форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Результаты опроса: Предатели???
Да, Федоров прав, народ предал свою страну 1 6.25%
Нет, Федоров лжет, перекладывает ответсвенность с больной головы на здоровую 15 93.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 12:27
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предатели?

http://www.youtube.com/watch?v=JHxDeHhIT18
Свежачок по теме. Фёдоров крутится, как уж на сковородке.
И даже не разу народ предателем не обозвал.
Но для меня неадекватность его картины мира очевидна.
Кобовцы бы назвали проблемой с первым приоритетом.
Старый 06.04.2014, 13:29
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Как то так сложилось, что Федоров и Стариков стали неразделимы, как Маркс и Энгельс.
Однако http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IVqvjVSTyc0 37 минута.
Стариков открыто говорит, что СССР был уничтожен в результате предательства высшего руководства.
Стариков конечно не Федоров, но т.к. они всегда шли тандемом, то либо тандем прекращает свое существование, либо Федоров недоговаривает, пытаясь усидеть на двух стульях...
Старый 07.04.2014, 15:21
гость

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Как то так сложилось, что Федоров и Стариков стали неразделимы, как Маркс и Энгельс.
Однако http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IVqvjVSTyc0 37 минута.
Стариков открыто говорит, что СССР был уничтожен в результате предательства высшего руководства.
Стариков конечно не Федоров, но т.к. они всегда шли тандемом, то либо тандем прекращает свое существование, либо Федоров недоговаривает, пытаясь усидеть на двух стульях...
Фёдоров тоже это говорит. Стариков, через Фёдорова вносит законы в думу. КПЕ, кстати Фёдоров тоже предлагал свои услуги. Пока о законотворчестве КПЕ я не слышал.
ПВО Старикова в НОД не входит. Акции Фёдорова не поддерживает.
По сути тандема никогда не было. Есть два политика, которые служат России в меру своего понимания. И есть КПЕ, которая твердит о понимании, но не раскрывает суть этого понимания. На данный момент мой олимп политической жизни России.
1)Стариков
2)Фёдоров
3)Жириновский
КПЕ во втором десятке.
Старый 07.04.2014, 15:36
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

Щетин ибн Едит
+1

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
На данный момент мой олимп политической жизни России.
1)Стариков
2)Фёдоров
3)Жириновский
КПЕ во втором десятке.
Вы бы проголосовали так на президентских выборах ?

Последний раз редактировалось А.С.А; 07.04.2014 в 15:39. Причина: редактировал пост
Старый 07.04.2014, 15:37
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему

...

Последний раз редактировалось А.С.А; 07.04.2014 в 15:38. Причина: удалите пож.
Старый 07.04.2014, 16:18
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Фёдоров тоже это говорит. Стариков, через Фёдорова вносит законы в думу. КПЕ, кстати Фёдоров тоже предлагал свои услуги. Пока о законотворчестве КПЕ я не слышал.
ПВО Старикова в НОД не входит. Акции Фёдорова не поддерживает.
По сути тандема никогда не было. Есть два политика, которые служат России в меру своего понимания. И есть КПЕ, которая твердит о понимании, но не раскрывает суть этого понимания. На данный момент мой олимп политической жизни России.
1)Стариков
2)Фёдоров
3)Жириновский
КПЕ во втором десятке.

про между прочим, хочу заметить, что и Стариков, и Федоров являются людьми публичными (т.е. попросту говорящие головы)
а кто за ними стоит? финансирует? (Вспомните хотя бы процесс медийной раскрутки этих фигур. А Стариков еще умудряется печататься: сколько стоит издать книгу знаете? )

это я к тому, что кто девушку ужинает, тот её и танцет

Старикова читал, одно время - не вылазил с его сайта.
Думал - патриотище, красавчег!!! Чем больше читал, тем больше вкрадывалось сомнение: что-то тут не то (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ТОНКОЕ ОЩУЩЕНИЕ НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ).
И тут же его ложь про КОБ. Все сразу понятно, что за товарищ - чары с глаз упали. Либо КОБу он не читал и солгал, либо читал и УМЫШЛЕННО извратил, либо НЕ СМОГ прочитать/понять в силу строя психики.

Федорова тоже смотрел.
(привлекла его реклама: "Скандально известный депутат, запрещенный к публикациям и к выступлениям", а не Youtube каждые третий ролик "Федоров о..."
как в анегдоте про индейца Джо: "а почему неуловимый - да потому что на фиг никому не нужен")
так и Федоров: вскрывает внешнее управление, которое уже 20 лет как вскрыто гораздо более компетентными людьми, и которое умалчивать уже более не возможно!)

За последний год точно просмотрел ВСЕ его выспупления. От и До! И чем больше смотрел - тем больше видел образ "Уж на сковородке" (опять таки личные ощущения на уровне интуиции)
И тут его знаменитые "ПРЕДАТЕЛИ". Чары с глаз упали! До свидания дорогой товарищ. Что он хочет на лжи построить? НОД?

ПС: Кстати, товарищи концептуалы, думаете Национально Освободительное Движение (а не Народное Освободительное движение)
у Федорова оговорака? как бы не так! в таких вещах оговорок не бывает. Дьявол кроется в мелочах.

Последний раз редактировалось Щетин ибн Едит; 07.04.2014 в 16:47.
Старый 07.04.2014, 19:31
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

1. Не стоит преувеличивать роль и значение Федорова, Старикова и всех тех кто, по крайней МЕРЕ по ОГЛАШЕНИЮ, придерживается МИРОВОЗЗРЕНИЯ «библейского» проекта, потому что за ними стоят «хозяева» - кураторы. Что они ЗАМЫШЛЯЮТ ПО УМОЛЧАНИЮ и в какой корпоротивке они «крутятся», а это очень важно, мы наверняка не можем знать, а гадать – дело не благодарное.

2. Значимость федоровых, стариковых и им подобных для НОД и населения по факту определяется МЕРОЙ озвучивания ими информации ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ из информационной базы КОБ. Весь интерес к ним определяется ИМЕННО этой информацией. Вот вам и ПРАКТИЧЕСКАЯ значимость КОБ !!! Собственных мыслей ГЛОБАЛЬНОГО УРОВНЯ ЗНАЧИМОСТИ у них НИКОГДА не было и не может быть. Потому что они не поднимаются до КОНЦЕПТУАЛЬНОГО УРОВНЯ и по факту результатов публичной деятельности вписаны в «библейский» проект. Что будут говорить федоровцы и стариковцы, если через какое то время мы увидим их либо в «дружных» рядах олигархов – мироедов, либо в рядах открытых агитаторов «библейского» проекта ? А что будет чувствовать население – опять «кинули», как на Украине ?

3. Какова ИСТИННАЯ причина этого для населения, по большому счёту, - не имеет значения. Для практики важен факт, потому что большинство населения, к сожалению, принимают публичную деятельность за «чистую монету» и на веру. Поэтому очень важно ОБЯЗАТЕЛЬНО подвергать подобную деятельность ЖЁСТКОЙ КРИТИКЕ, чтобы население понимало, что за казалось бы правильными словами МОГУТ СКРЫВАТЬСЯ АНТИНАРОДНЫЕ ДАЛЕКОИДУЩИЕ ЦЕЛИ.

4. Почти все политики и те кто вокруг неё любят повторять, что народу надо говорить ПРАВДУ - и это правильно. Дело за малым – НАДО НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ НАРОДУ, а не плести интрижки и не заниматься политиканством за гешефт. Это подло и мерзко, но в «добрых» западных традициях и правилах «библейского» проекта. Но всегда ЭТО ведет к КАТАСТРОФЕ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И К ГЕНОЦИДУ КОРЕННЫХ НАРОДОВ !!! И это и является следствием отрицания и неприятия КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА – КОБ. Вот и цена плюрализма мнений, толерантности и ОТСТУПНИЧЕСТВА от БОГОДЕРЖАВИЯ, которое провозглашает КОБ. Свежий пример из практики жизни – события на Украине.

5. На искажении РЕАЛЬНОСТИ ФАКТОВ ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТ СТРОИТЬСЯ ПРАВЕДНАЯ ПОЛИТИКА. Всякое лживое слово несёт РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ энергетику и подпитывает САТАНИНСКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ эгрегор. Выпячивание ЛЖИ в обвинении народа в предательстве СССР и УВОД В ТЕНЬ ИСТИННЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ - «УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ» ставит всё с ног на голову и создает предпосылки в дальнейшем к её безответственности, СОХРАРНЕИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ и ПАРАЗИТИЗМА.

6. Почему такое происходит, в частности с федоровцами, стариковцами ? Потому что они игнорируют ДОТУ – объективные жизненные правила: МЫ ЖИВЁМ ТАК, КАК НАМИ УПРАВЛЯЮТ. Главное правило ДОТУ – ВСЕ ПРОЦЕССЫ УПРАВЛЯЕМЫЕ !!! А следовательно, если ты управленец, то ты В ПЕРВУЮ очередь и ОБЯЗАН УПРАВЛЯТЬ НОД в интересах народа, то есть по КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. А народ всегда поддержит, а не прятаться за его спину. В противном случае это не управленцы, а "пятая колонна".

7. Что происходит на самом деле ? Управляют нами по правилам «библейского» проекта: я начальник - ты дурак, ты начальник – я дурак. Поэтому федоровы, стариковы и им подобные пока САМИ не выйдут из под власти «библейского» проекта будут ВЕЧНЫМИ поводырями каждый по своей «пустыне». К этому же относится и требование, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для суверенитета – все на массовые митинги !!! Без конкретизации – ЗА КАКУЮ КОНЦЕПЦИЮ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА !!!

8. Появление федоровых, стариковых и т.д. с их революционными взглядами и идеями стало возможным только потому, что в народе БЛАГОДАРЯ КОБ и работе КПЕ был ВНОВЬ инициирован запрос РУССКОГО НАРОДА на КОНЦЕПЦИЮ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА. Это ещё одно доказательство ПРАКТИЧЕСКОЙ ЗНАЧИМОСТИ КОБ и деятельности КПЕ. Это именно так кто бы и что бы не пытался говорить. Говорят многие, но всегда почему то БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.

9. Всякое противодействие внедрению в практику жизни КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА осложняет освобождение РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ от РАБСТВА, ЭКСПЛУАТАЦИИ и ПАРАЗИТИЗМА и должно рассматриваться, как БОГОБОРЧЕСТВО и преступление. Потворство и безнаказанность этого привело к созданию глобальной ПРЕСТУПНОЙ СИСТЕМЫ ПОРАБОЩЕНИЯ И УГНЕТЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ. Не слишком ли дорогая цена для народов и «удовольствие» от такой «жизни».
Старый 08.04.2014, 03:15
гость

Цитата:
про между прочим, хочу заметить, что и Стариков, и Федоров являются людьми публичными (т.е. попросту говорящие головы)
а кто за ними стоит? финансирует? (Вспомните хотя бы процесс медийной раскрутки этих фигур. А Стариков еще умудряется печататься: сколько стоит издать книгу знаете? )

это я к тому, что кто девушку ужинает, тот её и танцет
За Фёдоровым действительно кто то стоит. Старикову за книги платят, а не он платит. Его книги ЧИТАЮТ. Уверен, что себя он финансирует сам.
КТО финансирует ПВО?
Я не знаю, кто продвигает Старикова в политику. Но думаю, что это выгодное капиталовложение.
Заметьте, что Путин в раскрутке ни того, ни другого не участвует.
Цитата:
И тут же его ложь про КОБ.
А в чём ложь? Православный человек, считает православную церковь оплотом России. И считает деятельность КПЕ против церкви вредной.
Я не православный. И про библейский проект согласен. НО считаю борьбу с православием тоже вредной для России.
Думаете случайно амерекосы финансово поддерживают язычество?
Раньше от меня тоже православной церкви на форумах доставалось. Тем более, что есть ЗА ЧТО. Но, последние пять лет я про церковь молчу. Потому что на американцев работать не хочу. И мне очень жаль, что Задорнов, Сундаков, КПЕ в этом вопросе работает на американцев.
Разделяй и властвуй. Ничего нового.
Когда России удастся избавиться от внешнего управления, я возможно к критике отцов православной церкви вернусь. Но не раньше.
Старый 08.04.2014, 08:13
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

КВН, я понимаю, что Вы выделяете главное, чтобы заострить внимание, но не до такой же степени. Достаточно было бы просто выделить жирным или подчеркнутым, но изменение кегля, да еще красный шрифт... Лично мне читать тяжело - глаза начинают болеть. Может это возрастное ( в т.ч. и брюзжание), но имейте сострадание...

