| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  И снова об интеллекте. 

В таком случае каждая клетка Вашего организма в отдельности  интеллектуальна. Ещё раз говорю, ребенок в этом примере выполняет функцию механизма перебора матриц.

__________________ Вседержитель-единственно возможная,наивысшая форма существования чего-либо,всегда и везде. | 
| 

| |||
| 
 | |||

У клетки не вырабатываются новые информационные блоки. Пример ваш неудачный. Делать из ребёнка дурака, а потом утверждать, что ему можно помочь.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я не знаю как Вы пришли к выводу, что я делаю из ребенка дурака и почему решили, что он нуждается в помощи. Моей целью было обьяснить один из возможных механизмов работы интеллекта. Видимо, не все могут мыслить абстрагировано. Поэтому ребенка воспринимают не как механизм перебора и выбора нужной матрицы, а как маленького человека. Если бы у меня была обезьяна, я бы привел пример с обезьяной. Её можно научить находить похожие картинки и действовать определенным образом. К сожалению, нет у меня обезьяны, да и времени на её дрессировку. Впрчем, времени отвечать на все вопроы тоже нет.

__________________ Вседержитель-единственно возможная,наивысшая форма существования чего-либо,всегда и везде. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  И снова об интеллекте. |