форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто
Ваше отношение к словам странно. Получается, что слова неимеют значения, и любое слово может стать проклятьем или благословением, так как важна только цель произносящего. Вас непонимаю, а как вас смогут понимать собеседники и окружающие? Для такого произвольного восприятия слов, нужно хотя бы договориться о значениях (толкованиях) слов, такой язык называется «Условным», в нём как мы условимся, так и будем толковать значения слов. И, даже в «Условном языке» каждое слово имеет своё значение. А как же Духовность, связь с предками? Важно понимать, что смена толкований слов рвёт Духовную связь с предками. Или, раз их физически нет, значит и значения они неимеют? Вы только представьте, что приходит верующий в святое место, и без разбора в словах обращается к святым. Руководствуясь главным делом, целью, ведь слова значения неимеют, и что? Русская речь отличается от условной, своим логическим и Духовным (чувственным) значением, то есть, Русская Речь передаёт знания предков. Вы утверждаете, что, и русскими, и иностранными словами можно передать и логику и чувства, если есть цель это сделать. Возможно, только несловами, а предложениями, и слов понадобится много, потому, что современные слова, для людей имеют только условные значения. Сейчас условные слова толкуют так, через время власти могут изменить толкования. Например, блин, скот, чурка, и... Это нужно, чтобы люди непрочли письмена предков, чтобы непередался опыт предков, чтобы предки немешали власти править людьми. Согласен, что понимать собеседника нужно, только пока он собеседник, то есть, пока беседа взаимна. Как только взаимность рушится, обязательности понятия может и небыть. Если кто-то собирается кого-то ограбить, или убить, с чего это мне нужно его понимать? Пусть преступника понимают правоохранители, следствия, суды. Имел в виду, что если мне с кем-то непопути, к чему мне его понимать? Вы спрашиваете, с какой целью рассказываю про буквы? Меня учили в советской школе, думал, что учили родному русскому языку, а выяснилось, что это обман. Выяснилось, что учили и учат в школе непонятно какому языку. Знаю, что это неспроста нам дано знать знания предков. Хочу, чтобы люди Русские люди это знали, а в интернете много нерусских Духом, их видно, они противничают. Посчитал, что КОБовцы думающие люди, быстро поймут, что к чему. Результат вы видите. Это, как эстафета. Мне информацию дали, вам её передаю. Ясно, что она непривычна людям, и ни всем понраву, вот и приходится объяснять. Причислять меня к великим нестоит, эти дела делаются многими людьми, часть людей такие события готовят, их вообще невидно. Всего рассказать немогу. Думаю, информация дана потому, что пришло время «людям проснуться Духом». Мы ведь «Уснувшая цивилизация», и это только самое начало пробуждения. Перед обществом (перед людьми), стоит серьёзная задача, нужно совместить две цивилизации, непротивопоставлять их, а совместить. Предстоит сбалансировать логику и чувства. Предстоит найти баланс между Родовым и Общественным строем. Предстоит найти баланс между собственностями: Родовой и Общественной, Семейной и Государственной, личной и коллективной. Это только кажется, что всё просто. Например, на Кавказе множество конфликтов произошли из-за нарушения баланса Родовых и Общественных отношений (государственных). Сейчас в странах, отношения Семей и Государства несбалансированны. Сейчас Семьи (люди) неимеют Родного места, семейной Родины. Например, сейчас семья может по глупости, или по воле чиновников, лишиться главного, места жизни и жилища. А, этого недолжно быть. А «Ювенальная юстиция» куда сориентирована? -- Вы говорите, что курить и пить (горячительное) вредно. А люди в этом неуверенны, потому, что неимеют полноты знаний вреда и пользы. Неоговорился, именно, и пользы. Курево (табака) создаёт иллюзию благополучия, и помогает людям отстраниться от сиюминутного решения проблемы, замещает собой Дух, создаёт чувство