Цитата:
За Фёдоровым действительно кто то стоит. Старикову за книги платят, а не он платит. Его книги ЧИТАЮТ. Уверен, что себя он финансирует сам.
Читая в свое время Р.Кийосаки я натолкнулся на замечательную мысль. Попробую поцитировать, не дословно конечно, но близко к тексту.
"Мне часто задают вопросы о частной собственности. На это я отвечаю, что частной собственности не существует. А если вы считаете, ваш дом принадлежит вам, то перестаньте платить налоги и сразу поймете кто его хозяин"
Так же и с финансированием Старикова. Представьте такую ситуацию, что он начинает писать книги, которые издательства печатать не желают...

Цитата:
А в чём ложь? Православный человек, считает православную церковь оплотом России. И считает деятельность КПЕ против церкви вредной.
Я не православный. И про библейский проект согласен. НО считаю борьбу с православием тоже вредной для России.
Во первых не так давно произошла подмена понятий. Слово ложь обозначала поверхностную неполную правду. То что имеют ввиду под образом слова сейчас называлось кривдой. Так что правы и те и другие. Чтобы спорить предметно, надо сначала договориться о понятиях
А насчет критики православия тоже не все так однозначно. Если Вы углубитесь в тему и перейдете с идеологического приоритета на исторический (этого уже достаточно), то поймете в чем дело. Исторически православие было духовным стержнем русской цивилизации. Православие а не христианство! Это очень важно! И второй момент - служители культа имеют к самому культу отдаленное отношение. Нельзя судить о православии по поведению некоторых лиц вроде К.Гундяева. Были ведь в нашей истории и С.Радонежский и С.Саровский!
И последнее. Как бы Вы прокомментировали религиозные взгляды Л.Н. Толстого? Лично я иду по пути своего великого земляка. Я тоже был христианином и тоже отрекся от церкви. Но при этом христианином быть не перестал. Чушь сморозил? Это трудно описать лучше, чем сделал Толстой в своем ответе синоду...
Так что вреднее для России - отрицать идеи Толстого или отрицать идеи Иоанна Кронштадского? Вместе их признавать никак нельзя. По крайней мере не поднявшись на высший приоритет, а именно это и является стержнем КОБы
Старый 08.04.2014, 08:14
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

КОБ - это путь к Богодержавию!
если Стариков против КОБ то за кого????
третьего-то не дано! концепции в пределе 2: БОГОДЕРЖАВИЕ и сатанизм!
Богодержавие Стариков публично отверг...

ПС: КОБ НЕ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ!!! ЭТО ЛОЖЬ СТАРИКОВА!!! Либо КОБу он не читал, либо не понял в силу строя психики.

ПС2: И еще что значит "быть православным" по оглашению? В церковь ходить? Пост держать? Причащаться?
Если есть ВЕРА БОГУ - никто кичится этим не будет. Стариков работает на публику - не более того.
Старый 10.03.2015, 07:38
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Прекрасный ответ на вопрос, обозначенный в заглавии темы, дает Пякин вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=iEsAzPFTAR4, и я полностью с Пякиным согласен. Федоров, будучи сам предателем по натуре (а как иначе можно расценить его деятельность в штабе Ельцина в начале 90-х годов, где и готовился в то время развал страны?) пытается убедить слушателей, что предателями является весь народ, дабы иметь право быть пастухом для тех, кто будет зазомбирован его "патриотическими" речами. Федоров также называет предателями народ и за принятие народом "оккупационной" (по словам Федорова) Конституции 1993 года. Но при этом, предатель Федоров умалчивает о том факте, что "оккупационная" Конституция была подана на референдум и с его подачи (в том числе), т.к. он тогда работал в Думе, где проект Конституции тогда был одобрен и вынесен на референдум. И что это Федоров ТОГДА не кричал об оккупационном характере Конституции? Уж не потому ли, что именно он эти оккупационные статьи Конституции в Думе тогда и проталкивал и защищал? Да и народ тогда проголосовал за Конституцию не столько потому, что она всем понравилась, сколько для того, чтобы избежать гражданской войны, к чему вели тогда дело Руцкой и Ко.
Прекрасно двурушническая, предательская суЧность Федорова была высвечена в истории со вступлением России в ВТО, когда "патриот" России Федоров НА ПРОТЯЖЕНИИ РЯДА ЛЕТ публично выступал против вступления России в ВТО, а на деле, в Думе все делал для того, чтобы Россия вступила в ВТО как можно скорее, что ДОКАЗАТЕЛЬНО показал Катасонов в своей статье см. http://ruskline.ru/analitika/2012/08...vskij_sindrom/.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид