форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Под нормальным я понимаю труды, с постановкой экспериментов, указаны авторы, и т.д. а не скопированные обрывочные статьи для раскрутки сайтов, где указан автор плагиата. Ну или хотя бы, что вам известно? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не припомню чтобы у нас это было в программе обучения. Жаль. Цитата:
Больше склонен верить вашей точке зрения. Имею относительно большой опыт разработки и обучения нейронных сетей, там происходят все те же процессы. И большее смешение (и мутации) генотипов позволяет быстрее и качественнее достигать обучения сети и нахождению нужных экстремумов. А если я ограничиваю смешение (и мутации), то это приводит к дегенерации и появляется большая вероятность получить НЕобучаемую сеть. Был приведен противоположный пример Царских семей. (это хвост, дегенерация?) И владомиръ говорит совершенно другие вещи. Кому верить? Где доказательства? Цитата:
У вас наверное стереотип, будто я из тех кому подавай "неопровержимые доказательства", выводы формул всякие... Попробую развеять этот стереотип. Не по наслышке знаю что-такое нейронные сети в программировании. Так вот нет доказательств, что они обучаемы! Просто нет ни такой теоремы ни формульных выводов. Это на данном этапе науки можно только показать. Что на практике они обучаемы с определенной вероятностью. Как видите я не имею "нерушимых" доказательств в этой области и с успехом применяю их. Так же и эгрегоры, можно наблюдать в социальных процессах. Эффект автосинхронизации, где доказательства что он есть? Его нет, но это объективная реальность. Вот можете и привести эту массу примеров чтобы все подумали над ними и поняли. Не помешает привести и доказательства, как минимум то что для вас является доказательством того или иного. Владомиръ, вы за национализм? Последний раз редактировалось Ковбоец; 11.12.2013 в 13:29. |