форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Имела в виду, что утром есть не особо хочется (если предполагаются активные нагрузки, то есть особо и не стоит), а вечером хочется плотного ужина. А по здоровому питанию предполагается плотный завтрак и легкий ужин. Вот этот подход подвергался сомнению? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот это риторический вопрос. Плотно ли кушать утром или нет? Думаю, что утром стоит кушать каши. Я так и делаю. Соразмерно предполагаемым нагрузкам. Если работы предполагается много, то можно немного побольше скушать, но не плотно и не обжираться. Завтракать тоже пропорционально. Особенно за этим стоит следить если у вас полная фигура и все лишние калории моментально отложатся. (Нарушен обмен веществ.) Если же вы худая, энергичная. (как я, худой, энергичный), то вам об этом сильно не стоит беспокоиться потому, что лишняя энергия аккумулируется не в целлюлит. Что правильней, кушать по режиму, кушать часто или редко, не знаю. Диетологи говорят, что фрукты нужно кушать после еды и есть такая культура. А вот Жданов говорит, что нужно наоборот, с начало фрукты а потом тяжелая еда. И этому я нашел множество подтверждений. Фрукты содержат вещества помогающие пищеварению, следовательно он прав. И заметь те дети сперва тянутся к фруктам, но мы им запрещаем! Кушаю так уже несколько лет и могу заявить, это работает. Попробуйте. Тут я думаю диетологи точно не правы. Сахар тоже не ем уже несколько лет. Реально болею меньше, кариес практически замер в развитии! Заменил на фруктозу. Раздельное питание тоже считаю не пустым звуком. Если вы посмотрите на то чем расщепляются белки, чем углеводы и посмотрите химическую формулу реакции кислоты со щелочами, вы все поймете. Так же не пью кокаколу, любые газированные отравы. Алкоголь. Не курю. У меня множество фактов, в том числе и проверенных на себе и друзьях. Но методологии к сожалению нет. Чтобы системно это все изучить нужно построить институт по таким проблемам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первым делом бросил пить (не нажирался ни когда , пил типа культурно , сейчас не пью даже квас с кефиром) , потом бросил курить (бросал раз 5-6 максимум на пол года) теперь уже 4года не курю и не пью. Далее очень тяжело было отказаться от растворимого кофе , сташно "ломало" хуже чем курить и пить . Теперь на очереди значит у меня газировка , натуральный кофе (не больше 1 чашки в день и не каждый день как и газировка ) Еще одно искушение - мясо , пока ни как без него НО вот что пришло недавно - появился внутри кайф от того что я могу контролировать свои хотелки и борьба с ними в кайф так сказать стала . Думаю поборю таки газировку с кофе и мясом.
|
|||
|
|||
![]()
как я, худой, энергичный
До той системы по которой питаетесь сейчас, были не "худой и энергичный"? Свою малоэнергичность всегда связывала с низким железом (. Моих родных с тдрудом убедила (хотя может согласились что бы мне было спокойнее) во вреде микроволновки, а про отказ от мяса даже слушать не хотят. Аргументируют тем, что это подходит только для жителей мягкого климата. Понимаю "дорогу осилит идущий" и не теряю надежды. Рада за вас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я (как и жена) отказался от всех сердечных стимуляторов. Ягия я и так не пил, а вот кофе в любом виде это стимулятор. Вы же дубинкой себя не подгоняете для достижения больших результатов? Можно и на амфитамин перейти, эффект гораздо более впечатляющий чем кофе. (сам не пробовал, но знаю что нацисты во вторую мировую проводили эксперименты. Человек без еды работал без устали 2е суток. После команды отбой, падал замертво. Так же слышал про китайского игромана, но тот правда только на кофе сидел 4 дня. В очередной раз оторвавшись от игры, встал купить очередной кофе... летально...)
Отказался от всех видов колбас, сосисок и сарделек. Изучите их состав. Мяса в лучших из них не более 25%! Остальное всякие порошки для увеличения выхода массы. Нитраты, нитриты... Во всеми любимую "докторскую" добавляют для придания нежно розового цвета 1.5% селитры! Чистый яд для нас, исключительно для цвета! Всякие грудинки, беконы... ну кроме консервантов, при приготовлении образуют сильные канцерогены, особенно при жарке бекона. В икре форели, лососевой и прочей, все думают только полезные вещества. Но на банках раньше писали E240,E239 (кажется еще 645... что то такое) Формальдегид. Вещество отнюдь не съедобное. Из него клеят ДСП панели, применяют в промышленных смолах... Сейчас видимо закон позволяет обходиться без этих надписей. Сильно сомневаюсь, что наша пищевая промышленность отказалась от формальдегида. Начните читать, что написано на упаковке и вы (ну после того как пройдет ужас, и наступит понимание, что нужно жить дальше) станете питаться на порядок здоровее! У многих понимание такое. "Что то у мужа почки заболели, увезли в больницу... Мы же питаемся хорошо, здорово... сосиски каждый день..." Часто подобное слышу. Цитата:
С переходом на эту систему мое здоровье резко увеличилось. Из чего я понял, что этот вопрос нужно изучать. Государству к сожалению сейчас не до нас. У моей жены тоже была всякая фигня, головокружения, пульс поднимался... Простой отказ от колбас и сосисок все исправил! В общем если мясо и кушать, то только именно мясо, кусок покупаете и готовите. Полностью ли от него отказываться я не знаю, тут каждый сам должен для себя решить. Так же в этой ветке была дискуссия с аргументами по группам крови. Мол одним мясо нужно другим нет. Я отказался практически полностью от свинины, говядины. Очень редко бывает, приготовим студень. У кого нибудь на дне рождения или еще где бывает скушаю кусочек колбаски, но мое обоняние восстановилось уже до того, что как понюхаю эти нитраты, так и аппетит к ней пропадает. Кто отказывался от мяса из моих друзей так же утверждали, что усиливается обоняние. Некоторые из моих друзей продолжают есть мясо но его количество уменьшили. Курицу, яйца, рыбу я продолжаю кушать. Я решил для себя так. То мясо, которое с нами генетически наиболее сопоставимо (свинина, говядина...) я исключаю до минимума или вообще. А менее (курица свинина рыба) оставляю. Если смотреть гипотезу о группах крови, то такой подход не верен. В общем изучайте. Примите решения для себя лично по собственным ощущениям. Еще отмечу, что потребление мяса связывает нас с определенными эгрегорами и как следствие влияет на формат мышления. Этот вопрос мной мало изучен. Еще я стремился увеличить свои ментальные способности, не потому, что я демон, а потому, что часто занимаюсь интеллектуальным трудом и стал упираться в ограниченные возможности. Поднять мощность разума позволил как раз отказ от мяса. Сахар, но тростниковый сахар разрушает организм, фруктоза дает даже больше энергии а побочных эффектов я пока не наблюдаю. Фрукты. Даже стала улучшаться память. Цитата:
Подозреваю, что сам эгрегор использует вас как носитель информации и может использовать ее для вещания другим индивидам. Эгрегоры связаны с нами всегда. Часто они общаются с нашим подсознанием. Но иногда нам нужно что то донести до сознания, тогда информация из эгрегора переходит в подсознание а далее оно преобразует в понятные нам образы. Так нам дается откровение свыше. Вот например вы на майдане. Подключены например к эгрегору какой то партии или движения. Если часть этой толпы перешла к активным действиям, то вам так же эгрегор даст команду действовать. Поэтому люди там кудато бежали, что то делали, но они только потом начали задавать себе вопрос а нафига я вообще туда побежал ![]() Я как то разработал художественно техническое устройство. Не буду оглашать, потому что это может стать объектом коммерческой наживы. Как инженер был восхищен своим творением. Продумал его до мелочей. Оно несло и относительно сложные инженерные решения и являлось предметом украшающим интерьер, красивое. После этого я никому о нем не рассказывал, и так и оставил его в памяти до тех дней когда я его воплощу. Через несколько лет я был поражен, когда увидел подобное устройство на улице. Хоть оно и было проще реализовано, но несло все те функции которые я придумал. Как это возможно? Ответ я нахожу только один. Я состою в инженерном эгрегоре, отчасти в дизайнерском (в нем все состоят в меру собственного чувства и разумения красоты, дизайна...) только эгрегор мог передать этот образ проекта инженеру из другой страны. Других объяснений у меня нет. Тогда я стал понимать, что знания это достояние всех людей а не кучки избранных. Понятно объяснил, нет? Это вы можете наблюдать на своих детях когда они играют в компьютер. Игровой эгрегор синхронизирует детей и их друзей, требует посвящению определенного времени, часто чтобы они все вместе находились в игре. Отрыв их от игры сопровождается ломкой, скандалом... Мысли ребенка при этом сосредоточены исключительно на игре. Это энергетическая наркомания. Ровно тоже самое новостная матрица телевизора, большая часть мужчин в ней состоит. Попробуйте заявить мужу, что он не посмотрит уже в пятый раз повторяющиеся новости. Вероятностно предопределено это будет скандал. (Хотя он уже это видел 4 раза!) Суть в энергетическом подключении к эгрегору новостной матрицы. ПС: Смахивает на бред сумасшедшего. Если этот материал дать человеку не в теме, то он скажет что крыша съехала. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На счет вреда колбасных изделий согласна (кроме химии еще и ГМО), едим редко.
Сахар, но тростниковый сахар разрушает организм, фруктоза дает даже больше энергии а побочных эффектов я пока не наблюдаю Почитаю... Думала вред только от количества. Я как то разработал художественно техническое устройство. Не буду оглашать, потому что это может стать объектом коммерческой наживы. Как инженер был восхищен своим творением. Продумал его до мелочей. Оно несло и относительно сложные инженерные решения и являлось предметом украшающим интерьер, красивое. После этого я никому о нем не рассказывал, и так и оставил его в памяти до тех дней когда я его воплощу. Через несколько лет я был поражен, когда увидел подобное устройство на улице. Хоть оно и было проще реализовано, но несло все те функции которые я придумал. Как это возможно? Ответ я нахожу только один. Я состою в инженерном эгрегоре, отчасти в дизайнерском (в нем все состоят в меру собственного чувства и разумения красоты, дизайна...) только эгрегор мог передать этот образ проекта инженеру из другой страны. Других объяснений у меня нет. Тогда я стал понимать, что знания это достояние всех людей а не кучки избранных. Понятно объяснил, нет? Идею поняла, но вывод вызывает сомнения. Может изобретение это совместный труд? Один додумал одну часть, другой другую и обмен уже готовыми частями произошел. У меня дедушка изобрел что-то, отправил для получения патента; ответ пришел- уже запатентовано. Есть версия, что все что можно изобрести есть в неком поле и изобретение, озарение это попадание в это поле. И слышала версию, что память не находится в мозге, а находится вне тела и получение данных из памяти- это обращение к этому нечто. Может эти поля связаны. |