форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Местечко Все "национальные вопросы" обсуждаются здесь |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие слова. На многих ветках этого, да и других форумов постоянно висит вопрос "Что делать?". И очень редко появляется такой же лаконичный и правильный ответ. Я бы только добавил к нему (выделю жирным) "Все, что я могу делать - это совершенствоваться самому и помогать совершенствоваться другим, хладнокровно распространяя информацию."
Цитата:
Совсем недавно меня просто осенило - а ведь я смог уйти от навязанного шаблона на 2 приоритете. Теперь многие вещи я вижу в ином свете. Вот и вышеозвученный вопрос у меня даже не вызывает никаких сомнений или раздумий. Обратите внимание на Сталинский период. Я не могу привести ссылки, т.к. читал много, забыл названия, да и просто лень опять все поднимать, но кому будет интересно сможет найти нужную информацию. Я просто перечислю возможные поисковые фразы. Хрущев и целина Программа мелиорации ВАСХНИЛ Автомобилестроение "Победа" и "Волга" Поворот сибирских рек Космическая гонка И многое другое, что всплывет. Если бы да кабы, то 24 раза показались бы смешной цифрой... |