форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 13:10
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Смешение национальностей и рас всегда уменьшает процесс дегенерации. Иллюзия вредности смешения происходит тогда, когда смешиваются дегенераты разных рас или национальностей.
Я как понимаю, то смешение рас и национальностей - не полезно. Но могут быть исключения в виде биологически устойчивого нового народа. Но опять какой ценой? Также есть привязка народа к территории и к культуре. Как только человек выбывает из родной культуры - он деградирует. Но опять же есть исключения. То ли человек смог перестроиться в новую культуру, то ли в нем запас некой родовой энергии, что хватает на несколько поколений.

Если перейти к современной генетики, то даже в ней есть механизм деградации. Попади негр к нам, то через несколько поколений его потомки (если выживут) будут белыми. Еще большая вероятность, что его род по мужской линии прервется. Вот вам чистая генетика никакой изотерики.

Посмотрите на Южную Америку, когда-то ее заселили белые люди, сильно проредив местное население. А сейчас, наблюдается возрождение какое-то, красных все больше и больше. Уже прут в Северную Америку. Род красных очищается.

Механизм заложенный изначально Богом или предками, довольно неплохо сбалансирован. Если активно этому не мешать, то люди даже не заметят как оно все работает.

------------
Я тоже согласен, что есть паразитные роды. С этим согласны многие по умолчанию. Но давайте уважительно относиться к этому ресурсу, все таки есть некие правила.
Старый 11.12.2013, 13:29
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, если Вы в школе плохо прочитали учебники, то можете почитать сейчас. Взять в библиотеке и почитать. Там чётко написано, что любая популяция делится на три части. Дегенерация, стабилизация и ароморфоз. Хвост, тело и голова. Дегенераты перестают плодиться и постепенно вымирают. Плохое здоровье, разные отклонения, уродства, и т.д.Середина - все живут как все. И голова- часть популяции находится в состоянии поиска новых путей.Мыслители, творцы. Про частоты всё расписано, почитайте в интернете. Верить, не верить, это Ваши процессы. Про пиво тоже всё написано. Сейчас ослов мало, что добавляют, можно только гадать.
Старый 11.12.2013, 13:36
гость

Если в Латинской Америке природные условия сформировали красную расу, так она там и будет преобладать. Это природные условия. Кого бы туда ни подмешивать, все будут со временем краснеть, но от подмешивания немного уже изменились. Приобрели дополнительные качества, не выродились. Где нет подмешивания, там вырождаются. Царские семьи все вырожденцы, Хотя втихую и подмешивали, но вокруг царских семей скапливались дегенераты, так что и подмешивание не могло помочь, поэтому революции и происходят.
Старый 11.12.2013, 14:16
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Если перейти к современной генетики, то даже в ней есть механизм деградации. Попади негр к нам, то через несколько поколений его потомки (если выживут) будут белыми.
Так может это адаптация, а не деградация?
Старый 11.12.2013, 14:38
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Приобрели дополнительные качества, не выродились.
И сколько из белых родов "встроились" в роды красных? 1 из 100 или 1 из 1000?
Генетика только на пороге открытий. Еще придется пересматривать то, что наука уже "знает". Статистику за 100-200 лет вряд ли кто-то ведет. Пока, что это только предположения и выборочная статистика за короткий период: 2-3 поколения. И только сейчас, когда каждому можно выдать идентификационный код, уже можно вести статистику. Думаю, что наши потомки прозреют и офигеют.
Старый 11.12.2013, 14:51
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Но давайте уважительно относиться к этому ресурсу, все таки есть некие правила.
Есть всякие верования, течения, взгляды... Та же РПЦ, они хотят пускай верят. Действительно к их выбору нужно уважительно относиться, однако истина одна для всех. И я думал этот форум создан чтобы вопреки разным взглядам открывать истину или как минимум стремиться к ней.
Тут я полностью согласен с Владомиром, им можно только предложить иные мысли, но навязывать их недопустимо. На этом форуме как раз предлагаются иные мысли, кто желает слушает, дискутирует.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Думаю, что наши потомки прозреют и офигеют.

ИМХО теория нейронных сетей отлично отражает эти процессы.
При обучении нейронной сети, в каждом поколении, происходит отсев дегенератов, они просто удаляются, а вот над выжившими производится скрещивание и мутация в случайном порядке. И это работает!
Дворняжки действительно имеют лучший имунитет и приспосабливаемость по сравнению с породистыми, но означает ли это, что они хуже?
Они просто адаптировались и заняли свободную нишу бытия, в которой ненужно обладать данными дворняжек. Другое дело при малейшем пуке зоны обитания они просто могут исчезнуть. Но это ниша обитания как ни как (экстремум целевой функции, если на нейронные сети отразить) и она занята.
Так же и наша элита, как породистые...
Означает ли это, что нужно стремиться к образу тараканов, так как они обладают наибольшей выживаемостью? Наверное нет. Наша ниша человеческая.
Каждая система (я рассмотрел собачью и человеческую) очевидно обладает разным запасом устойчивости (ПФУ).
Куда нам стремиться все равно непонятно, то ли смешиваться то ли бороться за чистоту крови?
Может быть это 2 лжи между которыми нас кидают? Если по кобе.

Цитата:
Сообщение от тихонова
Мыслители, творцы.
Надо полагать, мы голова?

Последний раз редактировалось Ковбоец; 11.12.2013 в 15:15.
Старый 11.12.2013, 15:26
гость

Я думаю, что это не 2 лжи, а очень много правд. И каждый выбирает по себе. Мне нравится тот образ, который создал Иван Ефремов. Но у него дегенератов уже нет. Как с ними поступали, он не прописал.
Старый 11.12.2013, 15:26
гость

А голова мы, похоже, садовая.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид