форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 12:42
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: этанол - спирт этиловый технический и "питьевой"

Абсорбция- поглощение всем объёмом. Адсорбция- поглощение только поверхностью. Какая нам разница. Что вы мозгами меряетесь. Вопрос в том, зачем пьют? Явно за тем, чтобы пополнить то, чего не хватает. Организм не вырабатывает необходимых веществ, необходимой энергии. Это де-градация. Если человек пьёт, он всё время пополняет снаружи, значит, внутри организм совсем перестаёт вырабатывать вот это самое и энергию. Пьющие люди, когда трезвые, они в вялом состоянии, неразговорчивые, ни к чему интереса нет. Выпил, и временно живой, как бы, типа того. Де-генерат. Что значит лечить, пугать, уговаривать?. С дегенерацией эти методы не пройдут. Врачи хоть деньги получают, а просто уговаривающие могут и в лицо получить. Может, лучше поставить ящик водки списанной, пусть получает удовольствие.
Старый 05.03.2015, 04:40
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
... Вопрос в том, зачем пьют? Явно за тем, чтобы пополнить то, чего не хватает. Организм не вырабатывает необходимых веществ, необходимой энергии. ...
Если пьют потому, что не хватает, то как перейти в состояние достатка энергии?
Старый 05.03.2015, 10:12
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
Если пьют потому, что не хватает, то как перейти в состояние достатка энергии?

Бросил пить и курить, энергии в 1,5 раз больше.
Времени больше, думаю лучше.

Значит в алкоголе явно нет ни энергии, ни мыслей, ни времени.
Что еще есть в жизни такого важного, что бы пить? Наверное лечат психологические травмы.

Насколько помню единственное побуждение было - хочу, и идите со своими благими пожеланиями лесом. Т.е. полноценная программа на уровне подсознания, + мозг отчаянно цеплялся за обоснование этого хочу.
Старый 05.03.2015, 10:49
гость

Анна, переход происходит в мозгу, возникла какая-то мысль, если она обладает нужной энергией, произойдёт переход. Энергия мысли. Наши мысли сильно зависят и от того, кто рядом, и от того, что читаем, что смотрим, пейзаж, много факторов. Самый главный фактор- здоровый человек рядом. Поэтому так сильно ценятся генераторы положительного биополя. Ничего Вам хорошего человек не делает, а ощущение счастья даёт. И это самое главное для нас. Другой постоянно Вам помогает, а Вам плохо. Для пьющих, так как они энергетические нули, очень важно с кем общаться. Какой коллектив. Вот, Просто , может проанализировать и нам рассказать, какой момент был, когда он бросил пить. Почему такая мысль возникла.
Старый 05.03.2015, 15:00
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

В состояние "опущенных" (опущенного строя психики) люди попадают когда лишаются смысла жизни.
Пьют потому, что хотят отстраниться от ужасной реальности (например они все потеряли, умер близкий человек. А теперь и информационное поле к этому запросто приводит.). Этим они ничего не пополняют.

Свои наркотические пристрастия человек сам себе обосновывает например с помощью теории "культурного пития". Об этом Жданов говорит развернуто, рекомендую.

Почитайте ветки "Альтернативная наука" и "Образы букв"
2 исследователя любителя пришли разными путями к одному выводу:
Алкоголь полностью обнуляет ауру человека.
Один из них я. Я дал инструкции как вы можете проверить это с помощью экспериментальной установки. В другой ветке прямо не дается, но понятно что при помощи прибора измеряющего напряженность поля можно сделать тоже самое.
(Не забывайте. Алкоголь в начале мобилизует все силы, и тепловыделение организма даже увеличивается. Но не на долго. минут на 30, у кого как. Поэтому существует байка "принять для согреву". А потом когда силы кончаются, наступает полный обвал и энергии биополя и тепловыделение прекращается, и сознание часто вырубается например в сон. Так вот алконавты и умирают от воспаления легких уснув на холодной лестничной клетке например. Эта ремарка важна для правильной трактовки результатов эксперимента. Я экспериментировал на себе и друзьях.)
Теперь осталось поставить это на рельсы справедливой науки, чтобы это все не любительски изучить а систематично.

Все что я говорю, кажется невероятным обычным культурно пьющим людям. Поэтому им проще заклеймить все это бредом, чем разобраться самому и понять, что это правда с последующим признанием самому себе в ошибках.

Тихонова
/Абсорбция- поглощение всем объёмом. Адсорбция- поглощение только поверхностью./
Снимаю шляпу. Мое замечание было моей ошибкой. Думал это один термин.
Спасибо, благодаря вам у меня прибавилось знаний.

/Может, лучше поставить ящик водки списанной/
У водки есть срок годности?
На спирте всегда пишут "срок годности не ограничен".
Старый 05.03.2015, 15:41
гость

Ковбоец, а почему в вики не посмотрели, а сразу пишете? Это свойство мозга, спешить с выводами? Обдумайте.
Старый 05.03.2015, 18:36
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Просто Посмотреть сообщение
Бросил пить и курить, энергии в 1,5 раз больше.
Времени больше, думаю лучше.

...

Насколько помню единственное побуждение было - хочу, и идите со своими благими пожеланиями лесом. Т.е. полноценная программа на уровне подсознания, + мозг отчаянно цеплялся за обоснование этого хочу.
А что привело к тому, что бросили? Что запустило процесс?
Старый 06.03.2015, 02:07
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова;22 8288
...Вот, Просто , может проанализировать и нам рассказать, какой момент был, когда он бросил пить. Почему такая мысль возникла.
Цитата:
Сообщение от Анна10 Посмотреть сообщение
А что привело к тому, что бросили? Что запустило процесс?
Цепь факторов.
Невозможно описать все. Пробовал, но выходит жизнеописание. Думаю у всех так.
Фиксом был ролик со Ждановым, посмотрел его видео, услышал от него про ролики "общего дела" - просто класс.. На ютюбе. Привычки положил. Ну а Константин Павлович гвозди забил в крышку. Честно говоря не сразу принял информацию, слишком нестандартная, любопытство помогло и то что была информация.

Самое обидное было, что не было этого в детстве (90-е). На фильм про героиновых наркоманов водили еще по инерции - запомнил этот фильм на всю жизнь, хотя было скучно.
Старый 06.03.2015, 12:38
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Тихонова
/Ковбоец, а почему в вики не посмотрели, а сразу пишете? Это свойство мозга, спешить с выводами? Обдумайте./
Смотреть все термины перед написанием нет смысла. То есть сомневаться во всем что содержится в нашем мозгу? Мы как раз уверены в том, что в нем содержится. (Ну а если не уверены это уже форма психической болезни)
Так же и я был уверен, из за кривого обучения, что это один термин. Благодаря вам этот мозговой тупик в моем мозгу преодолен.

Так же уверен в мозгах тех, кто пишет на этом форуме таких тупиков меньше, чем у тех кто смотрит зомбоящик с пивом каждый день. Но они есть у каждого из вас.

О таких тупиках которые позволяют "культурно пить", подробно говорит Жданов.

Таким образом никаких предпосылок проверять написание у меня не было, вне зависимости с какой скоростью я писал сообщение.

/Честно говоря не сразу принял информацию, слишком нестандартная, любопытство помогло и то что была информация./
Да, тут самое главное дать информацию. И пусть она сидит в мозгу. Не важно принимает ее человек или нет. Настанет момент, когда что то сложится и человек ее осознает.
Когда культурно потреблял, знал, что это вредно. Ну и что? Все пьют и я пил! Эффекта ноль.
А вот когда информации набралась критическая масса, задумался, стал изучать... и прозрел!

Самое важное в этом процессе тот факт, что информация есть! (Не важно осознана она или нет) Вот если бы ее вообще не было, тогда люди пили и курили вечно. Никогда бы они не вышли из этой матрицы.
Старый 06.03.2015, 13:50
гость

Да, информация тоже обладает энергией, каждая своей. Мы ею питаемся так же, как и пищей. И вся информация содержится в ноосфере. А сейчас уже и в интернете. Берём то, к чему привыкли. Всё остальное тоже производит воздействие, никуда от этого не деться.
Старый 06.03.2015, 16:09
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
...Самое важное в этом процессе тот факт, что информация есть! (Не важно осознана она или нет) Вот если бы ее вообще не было, тогда люди пили и курили вечно. Никогда бы они не вышли из этой матрицы.
Вы абсолютно правы. Критическая масса.
К сожалению еще очень сильно влияет скорость набора этой массы, чем сильнее и быстрее я хочу убедить человека бросить, тем сильнее ему хочется меня отправить в Африку гулять к крокодилам.

Этот ГОСт на ЭС тоже только капля в море, ничего собственно не доказывающая для пьющего человека.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид