форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 22:38
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

А что думаете о лекциях Валерия Пякина? https://www.youtube.com/watch?v=-m4sTUWgSh8
Старый 15.12.2014, 10:07
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

(На работе ссылки не вижу)
Конкретно это выступление не смотрел, но вообще периодически, выборочно смотрю. (на все времени нет)
Вполне нравится тем, что дает уже переработанную информацию, попутно поясняя почему так а не этак. Дает теорию и хорошо себе представляет эгригориально матричное управление.
Пока мне нравится. Что будет дальше не знаю.
Подает информацию фасцинативно.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24326
Как альтернатива новостям очень даже неплохо я считаю. Смотреть новости с глобального уровня... не знаю как сказать, слово приятнее не подходит... Объективнее. Да и мыслительный процесс после подачи материала, с точки зрения методологии, не отключается, в отличии от фактологического зомбоящика.

Какие у вас мнения? (надеюсь тут никто не стесняется выражать мнения если они противоположны мнению собеседника.)
Старый 15.12.2014, 12:52
гость

Мне тоже пока нравится. Он говорит на уровне, доступном для понимания многих. Так же , как и К. П. Это уже огромный плюс. Говорит своим языком, значит, пропустил через мозг. Тоже огромный плюс для пропагандиста. И огромная редкость. И третий огромный плюс- внешность. Так же как и у К. П. Тоже редкость. Мало кто из тех, кто выходит что-то объяснять, думает о том, как на него смотреть. Я с удовольствием смотрю на мужчину, который занимается своей фигурой, чистая рубашка, красивое лицо, обязательно, когда человек говорит, должна быть красивая артикуляция. Многие ли этим озабочены? А надо бы.
Старый 15.12.2014, 13:32
участник

Да, вы лучше это выразили.
Он переводит сложное в простое, давая минимум теории чтобы человек смог сам обучиться если ему это нужно.
Это как раз то, что сейчас нужно.
Старый 15.12.2014, 14:06
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
А что думаете о лекциях Валерия Пякина? https://www.youtube.com/watch?v=-m4sTUWgSh8
Мы с соратникам и пришли к выводу, что Пякин один из тех, у кого стоит задача перехвата управления в движении КОБ.
Даёт искаженную информацию по Украине. Поэтому есть подозрение, что даёт искажённую информацию по другим позициям, проверить сложно.
Также накачивает матрицу ГП, типа того, что без ГП никто ничего не сможет сделать.
Старый 15.12.2014, 14:23
участник

Игнатьев, а почему вы пришли к такому выводу? Дайте нам зацепки, может и мы придем к этому же выводу.
Старый 15.12.2014, 15:13
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Пякин пиарит Гиркина. Задача же Гиркина была раскручивание войны. С ней он в некоторой степени справился. Когда поняли, что он не может её дальше раскрутить, его отстранили (прям как по ДОТУ).

Был даже момент, когда у Гиркина падал рейтинг и доверие прислали в Донецк Кургиняна, чтобы на его фоне Гиркин смотрелся лучше.

Очень много видимых личностей весной и летом в Словянске и в Донецке - актёры, в прямом смысле слова. Это Губарев, Гиркин, бородатый мужик там ещё был. Пушилин - это МММ-ик. И т.д.

У нас в том регионе есть соратники, которые с первых дней дали интересную информацию. Некоторых из них держали в подвалах, чтобы не мешали своим народовластием.

Анализ всех событий дал возможность понять, кто такой Гиркин и вся братва. Эту информацию давали несколько раз Пякину и руководству КПЕ. А те и дальше продолжали пиарить Стрелкова и события в Новороссии.

Кстати, есть фотографии в инете, где на фоне современного флага ДНР стоят люди с оружием в 2009 гожу. Это свидетельствует, что сценарий разрабатывался давно.

Народ Украины дурят с двух сторон. Сейчас это уже вплывает и без нашей помощи.
Старый 15.12.2014, 17:37
участник

Выступление Шаталова 2014.11.30 "Слабоумие тасс" смотрели?
Шаталов насколько я помню раскусил Стрелкова.

Может не доходило?
Пока до меня не дойдет я тоже как бульдозер пру
Старый 11.01.2015, 07:44
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

Фильм "Прекрасная Зеленая"
http://kob-media.ru/?p=1343

Идеальное общество выглядит так? То что имеет среднестатистический человек сейчас, это исполнение мечты среднестатистического человека лет 100 ранее.

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Алкоголизм это зависимость. Зависимость это рабство. Алкоголики , обычно, бросают пить, если уходят в религию, одну зависимость меняют на другую. Почему человеку нужна какая-то зависимость? Значит, он не способен быть самодостаточным, он не хозяин своей жизни. Чтобы выйти из рабства, нужно потрудиться внутри себя. Убедить себя, что эти цепи и сомнительные удовольствия ему не нужны. Как только осознает, сразу же и бросит. ...
А если человека устраивает рабство? Можно ли донести, что от этого надо избавляться? Или это врожденное качество- желание свободы (абсолютной нет), точнее нести ответственность за все свои действия? Вот когда оно будет у большинства, то тогда и появится возможность развивать свой потенциал. А сейчас прививают желание "хорошего хозяина".
Старый 11.01.2015, 14:17
гость

Анна, если человека устраивает рабство, он пьёт и не заморачивается. Или в секту ходит. Здесь речь шла о том, как бросить пить. Для этого точно вначале необходимо осознать, что ты раб. Идеальное общество представлено у И. Ефремова в "Час Быка" . Идеальное общество идеальных людей. Значит, будут появляться идеальные люди, а не идеальные медленно рассосутся. Отсосутся и отвалятся. Из принципа дождусь.
Старый 23.05.2017, 13:56
Гарик7 Гарик7 вне форума
был не раз

Гарик7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Пякин пиарит Гиркина.
Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
Анализ всех событий дал возможность понять, кто такой Гиркин и вся братва.
Пякин положительно оценивает действия Стрелкова, как боевого командира в Славянске и ДНР в 2014г.

Но, когда Пякина спрашивают о Стрелкове как о политике, то он отвечает, что Стрелков участник Белого проекта ... - оценка отрицательная.
Вот ссылка на "Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 4 апреля 2016 г" (о Стрелкове было на 53m50s):
https://www.youtube.com/watch?v=OurBgDMVtcI&t=53m50s

Я с удовольствием смотрю аналитику Пякина. Не пойму, почему его критикуют. Ни разу не видел хорошие аргументы против него.
Старый 30.06.2017, 00:01
участник

Последняя тема была про сказки... да и много другого, о чем мы говорили, неплохо проясняет Виталий Сундаков. Крайне рекомендую ознакомиться с трудами данного человека.

Про Пякина согласен, тоже не видел конструктивной критики. Все, что видел просто от незнания или нежелания узнать другую систему мировоззрения о которой он постоянно говорит. Ну а если люди пытаются понять знания из одной системы через призму другой системы... я не знаю как это назвать, это шизофрения. Отсюда и вся критика.
Старый 24.08.2017, 06:21
Саманта Саманта вне форума
уже был

Саманта на пути к лучшему

Понять знания одной системы через призму другой, я бы не сказала, что это шизофрения, просто у некоторых по другому не получается.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид