форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владомиръ, кстати про питание.
Да раздельное питание ИМХО немного здоровее остального, но не стоит эту теорию принимать за панацею и четко ей следовать. Я пробовал ей четко следовать и стал ощущать себя как то... лишенным чего то... чего то не хватало. Мой организм иногда требовал то, что запрещала эта теория и я пробовал силой воли запрещать. Так вот из этого ничего хорошего не вышло. В целом да, я согласен эта теория предлагает неплохие сочетания, которых в большинстве случаев достаточно, они могут удовлетворить организм. ИМХО ее обязательно нужно сочетать с голосом организма, обязательно нужно его слушать чего не хватает а что излишне. Еще Владомиръ не понятно: Цитата:
Ну Шичко мы опустим, допустим мы уже спирт влили в глотку. Далее спирт всасывается в кровь. В крови спирт растворяет липидную оболочку эритроцитов. Они склеиваются в сгустки. Эти сгустки закупоривают микрокапиляры, в том числе головного мозга. Нейроны, питающиеся через эти капиляры, испытывают голодание. Что вызывает состояние опьянения. Далее эти нейроны гибнут. В голову закачивается большое количество воды, башня трещит, наступает "отходняк". Вместе с этой водой нейроны поступают в мочевой пузырь и далее в унитаз. (Смотри КОБ, лекции, видео) Действие растворителей и химии типа ацетон, клей момент, героин и тому подобных думаю действуют аналогично, но может и как то напрямую растворяют мозг (не знаю точно что происходит с этими веществами). Эффекты разрушающейся системы наблюдает наркоман в его галлюцинациях. Вопрос. Причем тут двери в Астрал? При разрушении системы организма сознание из него выходит (то что называют душой)? А зайти в разрушенный организм не может? (Я лично думаю, что никакого абстрактного Астрала нет. То, что называют астралом это пласт реальности, а точнее все поля, в том числе электромагнитные. Мы живем в твердой фазе материи, а кто то может жить в виде волн, энергоинформационных структур. То есть энергия и информация отделяется от тела.) Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.12.2013 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чтобы себя не травмировать лучше все менять постепенно. И хорошо, когда вокруг есть такие же. Мне, вот, приходиться быть белой вороной. Поначалу было очень тяжело, но в итоге родичи сами уменьшили прием мяса. По крайней мере жена отказалась от свинины и говядины. За родителями тоже стал наблюдать, что у них бывают не мясные дни. А вот перейти на сыроедение у меня пока не очень получается. Может оно пока и не надо, а то совсем оторвусь от близких. Насчет защиты от людей согласен, что когда закрываешься, то и чувствительность падает. Я поэтому и предлагаю для городских - 5 дней в городе, 2 дня в селе. В городе закрылся, в селе - открылся. Поэтому молодым городским парням советую жениться на сельских. За пять дней жена сильно соскучиться и дети будут дальше от городской среды пока не окрепнут, и денег заработанных будет больше хватать, и жена менее переборчивая будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, обобщать трудно. В Москве москвичей мало, основная масса приезжие, разношёрстные. Я москвичка. Если ко мне подходят спросить что-то, я считаю своим долгом, обязанностью, улыбнуться, показать человеку, какой он симпатичный, я рада, что он подошёл, и толково объяснить, чтобы всё понял, как пройти. Каждый может так делать. Я привела пример рыбы в воде. Рыба , это не вода, она другая, но и не закрыта от воды, взаимодействует с ней так, как считает нужным. И воде вреда не приносит.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Вообще мне легко претерпевать такие трансформации, у меня быстрый метаболизм и сильная воля. Тело у меня легкое, я обследовался в больнице (заставили из военкомата), там глав врач на меня посмотрела и говорит "Ты здоров как бык, на тебе пахать надо! Но мы напишем тебе начальную стадию дистрофии" (не сказать что я прямо худой, но немного есть). У меня вес 65кг, стабилен при любых диетах и занятиях спортом, рост 184см, 29 лет. В норму не укладываюсь (должен весить 70-75кг) ![]() Могу силой воли программировать привычки, внушать себе, что нужно. Такие экстремальные методики, как у меня, конечно для всех не подходят ![]() Генетическое уродство это или нет? Я доволен таким сочетанием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я лично себя без дачи не представляю. С детства на ней рос. Не понимаю как люди круглый год в городе сидят ![]() Цитата:
И пошел зябь пахать молотить ячмень... Песня комбайнеры, Игорь Растеряев. ![]() Цитата:
Я вежливо отвечаю на улицах. Было грузин меня в метро спросил, чего он все ездит по кругу, уже в третий раз приезжает на эту станцию (с акцентом и манерами ихними, как положено "Дарагой... скажи мне пажалуйста..." ![]() ![]() Спрашивали и узбеки и иностранцы, всем ответил вежливо. Еще так вспоминаю был интересный случай. Подкатывает ко мне парень такой. Я сперва испугался, не понял что ему надо. Он такой "Йоу, чел. как пройти туда то" И жесты соттветствующие в такой манере ![]() ![]() В целом я Москвы не знаю, был там проездом. Пока впечатление негативное. Пробовал зайти в макдоналдс, так народ как повалил из него, просто без остановки, войти не мог. Народу, машин... не продохнуть. Манера езды без поворотников... Останкинская телебашня затмевается смоком машин. Жесть в общем. Я догадываюсь, что там есть и нормальные люди. Но чести познакомиться не имел. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Москва тяжёлый город. Он ничей. Все люди разные, из разных мест, поэтому эгрегора нет. Сборная солянка, только для лихих людей удобна, чтобы бабки ковать и уезжать .Питер тоже, болото. Климат плохой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Питер не защищаю, у нас тоже хватает всякой фигни. |
|
|||
|
|||
![]()
На днях произошла у меня беда.
![]() Но мне повезло, затопило не сильно, ущерб небольшой. Суть не в этом. Маме моей жены, утром в тот же день приснился сон, в котором давались четкие рекомендации не пользоваться раковиной! В понятных образах. У нее на раковине была картонка, на ней было написано "Раковиной не пользоваться". Подробно сон наверное нет смысла пересказывать, тем более, что я не точно помню ее рассказ. Мой отец, когда неделю назад, делал себе раковину (старую они отдали нам, в новую квартиру. Проблема была не в старой раковине. Она была, как я уже позже выяснил, в абсолютно новом фильтре для воды аквафор. У него в фитинге перерезало резинку при подключении и это не было видно. Несколько дней все было прекрасно, ничего не текло. Потом видимо давление поддали и полилось.) говорит его не отпускало тревожное чувство. Но он медленно и неторопливо все сделал качественно на своей квартире. А прорвало говорит у нас на новой! Я и сам чувствовал, что то не то с фитингами, но вот, что не мог понять, у меня на квартире мы все сделали тоже хорошо с моим отцом. Вроде бы все сделано качественно. Но вот такая фигня. Офигеть телепатия ![]() Цитата:
Сейчас все делают так чтобы все это в нас деградировало. Приведенная мной методика позволяет сделать первые шаги в обратном направлении. |