чайным напитком, только в 17 веке. А до этого в русском языке применялось слово
ЧАѨ (чая) – Жьдати, жадати, ожидати, надѣѩти сѩ (надеяться), оупъвати.
По-современному, следовало писать бы ЧАЯ, что показывало бы ограничение своих материальных взаимоотношений.
В словаре Даля пишется
ЧАЙ (нареч.) – Думаю, вероятно, надеюсь, авось.

В русском языке сохранились слова чаять, чаяние, отчаяние, отчаяться. Смотрим словарь Ожегова-Шведовой (2008г).
ОТЧАЯНИЕ, -я, ср. – Состояние крайней озабоченности, ощущение безвыходности.
ОТЧАЯТЬСЯ, -аюсь, -аешся. – Потерять всякую надежду на что-то, впасть в отчаяние.
ЧАЯНИЕ, -я. –Надежда, ожидание.
ЧАЯТЬ, чаю, чаешь, чаянный. – Ожидать, надеяться на что-то.

Траву ИВАН ЧАЙ именовали по разному, как плакун трава, курильский чай, копорский чай, чай-иван, Иванова трава, иван-трава, так же её называли «чаем бояр», «хлебницей», «мельничником» или «Богатырским чаем», ботаники называют её кипреем узколистным, из семейства кипрея.
Из-за схожести листьев с листьями ивы возникло название «Верба-трава», «ива-трава».
Этому растению так же давалось имя «Огненная трава», «пожарник», потому что оно первым заселяет пожарища.

В отличие от чая, кипрей в России применялся в малых дозах как «пищевая, стимулирующая добавка», и применялся как лечебное средство от многих болезней, и особо, предназначалась мужчинам.
Кипрей добавлялся в различные пищевые рецепты, салаты, пюре, лепёшки, хлеб. Сухари из хлеба, с добавлением кипрея, хорошо хранились, и долго неплесневели.

Густой настой кипрея чаще всего применялся до еды, чаще, одна столовая ложка, это около 15-ти грамм.
Обычно кипрей применяли недлительно, 10-15 дней, и делали перерыв. Он особых противопоказаний неимеет но, при длительном приеме 2-3 месяца, может расстроить желудок, кишечник, и вызвать диарею.
С приходом в Россию «чайной церемонии», чаепития, кипрей начали пить как чай, то есть, густой настой разбавляли кипятком, и пили как чай. Допустимая норма такого «иван-чая» для взрослого человека, 1 литр чая в день, пять стаканов «чая», из расчёта, 1 грамм сухой травы (заварки), на двухсотграммовый стакан.

«Чайная церемония», чаепитие, благоприятствовало лечению болезней, и способствовало здоровью людей.
Сама спокойная обстановка чаепития, согрев внутренностей, способствовал снижению напряжённости, к тому же, кипрей действует на людей успокаивающе, похоже на валерьяну, способствовал рассуждениям и поиску своих ошибок. Для лечения болезней важно отыскать и устранить причины, приведшие к болезни.
Умельцы России придумали устройство, самовар, помогающий превратить чаепитие в особое действо.
--
Замена кипрея китайским и индийским чаем, это наглядный пример замены Образа. Русский чай упоминается в старинных рукописях с XII века. Одна из легенд рассказывает, что Александр Невский, разгромив немецких крестоносцев в Копорской крепости, отведал напиток Иван-чай от монахов местного скита, и этот напиток подарил князю крепкий восстанавливающий сон, после которого тот чувствовал себя обновлённым. И, Александр Невский завещал местным жителям развивать этот промысел.

В середине 17-го века, в 1618 году привезли в дар царю Московскому Михаилу Федоровичу «китайской травы» от хана монгольского. Русскому царю дарят китайский чай. Чай царю понравился, и следующие партии чая, царь уже покупает. Так в России появляется «царский напиток». Это начало уничтожения ценного местного продукта. Это стандартный метод внедрения чужого Образа в занятое место.

Для этого, правителю дарят или предлагают внедрить «новый передовой опыт». При этом небрезгуют ничем, нахваливают «научными исследованиями», «опросами», «рейтингами», применяется всё, чтобы убедить руководство в превосходстве предложения. Так создаётся ориентир на предложение, например, на «передовые методы и товары запада, Европы, USА, и прочих стран». Это видно, когда наши «передовики» кивают на «запад».
Основная масса людей ориентируется на правителей, и «попугайничая» принимает новинку, непонимая её вреда.

Дело в том, что получая в питание ни местные продукты, организм может ошибаться в переваривании, и могут происходить сбои, приводящие расстройствам, а длительные ошибки могут привести к болезням. Навязывание не свойственного местности питания, это скрытный метод уничтожения. Для этого может привлекаться, якобы «научные данные», могут привлекаться «суды», а когда влость, наука, суды, оплачиваются производством, то они немогут быть честными. Это происходило и при вытеснении Российского напитка Иван-чай, из применения его людьми, даже в самой России.

Массовое производство русского Иван-чая началось во времена Екатерины Великой. Делали чай на основе Кипрея, добавляли для аромата другие местные травы.

Копорье снабжало своим чаем Москву, Нижний Новгород. А когда в 1820 году несколько семей переселились из Копорского имения в Московское, Копорский чай дошел и до Европы. Поставки его исчислялись сотнями пудов, русский чай стремительно набирал популярность у признанных чаеманов — англичан.

Копорский чай составлял нешуточную конкуренцию заморским чаям в объеме импорта, в доходе, и качестве. Поставками в Россию китайского чая занималась Кяхтинская торговая компания. Кяхтинские купцы обращались к Императору Александру Второму «с просьбой о запрете производства и торговли Кипрейным чаем». Тогда требования купцов были признаны совершенно безосновательными.

А вот в начале 20-го века, с организацией «Антанты», в интересах Британской Ост-Индийской компании, стремящейся к полному господству на рынке чая, были прекращены поставки российского Копорского чая в Европу. А, революция в России лишь довершила процесс.

И, только в 90-х годах, прошлого столетья, началось возрождение былой славы Иван-чая.
Люди всё больше и больше осваивают древние рецепты и заготавливают копорский чай самостоятельно.
Сбор, ферментацию, приготовление Иван-чая можете посмотреть вот по этой ссылке:
http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_ivan_chaii.php
--
Меня же в этом деле интересовало изменение имён кипрея, и значение буквы Й, потому что сам Русский, и значение этого слова было неясно. Понятно было, что
Й – показывает жизненное взаимоотношение с внешним Духовным объектом но, небыло ясно, что это имеет общее значение для всех объектов. То есть, буква
Й – показывает жизненный внешний Духовный ориентир, и важно кто или что является этим внешним ориентиром. А, окончание слова этой буквой показывает стремление к внешнему Духовному взаимоотношению, к порядку взаимоотношений с внешним Духовным объектом.
В слове Русский, часть слова
РУС – показывает что, это Род, объект ведомый Образом предков (Р), способный к рождению, существующий у всего окружения (ему до всего есть дело).
Часть слова
КИЙ – показывает стремления утвердиться Духом и Душой, Духовностью, в жизни под внешним Духовным управлением. То есть,
РУССКИЙ – это то, человек (Русские – Род) стремящийся жить с внешним Духовным управлением. Поэтому, для русских так важно, кто ими правит, и какова их Вера.
Это значит, что Русский может руководствоваться разной религией, и быть, православным, христианином, мусульманином, другой какой-то религии, главное, что он руководствуется Духовным отношением. И, при этом, Русский может быть казахом, белорусом, евреем, армяном, цыганом, или другой, какой-то нацией.
Это значит, что нерусскими являются отвергающие Духовность, материалисты, непризнающие Бога.

Пока Русские имели покровительство Творца и своих Богов, для Русских всё было в порядке. Но, как только русским подменяют Духовность, подменяют Духовного правителя (религию), к русским приходит беда.

Стремление к внешнему покровительству, для Русских людей является опасностью. Этим пользуются жрецы, пример тому, события в Мире, события в Украине.