Духовной защищённости. И, одновременно, ослабляет Волю, а слабовольных людей, вовсе лишает Воли. Курево предоставляет возможность потренировать и испытать Волю. На организм, курево влияет как химиотерапия, в какой-то мере, даже полезно. Курево, действуя постоянно и бесконтрольно, ослабляет организм. Бросить курить, это значит начать решать жизненные проблемы, значит начать жить иначе, ни все к этому готовы. Алкоголь ослабляет связь тела с Духом, ослабляет Духовный контроль (море по колено). Алкоголь защищает от Духовного воздействия, от морали, от наговоров, от колдовства. Поэтому, алкоголики мораль невоспринимают. Ещё, алкоголь выявляет внутренних инородных Духов, и предками применялся как «детектор лжи». Отстранённый алкоголем Дух, по окончании влияния алкоголя, возвращается к телу, и стремится восполнить потерянную энергию из протрезвевшего тела, так наступает синдром похмелья, который вызывается значительной потерей энергии жизни, передаваемой Духу. Это можно пережить, или принять очередную дозу, и опять спровадить Духа, куда по дальше. Чем больше времени Дух отсутствует, тем больше ему потребуется энергии, для восстановления. Постоянно употребляя алкоголь можно жить, потребляя энергию жизни близких, рядом живущих людей. Поэтому, эта «болезнь» называется, «Мы неплохо устроились». Забота о себе, возвышающая себя, ростом в своих глазах, многих алкоголиков вылечила. -- Неодинока Тихонова утверждая, что напрасно считаю собственные мысли единственно правильными, что напрасно обзываю кое-кого западниками, потому что земля круглая, и с любого места что-то запад, а что-то восток. Вообще то, мысли в голову просто так неприходят. Они приходят в ответ на информацию. А если приходит информация то важно, а она соответствует или нет, осознаваемому мировоззрению? Если несоответствует то, нужно знать, что несоответствует? Нужно выяснять, что искажено, мировоззрение или информация? Так вот, бывает по разному. Меня начали учить в СССР, ещё при Сталине, и... Учили много чему, а выяснилось, что часть информации выдумка, фальсификат, и несоответствует действительности. В мировоззрении должно быть всё едино, и оно должно быть личным. А меня часто посылают куда-то, дескать, вон там кто-то там, что-то сказал, это значит, что кто-то имеет иное мнение, а мне, с этого что? С чего же это мне нужно менять мировоззрение? Разве чужое мнение должно определять моё мировоззрение? Получается, что иметь своё мировоззрение, основанное на личном жизненном опыте, как бы неприлично. Если с чем-то несогласен, значит имею на то причины, а если что-то предполагаю то, так и указываю, что предполагаю. Мировоззрение неможет охватить все сферы человеческих знаний, так и нет нужды лезть во все «дыры». Вот и учимся, тому, что интересно. Русский язык и подтолкнул в изучение его, потому что выяснилось, что он передаёт жизненный опыт предков. Вот смотрите. В форуме возникал вопрос, что делать с состриженными волосами? Людям непонятно, что такое волос. Смотрим в буквальное значение слова ВОЛОС - С в конце слова показывает, что волос связывает объект с окружением, связывает ВОЛ – триединство Образа любви объекта, то есть, ВОЛЮ. Этим словом предки нам показывают, что ВОЛОС – соединяет Волю объекта с окружающим пространством, то есть, это его проводник в окружающее пространство. Волос, даже состриженный имеет резонансную связь со своим объектом, со своей родиной. Связь эта непостоянна, и в течении суток имеет разные значения. Энергетика живых объектов имеет суточный цикл сон-бодрствование. Существует несколько режимов циклов сон-бодрствование. Когда сон длиннее бодрствования идёт накопление энергии подсознания. При равенстве периодов сна и бодрствования, идёт (маятниковое) накопление энергий сознания и подсознания.Когда бодрствование длиннее сна, накапливается энергия сознания. Нормальное состояние взрослого человека (живого объекта), два шага вперёд сознанием, и один шаг назад подсознанием, и так вперёд по жизни. Переход из одного состояния в другое (момент засыпания, и пробуждения) происходит опираясь на энергетику тела объекта. Важен полный суточный цикл сон-бодрствование. Когда по какой-то причине, часть объекта физически отделена от объекта, то первый суточный цикл, отделённая часть объекта, сто процентно энергетически объединена с объектом, и переходит из состояния бодрствования в состояние сна. Когда основной объект переходит в состояние сна, энергетика отделённой части, энергетически воссоединяется с объектом, и они во сне составляют единое целое. Когда основной объект просыпается, энергетика отделённой части проснуться неможет, нет опоры на основное тело, и энергетика отделённой части остаётся в состоянии сна, и сохраняет энергетическую связь только с подсознанием объекта. Если в период бодрствования объекта уничтожить (разрушить), например сжечь отделённую от объекта часть (волос) то рвётся связь этой части с подсознанием объекта, и он от неё освобождается. Колдовством может производиться подмена энергетики уничтожаемой части, и вместо энергетики уничтоженной части, в подсознание объекта может быть внедрена чужая энергетика, несущая в подсознание программу, определённую ворожеей, колдуном. Поэтому ворожба и колдовство часто осуществляются ночью. Если уничтожить волос (сжечь) недожидаясь суточного цикла, когда в отделённой части объекта ещё проявляется энергия бодрствования (сознания) то, это равнозначно уничтожению энергии жизни части объекта, это может ослабить энергетику и сознания. -- Существует и серьёзная проблема, создаваемая волосами. Волос, попадая внутрь живых организмов, внутрь людей, являясь энергетическим инструментом, соединяет энергетику подсознания источника волоса с внутренней энергетикой живого объекта, с его «подсознанием». Так образуется вне родовой канал в подсознании, по которому передаются мысли. Пока объект, источник волосьев жив, это канал действует только на уроне передачи мыслей, а когда умирает тело источника волосьев (кошечка, собачка) этот канал преобразуется в полный энергетический канал, и, «умерший» объект (кошечка, собачка) продолжает жить сознанием, питаясь энергетически из тела, в котором содержится её волосья. Такая внешняя энергетика, живого или бывшего организма называется лярва, может нетолько вмешиваться в мысли но, и вызывать ослабления энергетики, приводящие к необоснованным спазмам и болям. Когда в желудок попадает волос, то он часто скатывается в шарик, как валенок, а много волосьев могут сплестись в шарик значительной величины, неспособный самостоятельно выйти из желудка и кишечника, такие волосяные шары могут образовываться в кишечнике детей, с тяжёлыми последствиями. Поэтому, у нас место кошечкам и собачкам только во дворе, потому что, их волоса даже летают в воздухе, а во дворе их концентрация значительно снижена. Делаю то, что даётся и, что могу. |
|
|||
|
|||
![]()
/Понимать собеседника имеет смысл, когда это взаимно. /
Я об этом и говорю. Если вы сладкоежка то понимаете только сладкоежек. Если вы вегетарианец то понимаете только вегитарианцев. Но если вы вегетарианец, то не стремитесь понять сладкоежек! Это ваш подход. Вы понимаете только тех кто вам импонирует и если хотите тем самым льстит (возможно от непонимания, не знаю). Но другие точки зрения вы понять даже не пытаетесь. Это односторонний разговор, как например с телевизором. Он вам говорит а вы ему не можете. Точнее можете только ему по барабану. В общем люди разберутся в вашей фактологии. Спасибо, что выкладываете хотя бы в таком виде. Просто Про вкладывание позитива или негатива в адресацию кому либо я писал в теме "альтернативная наука". Так например не важно что несет в себе текст, важно какой эмоциональный энергетический контекст мы в него вкладываем. Можно сказать спасибо от всей души а можно "сквозь зубы". И это повредит энергетику человека кому это адресовано. У нас на предприятии так. Если начальник идет на встречу, мы ему тоже идем на встречу. И таким образом каждый дорожит этим и начальник тоже. У нас вполне взаимно понятный и выгодный настрой. /И русскими и иностранными можно передать и логику и чувства если есть цель это сделать./ Вы правы но не совсем. Русский больше для этого подходит. Английский например гораздо меньше. Но при желании можно передать и логику и чувства и на том и на этом. Это как например язык программирования выбирается в зависимости от решаемой задачи. Около полувека назад в великобритании был изобретен "Бейсик". Урезанная и упрощенная версия английского. Это было сделано для того чтобы отупить народ, тем самым им проще управлять. Они его внедрили в первую очередь в свой народ, потом он растекся на другие страны. Руский один из самых сложных языков на планете. Я очень рад, что на нем говорю. Он хорошо подходит и для выражения информации и для выражения чувств. Но чувствую что этого языка уже становится мало, нужно совершествовать или совершенствоваться самому (телепатия и передача мысле-образов, решит проблемы) Если человек не адекватен, то возможен вариант что мы его просто не понимаем. Если он вредит то стоит его понять для изоляции от общества. Если он при этом утверждает что делает это на благо, то стоит его понять досконально. Это можно сделать лишь в диалоге. В общем я того же мнения, понимать стоит всегда. Это согласуется с человеческим строем психики. Важно не только буквальное значение но и эмоции вложенные при произношении. Это вы Владомиръ понять не можете. Так же как и другие аспекты. Вы изучили только одну грань и не видите остальных. Последний раз редактировалось Ковбоец; 01.04.2015 в 13:51. |
|
|||
|
|||
![]()
/Перед обществом (перед людьми), стоит серьёзная задача, нужно совместить две цивилизации, непротивопоставлять их, а совместить./
И для этого вы, тех у кого серое вещество в голове активно, клеймите западниками. Странный подход. /Вообще то, мысли в голову просто так неприходят. Они приходят в ответ на информацию. А если приходит информация то важно, а она соответствует или нет, осознаваемому мировоззрению?/ Приходящие мысли соответствуют мировоззрению. Иначе не бывает. Технический инженер не может ловить мысли например микробиологов. Радиоприемник ловит только те волны на которые он настроен! Поэтому и говорят, чтобы правильно задать вопрос нужно знать хотя бы часть ответа! Нужно чтобы мозг был настроен на информацию которую он хочет принять. |
|
|||
|
|||
![]()
Ковбоец
Вы как всегда недовольны, вам бы только что-то хаять. Это вы многое извращаете и относите к клеймению такие высказывания, как «западники», вы относите их к оскорблению, а в моём понятии это способность мыслить только материально и логически. И вообще, вы для меня западный индикатор материальной логики. |
|
|||
|
|||
![]()
/Перед обществом (перед людьми), стоит серьёзная задача, нужно совместить две цивилизации, непротивопоставлять их, а совместить./
... совмещаться то будете с "западным индикатором материальной логики"? Вы любое слово видите как недовольство если оно отходит от вашего мнения. Если допустим вы станете плохо видеть и у вас запачкуются ботинки. Вам прохожие будут говорить об этом. А вы им будете говорить в ответ "сам чумазый"? Вы как ребенок. Это вы. Нет вы... Вы... А иногда ведете себя как страус. "Я от темы отстраняюсь" Воткнули голову в песок, а все остальное над ним. Доступно вокруг ходящим хищникам. Ничего никогда не хаял, не забалтывал, не затуманивал а указывал на проблемные или непонятные места. Вы это воспринимаете как хаяние. Дело ваше. Это вот как западники нам историю переписывают им говоришь о том что это они неправильно пишут в своих книгах, а они обижаются! Как же так я такую хорошую книгу написал а вы ее хаете. Причем конструктивно обсудить это отказываются. |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня всегда , нет одного правильного на 100% мнения ни в чем и ни где (кроме ИНВОУ) всегда , у каждого найдётся какая то часть истины ,на этом строю отношение (пытаюсь по крайней мере) ко всем , на этом основываюсь .
