форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. "Я - сторонник КОБ, наш принцип: "Ребята, давайте жить дружно". Ребята это кто, в том числе и сторонники западного библейского проекта ? На Украине "ребята" это в том числе хунта и "правый сектор"? В России "ребята" это в том числе пятая колонна, либерал -фашисты, болотники, алигархи ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Принцип -основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности; Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения. По Вашему фраза: "Кто не с нами тот против нас!" -абстракция, никак не влияющая на Объективную реальность? Не являющаяся причиной или следствием каких-либо действий? Я правильно понял? Цитата:
Цитата:
Я не признаю за кем бы то ни было права на вседозволенность. Памятуя, что безошибочен один Вседержитель, признаю право человека на ошибку и право на её осмысление, раскаяние и право исправить ошибку. Зная, что Правда-Истина известна лишь Творцу, я признаю за человеком право на мнение отличное от моего. Право на диктатуру Совести. И ещё много прав. Цитата:
Кстати, этот тезис существует сам по себе или всё таки ставит ОТКРЫТО вопрос о предателях и врагах?
|
|||
|
|||
|
Да здравствует концепция СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА !!! , ура концепции СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА !!! , я за концепцию СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА , будем все бороться и распространять концепцию СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА .
КВН я теперь стал с вами после этого ? п.с все кто не повторил это столько раз как я все не со мной .