форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 12:53
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Цитата:
Сообщение от тихонова
И про частоты различных эмоций давно всё расписано. Положительные эмоции- любовь , радость, творчество, ... высокочастотные. Страх, уныние, зависть, гнев, ... низкочастотные. На этих частотах живут патогенные организмы. Всё давно расписано. Речь идёт только о различных терминах. Вы всё то, что уже известно, расписываете своими терминами. Законом не запрещено.
Вам известен "нормальный" источник, где про это можно почитать?
Под нормальным я понимаю труды, с постановкой экспериментов, указаны авторы, и т.д. а не скопированные обрывочные статьи для раскрутки сайтов, где указан автор плагиата.
Ну или хотя бы, что вам известно?

Цитата:
Сообщение от тихонова
В пиво лучшие фирмы всегда, и много лет назад добавляли ослиную мочу. В вина всегда добавляли мочу, неизвестно чью.
Откуда же они ее берут в таких объемах

Цитата:
Сообщение от тихонова
Почитайте школьный учебник биологии.
Видимо у меня был неправильный учебник биологии.
Не припомню чтобы у нас это было в программе обучения. Жаль.

Цитата:
Сообщение от тихонова
Чистопородные животные живут только в условиях, когда о них заботится человек. Дворняжки выживают в любых условиях. Смешение национальностей и рас всегда уменьшает процесс дегенерации. Иллюзия вредности смешения происходит тогда, когда смешиваются дегенераты разных рас или национальностей. Смешение дегенератов не ведёт к переходу в другую категорию. Раньше общества отрубали этот хвост. Сейчас ему позволили вырасти до катастрофических размеров. Хвост стал головой. И поддерживает себе подобных.
Вот и я это не могу понять, у меня развивается шизофрения от противоречивых типа "фактов".
Больше склонен верить вашей точке зрения.
Имею относительно большой опыт разработки и обучения нейронных сетей, там происходят все те же процессы. И большее смешение (и мутации) генотипов позволяет быстрее и качественнее достигать обучения сети и нахождению нужных экстремумов.
А если я ограничиваю смешение (и мутации), то это приводит к дегенерации и появляется большая вероятность получить НЕобучаемую сеть.
Был приведен противоположный пример Царских семей. (это хвост, дегенерация?)
И владомиръ говорит совершенно другие вещи.
Кому верить? Где доказательства?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Понимайте как хотите, доказывать нет смысла, примеров масса.
Кстати говоря.
У вас наверное стереотип, будто я из тех кому подавай "неопровержимые доказательства", выводы формул всякие...
Попробую развеять этот стереотип.
Не по наслышке знаю что-такое нейронные сети в программировании. Так вот нет доказательств, что они обучаемы! Просто нет ни такой теоремы ни формульных выводов. Это на данном этапе науки можно только показать. Что на практике они обучаемы с определенной вероятностью.
Как видите я не имею "нерушимых" доказательств в этой области и с успехом применяю их.
Так же и эгрегоры, можно наблюдать в социальных процессах. Эффект автосинхронизации, где доказательства что он есть? Его нет, но это объективная реальность.
Вот можете и привести эту массу примеров чтобы все подумали над ними и поняли.
Не помешает привести и доказательства, как минимум то что для вас является доказательством того или иного.

Владомиръ, вы за национализм?

Последний раз редактировалось Ковбоец; 11.12.2013 в 13:29.

Опции темы
Опции просмотра