Уже спрашивал в другой теме один мучительный вопрос - почему люди (даже одного мировоззрения) часто не могут прийти к единому , почему так сложно побороть в себе это "я по любому правее чем он" почему не брать лучшее от двух и не строить идеал ? Ковбоец , прав в части что владомиръ благосклонен только к тем кто ему так сказать льстит и в том что подача знаний у владомиръ не понятна во многом . владомиръ , прав в том что он пытается объяснить как он может . НО , видите , понемногу процесс идет , движение есть , нужно приложить всем усилие для того что бы выйти на понимание , выйти на новый уровень развития . И для этого нужно попытаться (без взаимных укоров) вывести то что поможет в освоении материала. Желаю всем ПОНИМАНИЯ.
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно потому что в этих мировоззрениях нет вот этого:
Цитата:
Еще раз повторю что я не противопоставляю себя и свое мнение, мнению владомиръа. Неоднократно подчеркивал параллели наших точек зрения. Жаль что разногласия не обсуждаются а просто клеймятся, от них отстраняются... тупик а не совмещение и не поиск истины. Нужно отбросить любые "я так хочу", "мне это нравится", "я правее" и руководствоваться исключительно соответствием с реальностью как универсальной мерой истины. /Желаю всем ПОНИМАНИЯ. / Эра встретившихся рук! (Час быка) |
|
|||
|
|||
![]()
А.С.А
В моём понятии, мнения основываются на чьих-то знаниях, и могут совмещаться, а вот точки зрения в людях всегда разные, и формируются они совмещением знания и личного опыта. Для меня точка зрения другого человека, это его личная точка зрения, мы можем найти общие точки соприкосновения, можем ненайти, вот и всё. Жить чужой точкой зрения, и жить чужой жизнью, равнозначно. Кто-то несоглашается с моей точкой зрения и, что? Должен соглашаться, игнорируя свой жизненный опыт и знания. Ублажая кого-то заниматься враньём? И причём здесь лесть к кому-то. Если кого-то неустраивают мои объяснения, или кто-то нежелает их понять, и требует объяснять иначе, значит он знает, как нужно объяснять, пусть объясняет, вожжи ему в руки. С моей точки зрения процесс понятия неидет, а плетётся, движения почти нет. |
|
|||
|
|||
![]()
В этой теме уже пояснялось, что информация поступает целой и неделимой к каждому человеку. Однако, проходя через внешнюю оболочку (духовность) человеку достаётся только то, что пропускает его духовность. Вот и вывод - более духовный человек получает больший спектр информации и соответственно, видит дальше и мыслит глубже. Вот так жрецы ставят фильтры людям через СМИ, образование, питание, культуру, историю и т.д. К бездуховной личности ИНВОУ не достучится.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам считаю вас западником в указанном выше смысле. Поэтому не надо "крошить батон" на автора темы. Давайте качать маятник. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Любой язык очень просто разложить по ПФУ. С ее точки зрения, любой язык это один из инструментов управления Человеками, который должен использоваться для описания объективно существующего вектора целей ИНВОУ(боженьки). Чем сильнее он от этой цели откланяется, тем сильнее его стремится помножить на ноль объективная реальность. В определенный момент язык "сам собой" просто исчезает (т.к. вектор ошибки становится недопустимым). Естессно есть много ньюансов, к примеру очередной "хороший" язык могут помножить на 0 вместе с населением земли. Цитата:
Цитата:
Респект, воля Ваша. Хорошую рекламу делаете, уже скачал никак не дойду почитать. То-то, то-сё. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто
Исходя из ваших понятий, вы можете нести любую околесицу, а боженька вас и так поймёт. Получается, что «И так сойдёт». Тогда я вам непомощник. Тогда, и русский язык вам ни к чему. Вам ведь без разницы на каком языке управлять Человеками. От предков передаётся информация о здоровье и о Родовых особенностях, передаётся то, чем вы отличаетесь от других людей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Русский язык мне кажется естественным (наиболее близким к богу) и очень разнообразным, имеющим широкий горизонт работы с реальностью, т.е. с очень многими субъективными мерами, в том числе и логикой. Английский язык логичный? Ну так логичность - всего лишь часть Русского языка. Сравнивать более полную меру с частной? Собственно исходя из ПФУ - язык один из инструментов управления. Рассказывая о Вашем понимании языка Вы по сути пытаетесь управлять другими, сдвигая их на свой вектор движения. Естессно "другие" пытаются ознакомится с вектором цели и другими категориями этого управления. Собственно вопросы и возникают поскольку есть интерес к Вашей теме. |
|
|||
|
|||
![]()
Владомиръ
/Если кого-то неустраивают мои объяснения, или кто-то нежелает их понять, и требует объяснять иначе, значит он знает, как нужно объяснять, пусть объясняет, вожжи ему в руки. С моей точки зрения процесс понятия неидет, а плетётся, движения почти нет. / Объясняю последний раз. Надоело. Сами почитайте, вы даете толкование букв. Хорошо. Тут же вы даете примеры слов, с рассмотренными буквами. Но при толковании слова вы используете информацию которой не было в толковании букв! Так как можно тут что то понять? Вот вам аналогия: Ученики школы прошли системы линейных уравнений. И способ решения через выражение неизвестных. И тут бах, учитель приводит примеры решения через метод Крамера и приведение системы к треугольному виду с последующей разверткой переменных. Ученики явно ничего не поймут, хотя и ответы были получены верные. Все почему? Потому что им не была дана информация о других методах решения! Я бы объяснил, но вы не даете эту информацию методологически а думаете что это само собой разумеется. Из вашей фактологии я некоторые крупици понял, но этого недостаточно. Поэтому причину я вам четко определил. Дальше ваш ход. Так же вы делаете большую ошибку полагая что все люди мыслят как вы. Так как вы хотите дать какие то знания, вы должны изучить кому вы их даете, понять разницу мышления и давать материал в понятных им формах, тогда они смогут понять вас (вашу форму мышления). При это эта разница мышлений стирается. В противном случае все бы мыслили как вы и вообще не требовалось никому ничего давать. Это было бы само собой разумеющееся. Так что понять мышление оппонента это половина вашего успеха! Это необходимая часть процесса, которую невозможно выбросить. Игнорируя это вы получаете результат: /С моей точки зрения процесс понятия неидет, а плетётся, движения почти нет./ Почему вы боитесь понять другие мышления? Боитесь того что они вас изменят? (По этому поводу снимались фильмы и некоторые серии сериалов.) Вы консерватор? Так же невозможно прийти к родовым поместьям о которых вы пишите, потому что это пройденная история. К родовым поместьям можно прийти но они будут в соответствии с сегодняшними реалиями. Так же невозможно возродить СССР 2.0, это будет нечто новое, но никак не СССР. История идет только вперед! /Жить чужой точкой зрения, и жить чужой жизнью, равнозначно./ Вы впадаете в крайность. Если люди обмениваются информацией, то разница в их системе знаний (количество знаний в голове) постепенно стирается. Если они обменяются всей информацией (абсолютно всей, что в принципе невозможно) то они будут мыслить одинаково. Причем каждый гораздо шире чем до обмена. Принимать информацию которую дают вам или не принимать, дело конечно каждого. Собственно я и не заставляю вас принимать то что говорю я. Можете только давать. Развиваться или нет это дело лично каждого. /А вы думаете боженька вездесущий не знает зачем ты приходишь? Ему еще и доложить нужно?/ /Исходя из ваших понятий, вы можете нести любую околесицу, а боженька вас и так поймёт. / Боженька не вездесущий, но все знает, где вы и что вы натворили, потому что имеет связь с вашим интеллектом. Это первое. Второе. Боженька не понимает текста, не понимает языка, он понимает мысле образы, понимает происходящие процессы выражающиеся в статистике. Поэтому околесицу он тоже поймет, так как при этом ему будут ясны мысли. Бога можно и уничтожить, только мы тоже неотвратимо исчезнем в этом случае. Потому что мы с вами составляем одну систему и нам с ним по пути. Что хорошо для него, хорошо для нас. Последний раз редактировалось Ковбоец; 02.04.2015 в 14:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Владомиръ пытается создать что-то своё. Это замечательно. Пытается высказать свои мысли, тоже хорошо. Плохо, что злится. Злится то ведь на себя, что не получается.
Лично я не понимаю, как можно значение буквы объяснить словами, в которые эта же буква тоже входит. Не получится так. Вид буквы может вызывать какие-то мысли, ассоциации, но объяснить это словами невозможно. Про Род тоже непонятно, потому что в каждом человеке сливаются многие рода. И в любом Роде обязательно есть выродки, это естественный брак. Так может брать всё лучшее из других Родов, чем хранить плохое вечно. Тоже всё это неоднозначно. |
|
|||
|
|||
![]()
Жёсткая система нежизнеспособна. Всегда нужно оставлять какие-то степени свободы. Многочисленные связи -Род, язык, традиции, и т.д. , Уменьшают количество степеней свободы. Изменились условия, и жёсткая система гибнет. Человек , как система, в данных условиях должен быть многовариантным. Уметь жить в разных местах, знать несколько языков, несколько профессий. Жить своим Родом в своём поместье, говорить на одном языке можно, конечно, но недолго. Детям нужно жениться, или они захотят другую профессию. Сложно это всё. Ограничивает, никакого прогресса. Человеку , с его развитым мозгом , такое невозможно. Постоянное изменение, постоянное преодоление, Постоянное познание, это потребность. Надеть на него шоры, чтобы ходил вокруг столба, и убедить его, что это и есть счастье, тоже можно, но не всех. Во Владомира я верю, он выйдет на правильный путь, потому что ищет. Только надо помнить, что для Японца вся Россия запад, а для испанца и германия восток.
|
|
|||
|
|||
![]()
владомиръ , вот об этом я и говорю - Вы почему то из моей реплики взяли что я Вам советую жить чужим пониманием и чужим опытом - хотя этого не было и в помине.
Я не говорил ни где что Вам нужно принять чужое мнение за верное и перестроить свое в соответствии с чужим . Я по моему четко сказал - что правильно это вывести из двух(или нескольких) лучшее , прийти к согласию с теми кто желает это сделать (а тут именно желают это сделать) . А у вас получается что если мы не взяли с одного пинка Вашу теорию без детального объяснения то мы не хотим ее принять , а всячески Вам навязываем свою.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Владомиръ достиг такого уровня духовности, что у него получается толковать большинство слов. А нам надо заниматься своим ростом духовности. Формулу или шаблон поиметь неполучится, Ковбоец. Форум показывает каждому его уровень духовности. Проблема не во Владомире, проблема в нас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раз вы уже озвучили, тогда прошу разложить по ПФУ русский и китайский язык с учётом вектора целей ИНВОУ и жрецов (или так часто упоминаемого в среде КОБ и КПЕ - глобального предиктора). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ВОЛ - это воля объекта, С- это соединение с окружающим пространством, то куда делась буква О после буквы Л? С учётом этой буквы должно быть такое толкование: ВОЛОС - воля объекта образно (информационно) соединяется с окружающим пространством. Есть отдельное слово ВОЛ. Смотрим его значение по Далю: ВОЛ м. укрощенный (кладеный, легченый) самец домашнего крупного скота, говядо; в плодном состоянии своем бык, южн. бугай, а самка корова. Т.е. ВОЛ - это кастрированный БЫК. Получается человек по своей воле кастрировал быка и назвал его ВОЛ? В роликах Сергея Данилова (их огромное количество в интернете), он пользуется зачастую методом прочтения слов наоборот (справа налево). Что вы думаете о таком методе толкования слов? |