Каково сейчас понятие слова Русский можете посмотреть в передачах ТВ вот по этим ссылкам:
http://www.1tv.ru/videoarchive/90933&p=31178
http://www.1tv.ru/videoarchive/91017&p=31178

Там идёт речь нетолько о значении слова Русский, там содержится предложения в России выкорчевать из могил останки предков и сжечь (кремировать), предоставить коммерции место для торговли местами захоронения.
Знаю, что имеются участники форума, предпочитающие несмотреть СМИ, «держать голову в песке». Вот только имеется опасность, что в таком положении зад могут спалить или взорвать.
Посмотрите, что к нам желают применить.
--
Часть слов
РЕ - показывает способность рождения, рождение изменений триединых, полных во всём. Так, слово
КИПРЕЙ – показывает жизненное стремление в Духовные отношения, меняющие жизнь в Духовном покровительстве. То есть, кипрей способствовал изменению духовных изменений.

А вот значение слова Иван многим непонятно, так именовали многих, в 17-м веке каждый пятый имел имя Иван. И даже отсутствие буквального понятия слова, тогда слова Иван значило, что это самостоятельный человек, хозяин; вообще — положительно характеризуемый человек.
Слово
ИВА – показывает жизненное триединство Образа объекта, проявляемое физически. То есть, словом показывается физическая гибкость и прочность объекта.
Например, жёсткую палку вы можете сломать, и попробуйте сломать верёвку, её можно только порвать. Вот эта особая физическая прочность и показывается словом ИВА. А вот, когда речь и дёт о слове Иван то это свойство значительно меняется. Слово оканчивается буквой
Н показывающей материальное взаимоотношение, и отсутствие отношений Духовности, то есть, значение слова переводится только в материальное значение. В буквальном значении слово
ИВАН – показывает, что он гибок только в материальных отношениях, а в Духовности он твёрд и несгибаем, то есть, твёрд Духовностью. А вот словом
ИВАН ЧАЙ – показывается напиток твёрдого, несгибаемого человека, твёрдого Духовностью, напиток способный ограничить жизненное Духовное взаимоотношение.

Вообще то, трава Иван чай начинает применяться и как пищевая добавка, вот посмотрите по этой ссылке:
http://www.liveinternet.ru/users/mad...post328603790/

Салат. Молодые побеги кипрея вместе с листьями (50 - 100 г) отварить 2 минуты, измельчить. Отваривание требуется для уменьшения терпкости. Далее добавить нарезанный лук (50 г) и тертый хрен (2 ст.л.). Соль добавляется по вкусу. Для заправки салата используется сметана (20 г) в смеси с лимонным соком, отжатым из 1/4 лимона. При желании блюдо можно поперчить.

Приправа. Для приготовления потребуется зелень щавеля, медуницы и иван-чая. Зелень мелко нарезают, перетирают с поваренной солью (до 10% от общей массы) и сохраняют в стеклянной таре в холодильнике. Используется приправа для заправки супов.
--
Дубравка, простите за задержку с ответом, был занят (весна). Всего вам хорошего.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.04.2015, 13:31
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 185
С4астли84ик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
ИВАН ЧАЙ – показывается напиток твёрдого, несгибаемого человека, твёрдого Духовностью, напиток способный ограничить жизненное Духовное взаимоотношение.
Здравствуй. Владомиръ
Давно уже хотел заняться заготовками местных трав для оздоровления всей семьи. Нужен был импульс и он получен. И папу моего звали ИВАН.
Спасибо за очень интересный материал и ссылки.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.04.2015, 17:35
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,645
Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

В целом подача информации неплохая.

С точки зрения подачи информации недоволен вот чем.
Вспомним как нам понимать букву Б
Цитата:
Б – рождение в материальном объекте луча внимания, сознания, мысли направленной в будущее (рождение мечты).
Цитата:
Б – Божественный Образ, Образ данный Творцом. Раньше писался с «расчёской» на верху (четыре вертикальных палочки), этим знаком показывалась Вселенская множественность, то, что этот Образ от того, кто ко всему имеет отношение. Праобраз Образов.
Сейчас вы даете пояснение
Цитата:
БОЧКА – показывается округлая форма материальной части объекта. Физическая форма божественного Образа имеет форму шара, то есть, имеет круглую форму.
Откуда взялся смысл округлой формы?
Цитата:
Физическая форма божественного Образа имеет форму шара
Это уже часть мировоззрения я так понимаю. И это не было дано изначально. Поэтому догадаться самому до этого крайне тяжело, если вообще возможно.

Так вам более понятно на примере, о чем я говорю?

То есть переходя к буквальному трактованию слов появляются новые доселе неизвестные смыслы.
А обучение должно проходить от малого к великому с изучением всех особенностей.
Поэтому нужно как то так построить материал чтобы читатель сам мог это все понимать.

Было понятно что идет речь про ограничения имеющие значение только для материальной части объекта.
Но вот про форму как можно было понять?

Кипрей буду пробовать, спасибо.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.04.2015, 08:59
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 780
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Недовольные темой могут посмотреть на тему иначе, «если темы небудет, вы будите довольны»?
Нам дано определять форму подачи информации на 5-8%, могло и этого небыть.

Гриша федюк, спасибо!
В теме сообщалось, что простейшая форма Образа является шаром. Для придания Образу иной формы требуется трата энергии, и просто так, Образ нетратит на это энергию.
ОЛ – основная форма Образа Любви, это круг, кольцо.
КОЛЬЦО – проявляемый явленьем КОЛ для Образа Души (ЦО).
КОЛ – это привязь, которой сдерживают «животное» в определённом месте, от которого трудно оторваться.
Кто определяет место кола?
Для людей главные кольца Души – это речь, язык, это письменность.
Кто «Властелин вашего кольца»? «Властелин вашего кольца», «Властелин вашего языка» определяет место вашей жизни. Язык людей имеет связь с местом жизни, и является инструментом связи людей с Родиной.
Знаю, что многие люди учат иностранные языки, значит хотят изменить место «Духовной жизни», возможно, они это подтвердят и физически, материально.

Последний раз редактировалось владомиръ; 07.04.2015 в 09:31. Причина: исправление ошибки. Заменено ЛО на ОЛ.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.04.2015, 12:44
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,645
Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

/Недовольные темой могут посмотреть на тему иначе, «если темы небудет, вы будите довольны»?/
Нет.

Кроме того это вы сказали, что есть недовольные, а я просто использовал это выражение. Но я понял, что вы не понимаете такие аналогии.

А вы довольны прогрессом темы?

Вот ответ:
/С моей точки зрения процесс понятия неидет, а плетётся, движения почти нет./

Очевидно недовольны.
Но и внимать предложения не торопитесь.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.04.2015, 23:58
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 780
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Весна вступает в свои права, времени для темы мало. Так что, всё в порядке, меня это устраивает. К тому же, имеются общения и вне этой темы.
«В сравнении с 1913 годом» у нас невиданный прогресс.
По наблюдениям историков, всё новое в обществе получает развитие через сто лет после открытия. Так что, осталось подождать немного, до начала 22-го века.

По моим наблюдениям, многих людей устраивает сегодняшняя ситуация, они считают ненужным напрягаться, и думать о русском языке. Многие люди считают, что пусть этим занимаются специалисты, а им сейчас нет дел до того. Многим людям без разницы, что и как называется. Многим людям нет нужды знать, чем является в Душу Любовь, потому, что они незнают, что такое любовь, и о Душе имеют смутное представление. Это мне интересно, что слово
ЦЕЛЬ – показывает, что изменения Души определяются явлением любви (ЛЬ), интересно, что слово показывает, что любовь, являясь в Душу, создаёт Душе цель.
И ещё меньше людей хотят знать, что слово
ЦИКЛ – показывает, во что воплощается любовь в Душе.
Мало кто хочет знать, что любовь практически воплощается создавая цикл. Если в чём-то нет цикла, это показывает, что или любовь ещё полностью невоплотилась, или её нет.
Придёт время, и люди поймут многое.
--
Ко мне люди обращаются и с личными обращениями.
Возникла нестандартная ситуация. Ко мне обратился гриша федюк, вот с какими просьбами.

Сообщение первое, от 07.04.2015, 02:44. Цитата:
/ *4 день как написал сообщение в тему а его нету, потому решил написать вам* Любовь есть понимание. Знания, информация это продукт способности понимать. Понимать необходимо все время, ибо мир меняется предостовляя каждый раз разные условия, следовательно опираясь на прошлый опыт заново решать задачки, традиции и привычки отсутствия понимания. Так вот, каждый из вас будет понимать тот слой информации который резонирует с ним в конкретной ситуации. В букве много значений, её можно понимать раз за разом безконечно находя все новые оттенки картины понимания. Чем вы правдивее тем лучше видно мир. Мир не дуален, он фракталный в своем единстве. Жизнь в жизни во все направления. Камни под ногами это тело организма. Само прастранство фрактально и каждая его точка проекция всёго, следовательно деятель все всюду. Нет никаких других, одна душа в безграничном проявлении. Понимание(без слов) прочитав мимику лица,жесты,взгляды,запахи, вкус, такт. Для чего нужна речь? если мы и есть музыка. Ни у кого из нас нет имен в реальности. Мышление словами это шырма и оковы, причем очень тяжелые. Сущее каша, история каждого общяя. Если больше нет притуплять сознание и вспомнить все, тоесть всю жизнь и все сны сложится картина мира от момента великого пробуждения однообразного ничто в которое упало семя вечного древа жизни. Кольца во властелине колец, это разные языки подареные племенам. Кольцо властелина оставил себе разработчик, чтоб осеменить землю своим образом посредством людей. Помогли зачатию,работали инкубатором, а теперь готовим условия на земле для прихода на землю разнообразнейших форм /

Сообщение второе, 07.04.2015, 21:13. Цитата:
/ уже не в первый раз, будьте добры опубликуйте мое сообщение в теме, особенно для ковбоевца, надеюсь на резонанс, мы одной структуры, прибыли сюда жить. /

В сообщениях нет особого «криминала», и обращается он к ковбоевцу, поэтому выполнил его просьбу.

Вот такую «окраску» приобретает тема.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 08.04.2015, 10:03
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 185
С4астли84ик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Весна вступает в свои права, времени для темы мало. Так что, всё в порядке, меня это устраивает.
Здравия желаю, Владомиръ. Солидарен с тем, что весна вступает в свои права и работы в саду прибавляется и прибавляется. Тема Образы букв очень интересная.
Хотел узнать ваше мнение о микроволновой печи. WAVEDOM (надпись на печи) - бесконечность рождений авторская рождает триединые изменения духовности образа материнства. Получается микроволновка влияет на внутреннюю и внешнюю энергетику разогреваемой пищи?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 08.04.2015, 12:25
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,645
Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

гриша федюк
Благодарю за сообщение.

С какой целью вы мне его адресовали?

Почему я спросил.
Дело в том, что в данном сообщение подавляющая часть информации мне понятна.
Неоднократно писал на форуме про фрактальную иерархию, про пагубность дуального мышления, писал и про отличные от современной науки представления о мире и конкретных вещах.
На форуме обсуждалась тема Толкиена, "Властелин колец". Правда я не такой "фанат" его произведений, но мне было интересно почитать про второй смысловой ряд.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22848
Кстати вот еще ветку обсуждения обнаружил:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=220887
В интернете можно найти и более расширенные толкования.
Писал и про резонанс информации с нашим разумом.
Много чего писал.

Свои сообщения стараюсь писать больше со смысловой нагрузкой, так как в этом случае они однозначно воспринимаются читателями в отличие от чувственных, абстрактных. Поэтому некоторым кажется что я лишен чувств, и прочего.
К сожалению чувственный метод передачи информации так же как и телепатия не развит у людей и не позволяет передавать информацию комплексно. Приходится писать текст и пропускать его через логику.

Так вот вопрос. Этим сообщением вы пытались мне донести то, что собеседникам кажется, что у меня отсутствует, чтобы я прозрел? Или хотели подчеркнуть схожесть нашего мышления и общих представлений по многим вопросам?

Часть вашего сообщения коррелирует с посланиями инсайдера и "посланием КОН".
Сами по себе это туманящие мозг тексты.
Но есть интересные моменты. В послании КОН говорится про дуальность мышления, об его ограничениях. Только в такой форме что понять никто не может. Я же изучал нейронные сети и на примере передаточных функций выловил интересную идею из этой писанины. О том, что наша логика действительно дуальна, а должна быть непрерывна. (Я писал об этом на форуме, если нужно еще раз повторю).
В посланиях инсайдера (кажется у него) есть текст о том что раньше люди общались при помощи телепатии а потом их поработили при помощи языка. Начав говорить они утратили способность телепатического, комплексного общения, и погрязли в грехах.

Совершенно очевидно что тема письменности не может быть отделена от мировоззрения.

Не хотел пока писать, но вот еще замечание:
Раньше бочки были практически одной формы. И вашу буквальную трактовку можно применить.
Но сегодня бочки встречаются и других форм. И то что зашифровано в слове стало менее четко отражать действительность.
Поэтому говорю что суждения только лишь по буквальной трактовке слов могут в действительности оказаться не точными и мы можем ошибаться.
Такие примеры уже были в теме. Поэтому буквальная трактовка слов это конечно очень хорошо, но ее нужно использовать совместно с другими методами. Искать подтверждения в реальности совершенно необходимо.
Кроме того повторяю, то что было раньше это уже история. Мы не можем то мировоззрение "натянуть" на сегодняшние реалии. Это будет новый гибрид, старой информации совместно с новыми реалиями. Ваша ошибка, Владомиръ, заключается в отказе от иных методов познания и уход только лишь в "образы букв".
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 08.04.2015, 13:47
Дубравка Дубравка вне форума
участник
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 53
Дубравка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Спасибо, владомиръ, за дополнительную информацию про иван чай. Прошлым летом я первый раз попробовала сделать ферментированный чай из него. Делала по рекомендациям отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=389191.0 Из предлагаемых способов подготовки листьев к ферментации использовала предварительную заморозку. С естественным теплом для ферментации были большие проблемы из-за дождей и прохлады, поэтому я положила листья в пакет для сохранения влажности и держала их в эл.сушилке для овощей. Выдержала на слабую ферментацию. Ферментированного иван чая разными способами до этого не пробовала никогда, поэтому сравнивать свой не с чем. А ещё таким образом ферментировала малиновые и земляничные листья. Развитие темы иван чая сейчас воодушевило на дальнейшие пробы. Так и опыт свой появится, за что и Вам спасибо.

Как-то пробовала самостоятельно растолковать слово ТАБЛЕТКА. Твердь духовная лидирующая Божественной Любви меняющая полностью твердь духовной материальной оболочки. То есть, это то, что переключает на себя духовное управление телом во время разговора с Богом (боль). Правильно ли я поняла?
Интересно, а ведь какое-то время назад не было лекарств в виде таблеток. Лекарства подавали в виде порошка, микстуры и в другом виде. Таблетка это уже новый образ для старых лекарств. До конца не понимаю всех деталей, что ещё меняется, если то же самое химическое вещество дать больному в порошке и в таблетке?
В слова ЛЕКАРСТВО и ТАБЛЕТКА есть ЛЕ - любовь стремящаяся триедино изменить, есть и КА - оболочка.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 08.04.2015, 13:21
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 185
С4астли84ик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Недовольные темой могут посмотреть на тему иначе, «если темы небудет, вы будите довольны»?
Нам дано определять форму подачи информации на 5-8%, могло и этого небыть.
Здравствуй, Владомиръ. Тема и сопутствующее сопровождение к ней - очень интересны. Думаю весна поможет вдохнуть в тему соответствующую энергетику. У меня в саду уже соловьи трели выводят. Хоть и погода пока прохладная, а на душе радостно. Всем форумчанам желаю единения с матушкой-природой.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot