форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 09:24
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Masilla, мне неясен ваш вопрос. Цитата:
/ Простой вопрос - в славянской письменности постоянно опускается огласовка. Для чего? И чем будут отличаться слова дон и дно с пропущенной О? /

С чего это вы взяли, что пропущена О? Может пропущена ещё какая-то буква?
Направление людей домысливать какие-то, как бы пропущенные буквы, это лож. Это как осуждение за намерения, дела нет, а приговор вынесен. Глупо этому следовать.
--
Игнатьев, буквой I обозначали самодостаточный объект, в том числе и самодостаточную личность, сосредоточенную в самом себе.

Английскому и немецкому языкам меня учили, только специалист ин-яза из меня неполучился.
А в общем значении, латиница и кириллица, это части одной письменности.

Действительно, мы живём ни первую жизнь, и по разному принимали участие в том, что имеем. Память прошлых жизней может мешать выполнению новых предназначений, поэтому может отсекаться родами. Сообщал, что её можно восстановить.

Параметры развития относительны, смотря, что считать развитием. Развитие алкоголизма и табакокурения, способствует деградации общества. Вот и возникает вопрос, что считать развитием? ГМО – развитие, или Духовная деградация?
--
Ковбоец, чем вы занимаетесь мне неясно, а оно мне и ненужно.
Посмотрите в толковых словарях русского языка, сколько имеется слов начинающихся с буквы П. Уже пояснял, что буква
П – показывает взаимоотношения объектов на Духовном уровне. Можно считать, что буква показывает общение двух людей, это показывает их объединение на уровне головы.
При этом в словарях мало слов начинающихся с букв
ПС – показывающих Духовное взаимоотнощение С чем-то, С кем-то.
И, очень много букв начинающихся с букв
ПР – показывающих, рождение чего-то Духовным взаимоотношением, Духовным взаимодействием. При этом.
ПРА – показывает, Духовным взаимоотношением, рождение чего-то конкретно, объекта или действия.
ПРО – показывает, Духовным взаимоотношением, рождение Образа, информации, информационного действия.
ПРЕ – показывает, Духовным взаимоотношением, рождение изменений объекта, действий, изменение чего-то, кого-то.
ПРИ – показывает, Духовное взаимоотношение проявляется ещё с чем-то.
ПРУ – показывает, Духовное взаимоотношение проявляющееся рядом с чем-то, с кем-то.

Например. Имеется действие ДАТЬ. Разными взаимодействиями с Духовным взаимоотношением получим разное проявление Духовности.
ПРИДАТЬ – дать, присоединив что-то.
ПРЕДАТЬ – дать изменения, дать опережающее, дать опасное (опасна опережающая информация).
ПРОДАТЬ – сделать вид, что даётся, О – показывает, что это только информация, что информационно похоже, что вам дают.

Следующие за ПР... части слов мы можем непонимать, потому что много слов исчезло из языка, остались только огрызки.
Придёт время, и люди восстановят письменность.

Насчёт самообмана согласен. Слепо доверять информации всегда опасно. Вот только мои объяснения письменности неотношу к учению. Письменность утверждает мировоззрение, и может его менять, но это нерелигия.
Вот, в этой теме, имеются люди, которым их мировоззрение непозволяет понять буквальные значения письма, и хоть на голове ходи, они мировоззрение сохранят своё. Это может осуществить только их стремление, а оно ограниченно личным предназначением.

Вот вы приводите пример сомнения. Цитата:
/ Слово сущьность
Особенно хорошо вот это определение
сущность — СУЩНОСТЬ, главное, дух, душа, основное, сердцевина, содержание, соль, суть, существо, книжн. естество, книжн. субстанция, книжн. эссенция, разг. нутро … /

Вы же сами и указываете, что это определение даёт «Словарь-тезаурус синонимов русской речи». Это толкование составляли люди смутно представляющие, что такое Сущность, они указали приближенные свойства Сущностей.
Словарь, словарём, а мне довелось познать силу Сущностей. Когда-то, даже слова такого неслышал. У меня нет возможности представить вам доказательства их существования, но воздействию внешних Сущностей подвергались и другие люди.
Мне рассказывала одна женщина, что в особой ситуации на неё что-то сильно действует, как бы, стремится себе подчинить, или что-то заставить сделать. В общем, её что-то пугает а, что нет ясности. Тогда мне было неясно, что это такое, и помочь ей несмог.
Только, через много лет, сам попал в такую ситуацию, и узнал, что это такое.

Вот, в Словаре-тезаурусе толкуют, что это основное, сердцевина, содержание, суть, и они правы. Все эти свойства всему дают Сущности, которые объединены в совместное творчество, Сущностями Творец и Любовь. Но, часть Сущностей со своей самостью, индивидуалисты, против совместного творчества, и стремятся разрушить совместно сотворённое. Часть Сущностей незнают своего места в совместном творении, нет у них предназначений, они их только ищут. Вот и осуществляется сотворение, похожее на игру, одни строят, другие ломают.

Сущностям невыгодно, чтобы люди всё понимали, чувствуют себя правителями, опасаются, что люди могут понять, что люди сами Сущности, управляющие своими телами, своими материальными объектами. Чтобы это скрыть, мутят сознание людей разными способами.

Вот вам пример возможного резкого изменения мировоззрения. Вот вам пример подачи информации от Сущности, или группы Сущностей. Вот смотрите, в части форума «Разное», появилась тема «Откровения члена элитной семьи» (Откровения Инсайдера), ссылка: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1930

Когда Сущностям что-то нужно скрыть от людей, они мастера прикидываться Духами (ваших знакомых), инопланетянами (часто), Богами, черти чем. Для них главное достичь цели.
Будьте внимательны, выдающий/щие себя за Инсайдера внушают людям, что рождение на Земле, это разновидность наказания, как ссылка, с целью исправления, это лож. Это даётся с целью утвердиться, возможно, новой религией. Особо невникал, оно мне неважно.

Рождение в теле, утверждает Образ, даёт материальную твердь форме, и позволяет, опираясь на твердь Образа и твердь тела, измениться самому, и изменить всё известное окружение. А Сущность неможет измениться, она сформировалась до создания Образа и Духовности. Образ и Духовность недают тверди опоры для изменения, они планы, они проекты, они изменчивы. Это воплощённое в материи, даже управление, обладает твердью, и даёт опору, только этому Вера должна способствовать. Вот и внушают, вы слабые, это мы правим, мы элита, а вы так, кролики.

Люди находятся на разных уровнях понятий взаимоотношений с окружением, для некоторых людей информация может иметь чрезмерно опережающий характер, это опасно.
Знаю, что люди смотрят информацию и на других сайтах, пусть выберут себе пригодное. Мировоззрение люди должны менять сами, по обстоятельствам. Резкие повороты опасны.

Понимаю, ошибся, надо было ограниченно дать информацию, невдаваясь в подробности о Духе, о Душе, о Духовности. Считал, что достаточно ограничил информацию, ошибся.
А, давать, как вы говорите, полную информацию, это вообще безумие.
Старый 24.12.2014, 13:06
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Если уничтожить религии, что вы предложите для перевоспитания «живортных»?
Чем вы намерены сдерживать народы в рамках сохранения цивилизации?
Уже отвечал на этот вопрос.
Уничтожать нужно ложь и экстремизм. А так же паразитизм одних людей над другими. Тогда может и попы обретут человеческое обличие, а не кабано свинское.
Есть множество претензий к библии. А то что у нас есть православие так это хорошо.
До знакомства с КОБ, сам сформулировал для себя аналог религии (более точно это мировоззрение) Суть: Осознал себя частью природы, окружающего мира. Посему более не мусорил в лесу.
Прочитав о староверах и православии понял что это мне близко. Но понимание уже было выше чем олицетворение природных сил в виде домовых и леших. Мне уже было понятно что это высшие существа. ИВОСУ.

Конечно, свое мировоззрение всегда нужно стремиться улучшать.

Про инсайдера читал уже давно.
Почему вы думаете, что это резкий маневр? Я думаю что это как раз слабый. Это очередная доза иллюзионного опиума народу. Вообще есть мнение, что проект "инсайдер" понадобился потому что мировые кукловоды начали терять контроль, поэтому нужно было увеличить меру иллюзионного опьянения народных масс.

Цитата:
Насчёт самообмана согласен. Слепо доверять информации всегда опасно. Вот только мои объяснения письменности неотношу к учению.
Рад, что вы поняли, что помимо буквального трактования слов, есть еще смысл который имел ввиду собеседник. Он и знать не знает про буквальные значения слов которые он говорит, но соотносит смысл своих мыслей с тем сочетанием букв с которым он научился это делать.
Правильно это или нет, это уже другой вопрос.
Надеюсь мой пример с психологией это наглядно показал.
Буквальное значение одно, а смысл который хотел передать человек совсем другой.

Цитата:
Понимаю, ошибся, надо было ограниченно дать информацию, невдаваясь в подробности о Духе, о Душе, о Духовности. Считал, что достаточно ограничил информацию, ошибся.
А, давать, как вы говорите, полную информацию, это вообще безумие.
Да, уж.
Под полной информацией я имел в виду прежде всего азы, что то простое и базовое. Необходимое для начального понимания.
Дальше по усложнению информации. От простых вещей к сложным.
Вы же вываливаете шквал фактологии который разгрести не в состоянии наверное никто. Считаю, что у меня не дюжие способности к анализу, но честно говоря за все это время так и не смог разгрести.
Вижу только огромную кучу фактов. Но крайне мало того, что связывает эти факты в единое понимание.
Подозреваю, понятные вам вещи вы полагаете сами собой разумеющиеся. Поэтому вы их пропускаете. Но читателю они далеко не очевидны. Обратите на это внимание.

Цитата:
Ковбоец, чем вы занимаетесь мне неясно, а оно мне и ненужно.
Могу сформулировать свою деятельность в этой ветке как выявление истины.
Если все, что вы говорите истинно, это не будет разрушаться логикой, так как мир един и логичен.
Так же все будет связываться в единую картину. Если этого не будет происходить значит в чем то проблема, которую необходимо рассмотреть.

В самом начале вы заявили исключительные права на свою истинность в последней инстанции, что уже противоречило истине.
Сейчас вижу некоторые моменты вы осознали.

Так же появление обученных людей, косвенно свидетельствует о наличие истины. (пока этого, что то не происходит. Но я не спешу классифицировать все как ложь. Может быть просто информация подается в непонятных формах. Которые нужно перевести в понятные.)
Косвенно потому, что так же необходимо открытое обсуждение, а не закрытое заучивание догматов.
Если информация логична и отражается в реальном мире, то можно с высокой долей уверенности полагать, что это истина.

Если в вашей теории встроена ложь, то при таком подходе она неизбежно вскроется.

Вы сами то посмотрите, сколько людей вы обучили за последнее время?
Я лично не вижу толпы которые буквально читают слова.
Вывод однозначен: Дело в методе обучения (полагая что в теорию не встроена никакая преднамеренная ложь. Но если это так, то все понятно.)
Старый 24.12.2014, 13:34
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Masilla, мне неясен ваш вопрос. Цитата:
/ Простой вопрос - в славянской письменности постоянно опускается огласовка. Для чего? И чем будут отличаться слова дон и дно с пропущенной О? /

С чего это вы взяли, что пропущена О? Может пропущена ещё какая-то буква?
Направление людей домысливать какие-то, как бы пропущенные буквы, это лож. Это как осуждение за намерения, дела нет, а приговор вынесен. Глупо этому следовать.

Вот образец древнерусской письменности. Я не знаток этой письменности, но кое что могу прочитать. Например первое слово - "Благословен". Думаю, что второе слово - "велико". Части букв в этих словах не хватает. В особенности это относится к гласным. (На православно-христианских иконах то же сомое - Ic Xc, Обр Прес Бцы, Стая Троица (буквы конечно я заменил))
Почему то все понимают, что Ic Xc - это Иисус Христос, а не Иебис Хабонис или любой другой набор букв.
В русском письменном языке характерно пропускание гласных. Это не я придумал. Это факт установленный множеством ученых и имеющий множество доказательств.
Вообще то у меня было два вопроса:
Первый - для чего в письменном русском пропускали отдельные буквы?
Второй вопрос был риторический - корневая основа слов дон и дно одна и та же - ДН

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение

Вы же вываливаете шквал фактологии который разгрести не в состоянии наверное никто. Считаю, что у меня не дюжие способности к анализу, но честно говоря за все это время так и не смог разгрести.
Вижу только огромную кучу фактов. Но крайне мало того, что связывает эти факты в единое понимание.
Подозреваю, понятные вам вещи вы полагаете сами собой разумеющиеся. Поэтому вы их пропускаете. Но читателю они далеко не очевидны. Обратите на это внимание.
Присоединяюсь и поддерживаю! Не имея подготовки начальной школы нельзя перейти к высшей математике.Я думаю это понятная всем аналогия
Старый 24.12.2014, 16:10
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Параметры развития относительны, смотря, что считать развитием. Развитие алкоголизма и табакокурения, способствует деградации общества. Вот и возникает вопрос, что считать развитием? ГМО – развитие, или Духовная деградация?
Я имел ввиду о подаваемой информации, которая заведомо ограничивает мышления людей, т.е. навязывают шаблонное мышление.
Старый 24.12.2014, 16:17
участник

Masilla, уничтожение части букв, это метод разрушения письменности, в России неприжился. Прижился в Христианстве. Евреи могут пояснить, где применяется пропуск букв. Мы русские, и речь идёт о русском языке.

Чего это вы плачете, что неимея подготовки начальной школы неможете перейти к «высшей математике».
Вы проигнорировали объяснения значений частей букв и требуете каких-то понятий. Вы основу проигнорировали, хотите сразу в «ферзи пройти».
Вы в школе тоже критиковали преподавателя, или в учебник заглядывали. Вам нетак поясняю, поищите, кто вам понятней расскажет.
А, зачем вам рассказывать, вы сами можете всех научить и поучать, доказали.
Вот только письменность Руси знать вам недано. Видимо цели ваши какие-то иные.
Это свойство детей замечено учителями начальных школ. Часть детей неспособны к некоторым языкам. Кто-то неспособен к русскому языку, кто-то к английском, немецкому, и т.д.
Предполагаю, что это зависит от национальности прошлой жизни.

Вообще удивляюсь людям, определяющих полезность информации, основываясь на характер источника информации.
Предпочитаю иметь полезное содержание, оно надолго, а обёртка временна.
Моё дело, это вам донести информацию, это сделано.

Игнатьев, какие шаблоны. Дважды два, это тоже шаблон? Ну, нет желания понять вам сказанное, хочется что-то иного, ищите.
Старый 24.12.2014, 17:58
участник

Цитата:
Вы основу проигнорировали
Вы со мной за партой рядом сидели, даете такие утверждения?
С этими черточками парился достаточно времени. Это никак не помогло понять как вы делаете такие буквальные трактования. Видимо какой то пласт пропущен.

Цитата:
Часть детей неспособны к некоторым языкам.
Потому, что изначально в мозги закачали тупики, которые и не позволяют дальше обучаться. Это я достаточно детально рассмотрел то ли в этой ветке то ли в "Альтернативная наука..."
Поэтому часть детей и не может освоить азы математики, физики...

Цитата:
Моё дело, это вам донести информацию, это сделано.
Ну раз вы считаете, что донесли. То о чем тут говорить. Видимо вы летаете где то в своих иллюзиях.
Старый 25.12.2014, 09:33
участник

Вот именно, где вы летаете.
Напоминаю.
Все буквы имеют три уровня высоты, это верх, средина и низ.
Может использоваться и дополнительное пространство, над и под буквами, для размещения дополнительных знаков.

Материальные объекты имеют свою внешнюю сторону, саму материальную шкурку (поверхность), и внутреннюю часть.
Состояние внешней стороны объекта показывается в верхней части буквы.
Состояние самой материальной шкурки объекта показывается в средней части буквы.
Состояние внутренней части объекта показывается в нижней части буквы.
Участие в значении свойств объекта объектов находящихся с внешней стороны объекта показывается знаком над буквой.
Особое значение какой-то внутренней части объекта показывается под буквой.

Прямой линией показывается направление луча внимания, направление стремления (намерения), или направление действия.
Волнистой линией показывается направление энергии.
Дугой показывается информационное, проектное, организационное объединение.

Предлагаю вам безобразное пояснение значения букв, без духов, без душ, без образов и без Сущностей.

И так.
I – лучи внимания всех трёх уровней буквы (объекта) направлены только друг на друга. Нет направления куда-то, это значит, что объект сосредоточен только на себе, и до других объектов ему нет дела (самолюбивый объект).
Г – верхний луч внимания (голова), сознание, мысль направлена в будущее, это значит, что его интересует будущее внешнее состояние, (мечта).
Т – внимание воспринимает одновременно прошлое, настоящее и будущее, и это создаёт ему твердь существования (твердь).
L – внутреннее внимание (сердце, подсознание) направленно в будущее, его интересует будущее внутреннее состояние (увлечение).
Е – все три луча внимания, обращены в будущее, их интересует будущее состояние всего объекта, его внешней части, самой материальной шкурки объекта и его внутренностей (стремление измениться).
Ё – объект интересует его полное состояние во многих направлениях, во взаимодействиях со множеством объектов (стремление измениться во множестве).
Р – внешняя часть объекта, особым проектом, особой идеей, информационно объединена с материальной шкуркой объекта, с его материальной частью, и придающая объекту особую прочность, такого объединения, позволяющую передать во вне себя, родить информацию, родить проект (беременность идеей), без ущерба для себя (рождение, рождающий предок).
Ь - внутренняя часть объекта, особым проектом, информационно объединена с материальной шкуркой объекта, с материальным телом, что придаёт объекту особую прочность, такого объединения, позволяющего передать, родить из себя внутреннюю часть себя, родить своё подобие, без ущерба для себя (материальная беременность, явление).
Ъ – рождённый объект, обладающий связью со своим прошлым.
Б – рождение в материальном объекте луча внимания, сознания, мысли направленной в будущее (рождение мечты).
Ы – тоже, что и Ь, только показывается, что объект рождается неодин, показывается множество.
В – объект обладающий особым проектным, информационным объединением трёх частей объекта, дающее ему особую прочность и гибкость в меняющихся ситуациях, позволяющая родить проект, идею, и материально воплотить проект, идею, информацию (обладание триединством).
З – особое проектное, информационное объединение трёх частей объекта, дающее объектам особую прочность и гибкость в меняющихся ситуациях, позволяющая родить проект, идею, и материально воплотить проект, идею, информацию (триединство).
П – два объекта разного возраста, или разного времени существования, внешне, информационно взаимосвязаны (предок).
Д – два объекта разного возраста, или разного времени существования, внешне и внутренне, информационно взаимосвязаны (духовность).
Н – два материально взаимосвязанных объекта.
Ц – два объекта внутренне взаимосвязанных проектом.
Ш – множество внутренне взаимосвязанных объектов.
Щ – множество объектов внутренне взаимосвязанных проектом, идеей.
Л – объект, стремящийся внешностью объединиться с другим объектом (любовь).
А – объект, впервые материально соединился, с объектом, к которому он стремился объединиться (главенство, лидерство).
М – объекты взаимно объединённые в единое целое (материнство, взаимная любовь).
/ – луч стремления внутренней части объектов преобразоваться во внешнюю часть объекта (линия жизни).
\ – луч стремления внешней части объектов преобразоваться во внутреннюю часть объекта (линия стремления родиться).
\/, V – момент рождения материального объекта, материальное явление нового, начало роста внешних связей (успех, победа).
/\, (Л) – момент рождения проекта, идеи, стремления, начало материального воплощения, проекта, идеи, плана, конец роста проекта, плана (конец делу, смена цели).
Х – состояние ни смерти ни жизни (отрешение).
Ж – живой объект, имеющий корень (низ), ствол (средина), крона (верх), знак живого рода.
И – два объекта, объединённые жизнью, или часть жизни, часть жизненной информации (память).
Й – тоже, что и И, только с внешним участием, с покровительством.
N – два объекта, объединённые стремлением родиться, или часть стремления родиться (нет жизни).
У – нахождение у жизни, у существования объекта.
Ч – ограничение стремления в будущее (ограничение, граница), нахождение в теле, внутри объекта (червь).
К – стремления усилить внутреннюю и внешнюю части объекта, стремление увеличить проект и его внешние связи.
С – информационное объединение.
Э – энергия информационного объединения.
О – проект, передающий информацию, идею, во времени.
Ю – рождение проекта, рождение идеи.
Ф – внешняя часть объекта, начало материализации объекта (форма).
R – рождение стремления к жизни, корень рода (патриарх).
Я – тормозит рождение, прекращает линию жизни (отщепенец).

Мой вам совет.
Неспешите расшифровывать старинные тексты. Там имеют значения наклоны лучей, формы лучей, применяются дополнительные знаки. Современная письменность достаточно упрощена для начала понятия значения букв.
Непоняв современную письменность, в «высокую материю» нет смысла лезть. Можно надорваться и разочароваться.
Старый 25.12.2014, 10:02
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
Вы проигнорировали объяснения значений частей букв и требуете каких-то понятий. Вы основу проигнорировали, хотите сразу в «ферзи пройти».
Вы в школе тоже критиковали преподавателя, или в учебник заглядывали.
Несколько страниц назад я не один раз просил УПОРЯДОЧЕННОЙ подачи информации!. И не один я кстати. Я не игнорировал основу - я ее не увидел!

Цитата:
А, зачем вам рассказывать, вы сами можете всех научить и поучать, доказали.
Именно в этой ветке я никого не учил и не собираюсь, равно как и доказывать то, чего не понимаю. Мне интересен русский язык, я ищу и изучаю всевозможную информацию о нем. Если я нахожу что то интересное с моей точки зрения, то делюсь этим. Открывать другую тему не вижу смысла - помещаю все в этой. Если вы не желаете вести разговор, обсуждая другую информацию - это ваше право. Также ваше право не давать то, что я прошу. Так чего же вы обижаетесь если я не понимая вас, веду разговор о иной нежели у вас точке зрения? Это уже мое право...
Старый 25.12.2014, 11:48
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Если уж постоянные оппоненты данной ветки не понимают всех премудростей Ваших умозаключений,то уважаемый Владомир готов согласится с Ковбойцем,дело было не в бобине.......
Старый 25.12.2014, 11:57
участник

Вот основа, и от этой "печки пляшется".

Материальные объекты имеют свою внешнюю сторону, саму материальную шкурку (поверхность), и внутреннюю часть.
Состояние внешней стороны объекта показывается в верхней части буквы.
Состояние самой материальной шкурки объекта показывается в средней части буквы.
Состояние внутренней части объекта показывается в нижней части буквы.
Участие в значении свойств объекта объектов находящихся с внешней стороны объекта показывается знаком над буквой.
Особое значение какой-то внутренней части объекта показывается под буквой.

Прямой линией показывается направление луча внимания, направление стремления (намерения), или направление действия.
Дугой показывается информационное, проектное, организационное объединение.

Если это непонятно, помочь нет возможности.
Старый 25.12.2014, 12:25
участник

Считаю, что некоторые участники темы, руководствуются определённым системой власти представлением о русском языке, они знают, каким может быть «русский язык». Это называется предвзятость, и она толкает их предъявлять претензии к теме.
Это называется, «Этого неможет быть, потому, что неможет быть», «Нас учили другому, всё нетак».
Они просто не в состоянии признать, что в русском языке, буквы могут что-то показывать.
Возможно, они не в состоянии отстраниться от фонетического значения письменности?
Нет веры, в значимость букв, нет движения.
Старый 25.12.2014, 13:09
участник

Уже начал думать, что только через годы, а может и десятки лет, только появятся люди способные понять смысл этой ветки. А тут оказывается еще не все так плохо.
Спасибо за то, что нас услышали.

Цитата:
Неспешите расшифровывать старинные тексты.
Расшифровать бы это, не то что старинные.

Цитата:
П – два объекта разного возраста, или разного времени существования, внешне, информационно взаимосвязаны (предок).
Д – два объекта разного возраста, или разного времени существования, внешне и внутренне, информационно взаимосвязаны (духовность).
Н – два материально взаимосвязанных объекта.
Ц – два объекта внутренне взаимосвязанных проектом.
П, четко и ясно.
Д имеет кончики направленные вниз. Это имеет значение? Тогда нужно писать как прямоугольник, или квадрат, это было бы правильней?
Н, четко и ясно.
Ц, имеет так же кончик направленный вниз. Это имеет значение? Или воспринимать как перевернутую вверх ногами П?

Цитата:
Приведите пример где используется волнистая линия. Слова с буквами О, Ф, И мне известны, а вот где волнистые линии?

Цитата:
М – объекты взаимно объединённые в единое целое (материнство, взаимная любовь).
Два человека держатся за руки. В контексте этой теории у меня такое ощущение.

Цитата:
Л – объект, стремящийся внешностью объединиться с другим объектом (любовь).
Это как? Блондинка красивая потому что желает совокупиться? Или стремится любить потому что красивая?
Не понял, поясните пожалуйста.
Может имеется в виду внешними связями объединиться? Например дружба, совместный бизнес? А вот семья это внутреннее объединение.
Да и сама геометрия буквы непонятна. То ли это /\ то ли П, с левой палочкой / то ли внизу дуга на левой палочке.

Т
В радиотехнике часто используют знак заземления, перевернутая Т. В этом так же есть смысл?

Цитата:
Я – тормозит рождение, прекращает линию жизни (отщепенец).
Как бы это ни звучало, сейчас все с этой буквой связывают смысл обозначающий самого себя.

Цитата:
Предлагаю вам безобразное пояснение значения букв, без духов, без душ, без образов и без Сущностей.
Да уж, пока лучше так. Иначе совсем непонятно какой смысл вы вкладываете в то что говорите.
А там глядишь и это будет ясно.

Верен ли тезис:
Даже при многократной кастрации языка, а изначально это были черты и резы, многомерность и значение каждой буквы сохранились.
Даже несмотря но то что язык стал фонемным.
Я так понял этот тезис верен.

Цитата:
Ф – внешняя часть объекта, начало материализации объекта (форма).
Странное пояснение, учитывая:
Цитата:
I – лучи внимания всех трёх уровней буквы (объекта) направлены только друг на друга. Нет направления куда-то, это значит, что объект сосредоточен только на себе, и до других объектов ему нет дела (самолюбивый объект).
О – проект, передающий информацию, идею, во времени.
Получается проект объекта.
Кроме того есть символ "крест в круге". То есть припаивается еще какая то материальная связь? (горизонтальная черта)

Цитата:
Г – верхний луч внимания (голова), сознание, мысль направлена в будущее, это значит, что его интересует будущее внешнее состояние, (мечта).
Ч – ограничение стремления в будущее (ограничение, граница), нахождение в теле, внутри объекта (червь).
Г это стремление в будущее мыслью.
Если бы Ч было ограничение стремления в будущее, то это была бы буква Г, Б, Е, иная буква с горизонтальными линиями, заканчивающиеся перпендикулярным отрезком, обозначающим тупик.
Кстати говоря, подходит буква Н, что можно расшифровать как объект (левая вертикальная черта) стремящийся в будущее (горизонтальная черта), и это заканчивается или тупиком или другим объектом или тем же самым объектом (правая вертикальная черта)

Последний раз редактировалось Ковбоец; 25.12.2014 в 13:51.
Старый 25.12.2014, 14:41
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Дважды два, это тоже шаблон?
Шаблон. Более того - частный случай.

Уж так наш мир скроен, что всё приходится подвергать сомнению, искать то, что привело к текущей ситуации. Также приходится переосмысливать действия наших предков.
Старый 25.12.2014, 15:18
участник

Цитата:
Шаблон. Более того - частный случай.
Кстати этот шаблон часто не позволяет понять, что есть нечеткая логика.
Это один из видов мозговых тупиков в развитии.
Старый 26.12.2014, 09:35
участник

Сложилось впечатление, что общаюсь с мадам Псаки. При таком подходе к делу, для понятия письменности и сотни лет мало.

Ковбоец, без язвительности нельзя? Я вам что, крепостной, чтобы меня погонять? В слуги ненанимался, контракта с вами нет. Уберите сарказм и прекратите ёрничать, тогда и поговорим. Предполагал, что с вами будет общение продуктивным, а получается разновидность тролинга. Ха-ха, мы его развели, пусть ещё по объясняет. Нет смысла в такой форме обмена. Ваша плата за информацию гнилая. Сделайте вывод.
Свой вывод сделал. Мне эта ситуация облегчает задачу, и упрощает дело.

У нас это называется «Изображать дуру».
Вам, что неясно, что такое любовь, и материнство? Чего глупцом прикидываетесь? В России люди понимают, что такое любовь, это для западников, любовь – секс и только секс, это для некоторых «Блондинка красивая, потому что желает совокупиться»!
В теме нераз объяснялось, что это такое, и так, и этак.
Любовь, это чувство, возбуждающее стремление объединиться с каким-то объектом, это стремление одного объекта к другому, и тот, другой объект, может на это чувство ответить или неответить, вот это и показывается формой буквы Л.

И, Материнство, тоже нераз объяснялось, что это тоже чувство, когда любовь проявляется между объектами, находящимися друг в друге. Например, вы в личном жилище. Вы, что безразличны, или ненавидите своё жилище? Если вы любите своё жилище то, это будет видно по его состоянию.
Когда объект находится в объекте, и между ними нет любви, это показывается буквой Ч – червь, ограничивающий жизнь объекта (яблока). Червь живёт за счёт жизни объектов. У червя тяжёлая задача «делать гниль». Троль, это информационный червь. Червь, испортив один плод, стремится к другому, испортил его, и направился к следующему.

Когда-то букву Э писали с волнистой линией внутри. Меня так учили. И иностранная r, когда-то писалась с волнистой линией.
Ковбоец, вы, что на солнышке негрелись, и радиоволны непризнаёте? Вам энергию могут подать химически в батарейке, в аккумуляторе, в пружине, потоком воды, или виде живого объекта? Или вам нужна энергия в корзиночке? «На блюдечке, и с голубой каёмочкой».

Д – нижними чёрточками показывается преобладание значения для внутреннего состояния, и ограничение действия.
Имеются и другие Д, это D, Δ, о них рано говорить. А с вами и нет смысла.

Про буквы Ц и Щ вопрос уже задавали, и ответы были даны, идёте по кругу.
Ц, Щ – говорил, что когда-то посредине, под буквой, рисовался кружочек, затем его заменили чёрточкой, затем сдвинули на край, этим показывается значение внутренних связей, во внутреннем проекте. Это, буква
Ш – может показывать соединение разных объектов, внутренне одинаковых.

Сейчас достаточно буквы О, зачем лезете в прошлое? И, причём тут заземления и крестики? Это, чтобы меня подковырнуть, поболомутить? И, вы говорите, что хотите выяснить значения русского языка? Это похоже на враньё.
Выясните значение хотя бы современных букв. Поймите хотя бы то, что имеется, а потом посмотрим, и решим, что делать.

На вопросы с подковырками ответов небудет. Подожду вопросы людей уважающих тему и её участников.
Отвечу только на те вопросы, на которые посчитаю нужным ответить.
Подожду вопросы от русских людей. Со своими, с русскими людьми общаться интересней.

Общение с некоторыми, это один из видов мозговых тупиков в развитии. Так общение с вами видится мной.

Читайте слова, как диафильмы, по кадрам, читая буквы слов, как кадры диафильма, показывающих последовательность происходящих событий.

С "Новым Годом"!
Старый 26.12.2014, 11:33
участник

Владомиръ. Вы когда нибудь пробовали поставить себя на место другого человека и понять каково ему, что он чувствует, что воспринимает?
У меня такое впечатление что нет.

У меня было только одно чувство, это... затрудняюсь выразить. Чувство, что попытки тщетны и пришло понимание, что все это бесполезно. Потеря веры что ли... Как об стенку горох... типа того.
Все остальное, что вы написали это лишнее. Таких мыслей у меня не было.
Вам четко писал не раз, что я делаю. Но вы продолжаете понимать это как развод, тролинг... На такие вещи у меня времени нет. Критика это не тролинг, в наше время никто без объяснений ничего принимать на веру не будет, особенно думающие люди. Многие люди мыслят не так как вы, это вам тоже почему то неясно. Но вы хотите чтобы все думали как вы.
Мы тоже не ваши рабы и не обязаны слепо верить во все. Если вы считаете что это истина, то не ленитесь пояснить почему.
В общем оставим эту тему.

(Сотню лет назад, был создан Тавистокский институт. В нем разрабатывались методы изменения и уничтожения сознания. Их трудами пользовалась Гетлеровская германия. Сейчас, главная их идея заключается в том, чтобы людей держать в неопределенном состоянии, когда они не понимают что происходит. Для этого они выбрасывают противоречивую информацию. Одни СМИ говорят одно, другие противоположное. Или через время говорят противоположное. И обыватель не понимает что происходит. Единственный метод открыть глаза это включить мозги и искать обоснования, логические связи... прочее. Время слепой веры прошло. Начинается эра анализа информации.
Коме интересно есть книга "Даниэль Эстулин Тавистокский институт".
Вот с этой точки зрения я вам говорю, если вы хотите чтобы информация доходила до людей, вы обязаны ее обосновать. Иначе ничего не получится.)

Любовь и секс разделяю четко. Согласен с вами что западная культура пытается подменить любовь сексом.
Но тут один момент. Это не только стремление одного к другому. Может быть просто культивация. Например человек оберегает животных от чего либо. Они об этом и знать не знают, но на них оказывается это невидимое влияние. Это не любовь?

Цитата:
Например, вы в личном жилище.
А вот это для меня новое понимание. То есть домашний уют это вид материнства?

Цитата:
У червя тяжёлая задача «делать гниль»
Это я не очень понял. Гниль в яблоке появляется от того, что оно упало и ударилось о землю. Часть яблока деформировалось и начало гнить.
То что съел червь это не гниль, это продукты его жизнедеятельности. Они на гниль не похожи. Да, яблоки падают и от того что их начал кушать червь. Но это разные вещи.

Цитата:
Троль, это информационный червь. Червь, испортив один плод, стремится к другому, испортил его, и направился к следующему.
Согласен. Важное замечание в том что он при этом ничего не приобретает из того что съел. Критически мыслящий человек напротив стремится убедиться в истинности. Он приобретает. Разница качественная.

Цитата:
Когда-то букву Э писали с волнистой линией внутри.
Вспоминаю, видел в старых книгах такое. Давно уже такого не видел. Оно и забылось.

Цитата:
вы, что на солнышке негрелись, и радиоволны непризнаёте?
С этим то вопросов нет.

Цитата:
А с вами и нет смысла
Может быть. У меня нет цели изучать досконально. Обучиться до небольшого уровня мне достаточно (Есть интерес в применении этой теории в программировании и некоторых проектах обработки данных. Но это только если я пойму что это пригодно для этого). Вот когда будет видно, что могут обучиться другие, этот процесс идет стабильно и в этом есть смысл. Я может и вообще из темы отвалю. А может и глубоко проникнусь, кто знает.
На данный момент мне интересна именно проблема создания процесса.
(Некоторые рассматривают эту тему как бред. Мне неважно бред это или нет. Люди разберутся.)

Цитата:
Имеются и другие Д, это D, Δ, о них рано говорить.
Тут я не могу понять, как это соотносится со смыслом. Пишем то мы всегда Д, мы никогда не пишем D, Δ.
Мы это изучим и вернем буквы в язык?

Цитата:
Сейчас достаточно буквы О, зачем лезете в прошлое? И, причём тут заземления и крестики?
Если есть символ Т, логично предположить наличие симметрично отраженных символов. Например перевернутая Т. Этот символ используется в электротехнике для обозначения заземления.
Так же очевиден вариант Н без левой или без правой черты. Согласно теории эти символы можно расшифровать.

Цитата:
Т – внимание воспринимает одновременно прошлое, настоящее и будущее, и это создаёт ему твердь существования (твердь).
L – внутреннее внимание (сердце, подсознание) направленно в будущее, его интересует будущее внутреннее состояние (увлечение).
Значит, перевернутая Т это внутреннее внимание направленное в прошлое и будущее.

Да, такой символ не встречается в письменности, но он объективно существует и это можно использовать при решении обратной задачи синтеза слов.

Тут мы решаем прямую задачу, перевод слов в смысл. Возможна и обратная задача перевод смысла в слова. То есть синтез слов исходя из смысла.

Или такой ход мыслей неверен?

С буквой О и I разве не очевидно, что при их совмещении получается Ф?

Если человек мыслит не в вашем формате значит это боломут?
Все люди разные, конечно сильные мира сего пытаются их ход мыслей стандартизировать, но это сложно сделать. Всегда появляются те кто мыслит хоть немного но иначе.

И совершенно не отрицаю, что мое мышление не идеальное. Что то я и не пойму никогда, а что то только частично. Но я буду счастлив увидеть, что кто то другой понял то что мне не дано. А наше общество в целом будет способно решить любые задачи.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 26.12.2014 в 12:14.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид