форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 19:20
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Ковбоец, тема сырая. Есть сведения, что мы не просто люди, а боги с маленькой буквы. Приходим в этот мир учиться, трудиться и т.д., а может быть просто заблудились. Нам изначально дана возможность определять физику нашего пространства в пределах какой-то меры. И границы этой меры достаточно велики, вплоть до преобразования материи мыслей желания. Одно но. Мы не можем друг другу противоречить. Т.е. если скопом определи какую-то меру, то одному уже не возможно в пределах этого скопа менять меру (или очень сложно).

Так как нас миллиарды на планете Земля, то изменить существующие законы природы - почти невозможно.

Можно было бы договорится с оставшейся частью планеты об изменении того или иного закона, так кто же согласится, все "знают", что работает так и так (т.е. проявляют свою волю бога). А есть кто-то кто это понимает и контролирует население Земли - не дай боже, что-нибудь себе позволят в знаниях. Зачем они это делают - это отдельный вопрос. То ли для общей безопасности, то ли только для себя любимых. А может быть ситуация еще сложнее?

На местах может возникать так называемая "магия". Это когда большая группа жителей некой территории разрешает себе некие отклонения от общих "знаний" и начинают вытворять вещи, выходящие за рамки известной физики или психики. В КОБе есть намек на некую энергию эгрегоров, только очень поверхностно описано. На практике чаще всего встречаются такие случаи: излечение неизлечимых болезней, появление сверхфизической силы у людей, особые проявление русского духа в сложную минуту и т.д. Со слов некоторых людей - так совсем сказки становятся былью.

Вот так, чтобы жители Земли не смогли открыть в себе божьи качества, их опускают не дают духовно развиваться или пускают по ложному пути.
Старый 26.11.2013, 22:59
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Лет тридцать назад, неимея малейшего представления об Образах, создавал аппаратуру, работу которой многие непонимали, а работала она прекрасно. Всё было просто, я методом проб и ошибок определил порядок создания проектов (Образов) будущих изделий. При этом чётко знал, что хочу получить в итоге.

Если бы вы хотели спроектировать метод управления Страной, чтобы он способствовал счастью людей, вы бы об этом и вели речь. В виде одолжения Образы несоздаются.

Мой опыт конструирования помог мне быстро понять КОБ, о конструировании там тоже говорится. Поэтому, создал темы Образов в форуме КПЕ. Тему Образов люди смотрят, что получается мне непонятно. Одна тема стоит, во второй разброд.

Мой опыт показывает, что знание миропорядка, и свойств Вселенной выявляет философские, религиозные, заблуждения, поэтому действенные знания от народов прячутся, невыгодно «пастухам». А, просто так ничего неделается. Вы попробуйте понять Творца, как родители своих детей. Предположим, вы научили детей плавать в лодке, и предоставили им возможность плыть по реке (жизни) самим. Вы, будучи опытней, видите на пути детей в реке пороги, дети через них непроплывали, нет в них такого опыта. Рождённые дети вами раньше, на тех порогах погибли. А вами созданная лодка для детей имеет автопилот, и способна преодолевать эти пороги на автопилоте. Для ваших детей это плавание основной смысл жизни, и если вы отберёте у них вёсла, то дети потеряют смысл жизни, и покончат со своей жизнью. Так возникла задача.

Опыт предыдущих детей показал, что при ручном управлении на речных порогах они погибли. Будущее детям вы сообщить неможите, дети потеряют смысл что-то делать, так как будущее уже определено, делай, неделай, ясно, что будет.
И вот, вам приходит решение задачи. Отвлечь детей от управления, создав им другие задачи, а тем временем незаметно отобрав вёсла, лишить их возможности управлять лодкой. Лодка при отсутствии ручного управления, автоматически переходит на автопилот. И если вы всё сделали в соответствии со свойствами реки, то дети переплывут через пороги, и дальше им можно будет отдать вёсла управления.

Переплыли. И, вот в этой теме вижу, а «дети» нехотят брать вёсла управления, на автопилоте как то спокойней, нет ответственности (даже за себя), и прочие имеются выгоды.
Мне брат так сказал:
– Меньше знаешь, крепче спишь.
И ищет информацию других направлений деятельности.

Сообщал и ещё повторю.
Человек наделён свойствами Творца, и это позволяет ему быть «Богом своего Рода». Вот только для этого требуется быть Человеком полностью.
Человек, ищущий свой Образ жизни, приобретает свойства Людей, стремящихся сформировать иной Образ жизни.
Человек, потерявший духовность частично, преобразуется в Народ, недостаток духовности которого дополняется религией.
Человек, потерявший духовность полностью, превращается в «слепой экскаватор», рушащий всё на своём пути.

И вот в этой ситуации, вы хотите, чтобы я рассказал о свойствах энергетики? Сказано и так много.

Игнатьев, мне известно, что человек способен влиять на явления природы, а вот чтобы человек создавал законы Вселенной? По моему понятию, это слишком. Знаю, что Творец выяснил свойства Вселенной, и пользуясь ими, нашёл путь совместного (коллективного) сотворения. Мне неизвестно, чтобы Творец создавал законы.

Зато, известно масса людей стремящихся подчинить себе всё, даже Вселенную. Знаю много народа, считающего что всё во круг должно действовать как они хотят, и они имеют массу проблем, исходящих из, «Я думал (думала), что так должно быть», а оно так не думало, просто получается в соответствии свойствами Вселенной.

Отношу себя к другой категории людей, стремящихся познать свойства Вселенной, чтобы опираясь на них получить нужный результат. И для меня важно, «Я так сделал, а что получилось»? Выяснилось, что имеется множество пособий по энергетическому убийству противников, это разные «боевые искусства», магии, проклятия, молитвы, маты, и если к ним добавить ещё методик энергетического воздействия, вы, что думаете, вы обагородитесь? и общество станет гуманнее?

Вот вам и говорю, что создать проект, справедливого управления страной, можно только стремлением к справедливости. Если стремление будет, то будет всё, что для этого нужно.
Похоже, что такого стремления нет.
Старый 26.11.2013, 23:38
участник

Цитата:
Сообщение от владомиръ Посмотреть сообщение
Вот вам и говорю, что создать проект, справедливого управления страной, можно только стремлением к справедливости.
Интересный момент затронули. Что такое справедливость? Глаз за глаз? Счастье за счастье? Или как?

Вы тут писали за свист в ушах. Знаю людей, которые используют свист в ушах с пользой для себя. Они его еще как-то корректируют, называют сверкуном (сверчок). Толком я не понял какая от него польза.

Спорить с вами у меня нет возможности, так как я дал не проверенную мной информацию. Это всего лишь мои мысли и суждения, немного перенятые из других источников. Данная теория неплохо объясняет многие вещи, в том числе почему знания о прошлом уничтожают, и почему людям навязывают другие знания, например, о будущих глобальных катаклизмах, обосновывая современной физикой.
Старый 27.11.2013, 06:17
участник

Всем участникам темы спасибо!
Вы помогли мне понять, что Образы создаются и меняются только энергией ВДОХНОВЕНЬЕ.
Этим видом энергий обладают только две Сущности, это Сущность Творец, и Сущность Любовь.
Без энергии вдохновенья нет возможности малейшего изменения Образов. Разных энергий множество. Для современников множество энергий можно объяснить как «разноцветность энергий». Разные энергии не могут напрямую влиять друг на друга. Красный цвет неможет влиять на синий цвет, они могут быть вместе и ли врозь, а влиять друг на друга могут, только преобразовавшись люминисценцией, а для этого нужна материя.

Существуют три вида материи, это «Образная Материя», «Духовная Материя», и «Физическая Материя». Элементарные частицы всех видов материй создаются остановкой соответствующего света. Элементарные частицы всех видов энергий могут распадаться на пару частиц соответствующего света, чтобы опять собраться в частицу в нужном месте, такова суть телепортации.

Вы можете понять, что физическую материю может разрушать Демон, а вот «Образную Материю» могут менять только Сущности Творец и Любовь, и объекты наделённые ими энергией Вдохновенья. Так защищаются Образы от разрушения и изменения.

Ранее вам сообщал, что для того чтобы ребёнок родился талантливый, нужно, чтобы один из родителей сохранил свою девственность, для создания семьи.
Гениального ребёнка могут родить родители соблюдающие целомудрие, сохранившие оба девственность, для создания семьи.
Вот об этом можете рассказать своим потомкам, и если боитесь ошибиться, знайте, венерических болезней поубавится.
Чтобы начали рождаться Люди, нужно перейти на оседлый Образ жизни, чтобы создать Родину.
И только через три поколения, при соблюдении целомудрия, девственники могут родить в Родине Человека, наделёнными качествами Сущности Творец и Сущности Любовь.
И вот это вы помогли мне понять. Всем вам спасибо!
Удачи вам.
Старый 27.11.2013, 11:51
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Всем участникам темы спасибо!
Вы помогли мне понять, что Образы создаются и меняются только энергией ВДОХНОВЕНЬЕ. ...
Было бы очень хорошо еще понять все это.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
И вот это вы помогли мне понять. Всем вам спасибо!
Удачи вам.
Надо понимать вы получили что хотели. Кинули обрывки информации. А дальше варитесь, как хотите? И вас не интересует, кто чего понял/не понял?
А как же ваше стремление научить нас?
Говорите что имеете нужные знания, но получается не хотите ими делиться?
Я готов записаться в ваши адепты, но вы почему то сами предвзято относитесь ко всем!

Цитата:
Сообщение от владомиръ
И вот в этой ситуации, вы хотите, чтобы я рассказал о свойствах энергетики?
Хочу. Прекрасно понимаю какая ситуация. По молодости я создал много оружия, но когда я стал умнее я стал понимать, что любую технологию можно применить как во зло так и в добро. С тех пор я создавал только знания и концентрировался в основном на методах защиты от вредных факторов и тому подобное. В современном мире огромное количество вредных факторов. Без понимания свойств энергетики не понять как защищаться от этих вредных факторов. Справедливое государство сразу не возникнет, а учитывая, что вы обладаете необходимыми знаниями в этой области, но не делитесь ими, люди будут беззащитны и будут страдать. Будет угасать их здоровье, и даже генофонд. Будут пытаться строить государство по неверному пути. Ведь они не понимают чего творят.
И вот это все будет на вашей совести. Потому что вы сами предвзято ко всем относитесь.
От кого вы утаиваете эти знания? Мировая мафия, я уверен, знает про энергетику гораздо больше вас, да и не только про это.
Поэтому отказываясь научить нас, (в частности меня, а я стремлюсь к этому и у меня я думаю достаточно нравственные цели ИМХО) поэтому вы срабатываете на мировую мафию, поддерживая тем самым толпо-элитарную пирамиду знаний.

По жизни я часто мастерил всякое. Мне были доступны книги, инструменты, материалы. Не завод конечно, но хватало, чтобы воплощать всякие идеи. В начале, я впитывал знания тоннами, думал, что возможности человека безграничны. Но я никак не мог понять, раз они безграничны, то почему за окном моего дома такая разруха, все делают что-то не то? Далее я познал глобальный смысл слова "лень". Одному лень вообще что-то делать, другому лень переть против системы... Далее я начал понимать систему... Многое поняв, в моей жизни появилась КОБ. Она идеально легла на мое мировоззрения, так как к тому времени очень многое я и сам догнал. С тех пор я перестал мусорить на улице, стал бороться против безнравственной системы методом распространения знаний. И вот я стою на пороге понимания причинно-следственных связей в энергетическом порабощении людей. Знания пока еще разрознены, нет целой картины, но все к этому идет.
Вот появляетесь вы, говорите, что необходимые знания есть, но я их вам не дам. Что же дело ваше, не хотите чтобы я делал ошибки, но и не хотите предостеречь меня от них. Я не знаю другого метода кроме как "метод проб и ошибок". Так как из вашего объяснения ничего толком непонятно, а для постановок экспериментов у меня знаний достаточно, мне придется брать в руки паяльник и проводить их. Какие будут последствия не знаю, но стремления к знаниям выше этого. Вы могли бы избавить меня от многих ошибок, предотвратить многие последствия, но вы не хотите

Без научных доказательств, все, что вы написали, больше похоже на новую религию. Пока ваше изложение не отличается от библии. Библия точно так же говорит нечто непонятное, потом говорит верьте мне потому что это так! Начинаешь капать дальше выясняется что библия это фуфло, а те кто ее написал далеки от нравственности и совести.
Честно вам сказать в начале я ожидал и от вас такой же картины, но то что вы написали, вполне логично, почему не двинуться дальше? Открыть истину для всех? Ведь все сейчас находятся в положении хуже некуда, что мы можем ухудшить я не понимаю. Но зато можно открыть истину и сделать гораздо лучше!

Я правильно вас понял?

Как бы то ни было, спасибо за то, что вы нам рассказали.
Старый 27.11.2013, 14:11
участник

Уважаемый владомиръ, вы все время пишите про "правильное питание"!
А какое же оно, правильное? Вы ни слова не сказали об этом.
Сами то вы как питаетесь?

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Ковбоец, тема сырая. ...
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Слова они магические, сила зависит от отношения вас самого к этим словам.
...
Вот я тут продвигаю мысль, что все мы боги с достаточно большими возможностями
...
А Владимиръ говорит, что наши возможности изначально были сильно ограничены.
Можно еще найти много подобных сообщений. В частности и владомиръ все вокруг да около такие же темы продвигает.
Но вот эта необъяснимая магичность, мистика и тому подобный шлак продолжает присутствовать в темах.
И вот эта вот таинственная мистика, совместно с логикой продолжает притягивать своих поклонников, как это происходит например со славянскими чертами и резами, в частности владомиръ нас учит толковать слова, но никак не объясняет ничего с научной точки зрения (немного объясняет, но нужно клещами вытягивать). А раз это никак не объяснено, то это не более чем клуб верования во что-то. Причем именно верования, так как вера подразумевает безоговорочное принятие этого, без всяких оснований, без права обсуждения и т.д.

Попробую немного пролить свет на это.
Вот как я понимаю картину мира в отношении слов, энергетических полей, мыслей, эгрегоров и тому подобное.
В человеке все координирует мозг. Научным языком это вычислительная машина, на биологической элементной базе.
В мозгу протекает электрический ток. А это создает модуляции и общего поля (биополя).
Пишу именно со скептической позиции, каждый вывод стараюсь делать именно уже на известных фактах.
Дальше в рассуждениях известных фактов будет все меньше, больше догадок.

Рассмотрим для примера КВ трансивер (это и приемник и передатчик), или радиоприемник, такую вот технику в общем.
Если его платы облить кислотой, что будет? Ну если не сильно, то почти все детали и контакты сохранятся, но подглючивать будет (где то проводник стал тонкий, а то и вообще оборвался. Деталька может какая не вышла из строя, но ее параметры изменились и т.д.).
Так вот что будет если мозг залить органическим растворителем - спиртом?
Да, работать он будет. Но наверняка будет подглючивать.
Изменится ли модуляция общего поля? Сам не проверял, но думаю изменится.
Мы знаем, что человек это элемент супер системы "человечество". У такого индивида явно нарушится связь с другими элементами и системой в целом.

Далее. Рассмотрим компьютер. Допустим на винчестере записана информация. Комп выключен.
Вопрос. Эта информация излучается в пространство?
А теперь включим компьютер. Но просто его оставим включенным.
Вопрос. Эта информация излучается в пространство?
А теперь мы запустим программу обработки этой информации.
Вопрос. Эта информация излучается в пространство? И вот теперь ответ да! Потому, что пошел процесс передачи сигналов по проводам, и от этого началось излучение в пространство!
У спец служб есть прибор позволяющий поднеся антенну к системному блоку увидеть на другом мониторе то, что отображает комп к которому поднесли антенну. По телеку как то показали. Не знаю названия, может можно в инете найти.
Теперь вернемся к мозгу.
В мозге, в головной коре записана информация. Они не излучается.
А вот когда мы начали ее обдумывать, перерабатывать, тогда между нейронами потек электрический ток, и само собой пошло излучение в пространство.
Это нехитрое рассуждение позволяет понять, что люди обдумывая всякое г... создают такое энерго-информационное поле! Я думаю понятно какие тут последствия.
Телевизор играет роль и программатора и синхронизатора. Он постоянно крутит всякие дтп, мерзость, разврат, потому что люди постоянно это должны обдумывать, иначе эффекта не будет! Вот люди насмотревшись этого г... свои поля складывают в общее поле. Одинаково думающие естесственно резанируют и усиливают это г... А особо неустойчивые личности, под действием этого резонанса, направляются полученной энергией и совершаются акты изнасилований, убийств, суецида и т.д. Часто можно наблюдать невменяемость данных личностей. И это не спроста. Они бы и не стали этого делать, но система их подтолкнула, подпитала энергетически.

Почему я заговорил про энергетическое здоровье? Должно стать понятно, что электромагнитный фон метрополитена действует просто адски угнетающе. Это все ощущают без всяких приборов, достаточно 1 раз прокатиться 20 минут и вы сами ощутите все его прелести.

Если человек эмоционально нестабилен (псих например), в современных условиях мы все часто "срываемся", это создает негативную модуляцию биополя. На окружающих это действует так же негативно.

Очень интересно, что менеджеры в рясах носят металлическую оболочку, в виде золотых проволочек. Может и не золотых но точно металлических. С точки зрения электрофизики, это чистой воды экран от излучения, вот какого спектра частот не знаю. Почему именно крест? Не знаю. В некоторых религиозных местах можно встретить конструкции напоминающие тракт лампы магнетрона. Это совпадение? Или может это для облучения паствы?
Вот уважаемый владомиръ, похоже разбирается в данном вопросе, но отказывается давать детали. Результаты, формулы, гипотезы. А жаль.

Еще вот про обучение.
Если вы попробуете обучать простой персептрон на компьютере, решению какой либо задаче. То вы обнаружите, что синапсы (нейронные связи) могут складываться так, что блокируют всю сеть и она не сможет обучиться данной задаче, хотя мощность сети (количество нейронов) позволяют это сделать. И при повторной попытки она может удачно обучиться.
К чему я клоню?
Современная система образования (я подразумеваю не только учебные заведения, а любые источники информации, ТВ, инет, подъезд и т.д.) создает много противоречий у нас в мозгу, которые по сути являются блокировками мозга и он не может обучаться дальше, достигать своего генетически обусловленного потенциала.
Я не могу это доказать, но по моему мнению, то что мозг работает на 5-10% своего потенциала, это прямой результат управления ГП, он создал такую систему при которой мы не можем освоить более 5%, и только некоторые гении достигают 10%.
Как выйти из этого положения?
Совершенно очевидно, что единственно возможная, непротиворечивая система знаний это истина.
Только зная правду обо всем, не будет противоречий. И только в этом случае будет полностью целостное восприятие мира.

Вот собственно о силе слов (для полноты картины я затронул еще смежные темы). Теперь ясно, что происходит, когда мы произносим слово. Что происходит когда мы думаем плохо.
Ясно, что нет никакой магии, есть реальный мир и его законы природы.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
ЛОЖ – показывает любви Образ живого, то есть, ложью показывается только информационная копия живого объекта, показывается неживой объект (вспомните сказку, про девять голубок Василисы – проверка человеческих чувств).
Так Лож выявляет отсутствие в людях человеческих чувств, выявляет без чувственные действия, основанные только на логике. Далее, она передаёт объект, неимеющий достаточных человеческих чувств, Демону.
После моего объяснения, становится понятно что "логика" и "чувства" это все одно информационное поле одной вычислительной машины - мозг.
Логика присуща лобным частям, чувства, не только лобным, но и остальным. Обрабатывается вся информация по тем же законам не четкой логики.
Если информации недостаточно, то человек может, не без помощи все той же логики, выдать решение на основе ощущений, чувств.
Надо еще заметить что решения принимаются не только на основе этого. А еще на основе рефлексов, и культурных автоматизмов.
Чувства - это та же информация, только другой формы. Которая так же обрабатывается мозгом.

Все это, и не только это, необходимо учитывать при строительстве государств! А не на основе абстракций счастья (абстракций потому, что все каким то непонятным мифологическим текстом все объясняют). У одного оно одно а у другого другое.

И я бы понял и сказал больше, но владомиръ похоже не настроен учить так глубоко.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 27.11.2013 в 15:18.
Старый 27.11.2013, 15:16
участник

Ковбоец, насчет мозга мне рассказали следующую информацию.

Одновременно на все 100% он не сможет долго работать, будут большие тепловые выделения с вытекающими последствиями. Поэтому мозг может в те или иные моменты использовать часть своих ресурсов. А вот некоторые ресурсы люди почти никогда не используют. Причины разные, в одних нет частой необходимости, а другие нам блокируют. Способы блокирования вы сами описали. Убрав информационное г-но, еще остается полевое облучение типа электромагнитных и прочих не известных современной науке волн. Многие наши органы просто атрофировались. Что-то можно восстановить, а что-то, возможно, нельзя. Поэтому в идеале нужно переехать жить за окраины города, беречь своих детей от вредного энергоинформационного поля и прочего г-на. И заодно тренировать органы.

Есть мнение, что человек может ориентироваться без компаса используя всего лишь свои чувства. Но это надо тренировать.

Наше тело состоит не только из привычных видимых частей. Есть органы имеющие иную полевую структуру или продолжение в виде этой структуры. Электромагнитное поле - это тоже материя. Есть видимо и другие материи. Наши предки не замарачивались той физикой, что мы знаем, и поэтому успешно пользовались всеми способностями, что нам даны.

Нейронные сети изучал, так как я программист. Может оказаться, что те модели, которые описаны имеют мало общего с работой человеческого мозга.

Я сейчас отношусь к информации так, стараюсь уйти от всех стереотипов, данных мне в школьные годы. Там логика построена в основном на запретах. Как только запреты убираешь, выстраивается новая логика, иногда даже не противоречащая другим наблюдаемым фактам.

Настраиваюсь уже внуков учить тому, что пойму из жизни, отсеяв всякое г-но. Или на худой конец научу их желанию искать правдивую информацию.
Старый 04.12.2013, 16:45
участник

Цитата:
Сообщение от С4астли84ик Посмотреть сообщение
Ковбоец перейдите в соседнюю ветку форума "Образы букв" (ведет Владомиръ) и попробуйте проанализировать свой ник КОВБОЕЦ. Много интересного о себе узнаете. Не осилите - попросите его растолковать.
Попозже озабочусь, интересно, что же такого криминально-славянского в этом нике
Когда я его писал я долго не думал. Хотел слепить что-то от КОБ боец, но решил остановиться на Ковбоец. Много смысла я в него не вкладывал.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Странное дело...
С Анной Чапман, с Игорем Прокопенко...
ИМХО они мозги промывают фактологией, формируют калейдоскопический идиотизм.
Однако информация интересная.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Сейчас научились блокировать у женщины эти механизмы. К лучшему или худшему это - не понятно.
Если научились, то это было кому то надо?
Значит на это выделялись ресурсы?
Из этого следует - к худшему
Я вообще оптимист, но предпочитаю выдавать реальное положение вещей.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
И здесь вступает в действие Кон Авторского Права.
Так я не понял, я могу предъявлять права на это, закреплять патентами? Или же это противоречит законам природы?
Вот КОБ говорит, что знания должны быть доступны всем, точно так же и я вижу авторские права.
Поясните пожалуйста, как вы понимаете "авторское право" и "Кон авторского права".

Цитата:
Сообщение от владомиръ, Игнатьев
места силы... родовые поместья... и т.д.
А как обстоят дела с объединением в единое правительство на Земле, единое государство, выход человечества в космос?
Не очень понимаю, нам вечно сидеть на Земле?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
В семье проблемно питаться по разному, кухня нересторан, и мы все, потихоньку ушли от жареного, от мяса птиц и животных, из мясного оставили в питании только рыбопродукты.
Изучая энергетику, привык наблюдать за собой и другими, это помогло ориентироваться в пользе продуктов. Начало выясняться, какие блюда способствуют простуде, какие меняют давление крови, какие отражаются на температуре тела. И так, постепенно мы собственным опытом выяснили вред мясоедства. Без всяких лабораторий, без финансирования, просто собой, своим телом.
Вот это я от вас добиваюсь, поделитесь подробно пожалуйста.
Сложно что ли? Конкретно, такой то продукт, по моему личному и субъективному мнению, имеет такие-то такие-то свойства.
После заключение: я считаю что нужно делать так то и так то, потому то. Что из чего вытекает и почему такие выводу сделаны.
Я понимаю, что расписывать может и не хочется, но ИМХО именно эту ценную информацию многие ищут. А пока как вы говорите в целом, это и так все подсознательно размазано понимают. Нет конкретики.
Все понимают что родовые поместья это хорошо, но что это, как это. Как из сегодняшнего строя перейти к тому, что вы предлагаете? Опять это остается за кадром!

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Долго искал антидот мясу
Тогда вопрос. Зачем мировой мафии нас сажать на мясо и тут же заливать нас антидотом? Я допускаю, что выводы вы сделали не предвзято, но это не вяжется с целостной картиной.
Нужно разобраться.

Цитата:
должно быть в тайне
Я лично себе представляю образ Славян как честные, сильные волей, обладающие знаниями... наверное можно дополнить, но остановимся на этом.
Мне плохо представляются тайны в такой системе причем от своих же.

владомиръ. Информация имеет одну тонкость, хочу вам, да и для остальных, это прояснить. (А может даже кто-то что-то дополнит или возразит.)
Рассмотрим человека. Он имеет конечный набор знаний (образов, понятий, и т.д. все что можно отнести к знаниям). Этот набор "настраивает" человека на определенную "волну", если так можно выразиться. Можно назвать это "спектром знаний".
Та информация, которую вы хотите передать, да и вообще любая информация, имеет свой спектр.
Так вот, если спектр информации полностью не перекрывается со спектром знаний человека, то человек неспособен ее понять.
Если два человека имеют разный спектр знаний, то они никогда не смогут понять друг друга.
Лекарство есть. Каждый человек способен обучиться, для этого ему нужно понять образ/слово, что понимает под ним другой человек. Для этого можно прочитать определения слов например.
После этой процедуры спектр знаний человека расширяется, в его представления о мире вносятся коррективы в виду новой информации. И он становится способен понять собеседника и новую информацию, доселе для него недоступную.

Так вот я вам во второй раз объясняю (мне не в лом, я еще раз объясню пока не дойдет), что вы изъясняетесь в другом спектре, отличном от других. Поэтому вас многие не понимают. А я это понимаю, только потому, что с такой проблемой сталкивался не раз, немного ее изучил.
Я вам еще раз указываю на не пересекающиеся куски спектра, а именно нет четкого определения понятий/образов "дух", "духовность", "сущность любовь" и т.д.
Каждый во что горазд так и понимает это (насколько спектр пересекается).
А вы продолжаете строчить на уровне advanced, в то время как большая масса пытается вникнуть в уровень basic.
Так более понятно?

Кроме того. Вы изучили основы питания, основы энергетики, но продолжаете говорить что это нам ненужно.
Проблема в том, что вы даете сразу выводы, а вот то как они сделаны, опять умалчиваете. Поэтому это все можно принять только на веру.
Это препятствует распространению такой информации ИМХО.
Старый 04.12.2013, 18:14
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Десятый раз пишу на этом форуме, но никто не реагирует. Каждый человек имеет свою группу крови. Организм , это электро -химическое предприятие. И на каждый продукт нужно найти свои реагенты. Они разные, в зависимости от группы крови. Есть продукты, универсальные для всех. Их очень мало. Каждому своё. Что хорошо Владомиру, у другого будет вызывать различные заболевания. Если в семье первая и вторая группы, кто-то будет болеть, если стол общий для всех. Нельзя всех чесать под одну гребёнку. Разобраться нужно. А Владомиръ именно строит всех по своим понятиям.Спрашивала, какая у него группа крови, не сказал. У жены какая? Первая группа мясоеды, у них кислотность повышенная, это для них нормально. И давление выше, это нормально. Им можно лимоны есть, другим будет от них плохо, зубы развалятся. Вторая группа вегетарианцы, вот им и хорошо без мяса и без вина и без лимонов. Приблизительно так. А третьей группе плохо без молочных продуктов. Четвёртая группа самые нежные. Им нужно отслеживать, что можно, что нельзя.
Старый 04.12.2013, 19:57
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Нельзя всех чесать под одну гребёнку. Разобраться нужно. А Владомиръ именно строит всех по своим понятиям.
Кто мешает разобраться? Где ваши разборки? Вы пишите своё мнение, а нужна разборка, чтобы разобраться. Разборка - это когда явление разбирается по частям и складывается в Образ. Хотя, вот неплохая разборка:
Цитата:
Первая группа мясоеды, у них кислотность повышенная, это для них нормально. И давление выше, это нормально. Им можно лимоны есть, другим будет от них плохо, зубы развалятся. Вторая группа вегетарианцы, вот им и хорошо без мяса и без вина и без лимонов. Приблизительно так. А третьей группе плохо без молочных продуктов. Четвёртая группа самые нежные. Им нужно отслеживать, что можно, что нельзя.
Только никто нереагирует почему-то. Может потому что уже везде ГМО?
Старый 04.12.2013, 23:37
участник

Тихонова, у меня и у жены первая группа крови, она указывает на генетические особенности, на генетическую прочность, на приспособленность к какой-то местности. Если людей выдёргивать из природы, и помещать в искусственную среду, то проявятся особенности генетической прочности, то есть, проявятся особенности группы крови.
В Средней Азии была казнь, людей сажали в клетку, и кормили только одним мясом, через несколько месяцев люди умирали мучительной смертью.

У нас в семье, у всех первая группа крови, и к нашему мясоедству это отношения неимеет.

Ковбоец, выдёргивая части диалога, журналисты строят своё из взятого интервью, сочиняя то, чего небыло сказано.
Употребляя алкоголь, люди искали к нему облегчение, и находили его в мясе, а оно делало людей тугодумами. Многие знают, что мясо лучше заедать салом, неогуцом.
Обильное употребление алкоголя и мяса приводит к болезни, и превращается в подагру.
Уже говорил, что в начале нужно перейти на раздельное питание. Через 1-2 месяца начнётся естественная очистка организма. Могут проявиться старые болезни, так как тронутся в организме соли и шлаки. Где-то, через пол года, организм значительно очистится, и появляется чувствительность к пище. Вот тогда и выяснится, что вам лучше, а что неочень. Знаю людей остановившихся на этом этапе перемен, это дело личное.

Вы искажённо понимаете и «авторские права». Имеется в виду Вселенские, они нерегистрируются, они хранятся в Образах, непродаются и непокупаются. Об этом мной много сказано, вы читать нежелаете, вам говорят, а вы отмахиваетесь.

Тоже самое и по «Местам Силы» много сказано, как они появляются, как перемещаются.
Они создаются везде, где происходит изменение Духовности. Если можете родиться на Солнце, то оно возникнет и там ваше «Место Силы». Советую в начале научиться жить по Человечески на Земле, хотя бы понять, что значит жить по Человечески.
И по «Родовым Поместьям» достаточно сказано. Посмотрите тему «Образы букв», а здесь место для вопросов отдалённых от письменности.
Старый 05.12.2013, 14:57
участник

Цитата:
Десятый раз пишу на этом форуме, но никто не реагирует. Каждый человек имеет свою группу крови. Организм , это электро -химическое предприятие. И на каждый продукт нужно найти свои реагенты. Они разные, в зависимости от группы крови. Есть продукты, универсальные для всех. Их очень мало. Каждому своё. Что хорошо Владомиру, у другого будет вызывать различные заболевания. Если в семье первая и вторая группы, кто-то будет болеть, если стол общий для всех. Нельзя всех чесать под одну гребёнку. Разобраться нужно. А Владомиръ именно строит всех по своим понятиям.Спрашивала, какая у него группа крови, не сказал. У жены какая? Первая группа мясоеды, у них кислотность повышенная, это для них нормально. И давление выше, это нормально. Им можно лимоны есть, другим будет от них плохо, зубы развалятся. Вторая группа вегетарианцы, вот им и хорошо без мяса и без вина и без лимонов. Приблизительно так. А третьей группе плохо без молочных продуктов. Четвёртая группа самые нежные. Им нужно отслеживать, что можно, что нельзя.
Спасибо вам большое, за ваше терпение, что не поленились в 10ый раз написать.
Я впервые слышу такую информацию. Буду обдумывать. Еще раз спасибо.

Цитата:
Сообщение от Генн
Кто мешает разобраться? Где ваши разборки? Вы пишите своё мнение, а нужна разборка, чтобы разобраться. Разборка - это когда явление разбирается по частям и складывается в Образ. Хотя, вот неплохая разборка:
...
Только никто нереагирует почему-то. Может потому что уже везде ГМО?
Разборка - это когда явление разбирается по частям и складывается в единую, непротиворечивую, картину мира. Из которой уже проистекает как правильно жить, как правильно создавать государства и т.д.
Не знаю, может мы вкладываем в это один и тот же смысл?

Почему не реагирует, я реагирую.
Еще раз напишу, что давно уже перешел на раздельное питание.
И давно уже знаю явление, когда организм сам чувствует что ему нужно кушать а что нет. И кстати это явление у меня было и до раздельного питания.
Раз уж речь зашла про это, где взять список продуктов, с содержанием белков, жиров и углеводов. Все списки немного различаются. А есть и вообще неразделимые продукты, например грибы. Но их из покон веков кушали, видимо без всякого раздельного. Тот же Жданов например некоторые продукты относит к одному, а смотришь в таблицу там совершенно другое. Орехи например.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
у меня и у жены первая группа крови
У меня похоже тоже первая. В каком то мед листе видел краем глаза. Специально не интересовался.
Похоже ваш рацион мне подойдет. Да и опять говорю почему бы не озвучить, хотя бы для первогрупников. Вы все призываете к экспериментам и вере в ваши слова. Да ваш рацион не следует принимать за догму, но можно будет сравнить со своим рационом и если есть какие-то различия попробовать то чего нет в рационе.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Ковбоец, выдёргивая части диалога, журналисты строят своё из взятого интервью, сочиняя то, чего небыло сказано.
Что же я насочинял, чего не было сказано?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Употребляя алкоголь, люди искали к нему облегчение, и находили его в мясе, а оно делало людей тугодумами. Многие знают, что мясо лучше заедать салом, неогуцом.
Такого не слышал
Видимо опечатка? Алкоголь заедать салом?
Так же знаю, что шпионов учат пить. Смысл в том чтобы потреблять сначала ингибиторы алкоголя, жирное и адсорбирующее (Смазать стенки желудка, а потом пить.). Коим является сало, картошка с маслом и тому подобное. То, что замедляет всасывание алкоголя в кровь.

Я еще слышал такую фантастическую теорию, про "голубую кровь". Типа много тысяч лет назад, были люди с голубой кровью. Про фараонов такое тоже слышал. У таких людей гемоглобин заменен окисью меди, которая обладает антибактериальными свойствами и такие люди не болели. И чтобы разжижить кровь они пили алкоголь, он не действовал на них опьяняюще. Тот же алкоголь действовал на людей с красной кровью сами знаете как.
Теория действительно фантастическая, особенно если учесть свойства медного купороса. Я с трудом себе представляю как он может быть в организме в таком количестве.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Уже говорил, что в начале нужно перейти на раздельное питание. Через 1-2 месяца начнётся естественная очистка организма. Могут проявиться старые болезни, так как тронутся в организме соли и шлаки. Где-то, через пол года, организм значительно очистится, и появляется чувствительность к пище. Вот тогда и выяснится, что вам лучше, а что неочень. Знаю людей остановившихся на этом этапе перемен, это дело личное.
Не знаю, вы упорно игнорируете мои слова или продолжаете предвзято относиться... Ну да ладно
Я уже много раз написал, что давно уже перепробовал все то о чем вы говорите. Сейчас у меня нечто комбинированное из раздельного питания, голоса организма и аналитики информации.
Можно даже сказать, что в этом я достиг предела. Не знаю куда еще улучшить теорию питания. В этом ракурсе продолжаю искать что могу.

Я особо и не пил, так по праздникам, в рамках теории культурного пития. Но после знакомства с КОБ, я окончательно разобрался в данном вопросе. Так же на своей шкуре испытывал отказ от мяса, у меня несколько улучшилось восприятие, обоняние. Очень люблю фрукты.
По личным ощущениям скажу, что к мясу особо не тянет. Могу скушать кусочек, например говяжьего языка, но от сосисок, современной колбасы выработалось стойкое отвращение (особенно учитывая их состав). Жареное мясо свинины, говядины мне тяжело переваривать. Полностью от мяса не отказываюсь, ем рыбу, птицу, свинину в основном в виде сала, студня, говядину в виде языка, реже вареный кусочек говядины. Гораздо лучше обстоят дела с деревенскими хрюшками, они гораздо лучше фабричных. Вот они лучше кушаются (но это сегодня редкость).
И по личным моим ощущениям, как видите, это все не вяжется с теорией крови.
Или хотите сказать что я привык к фруктам? А мне надо мясо кушать? Сильно сомневаюсь. Пробовал и мясо кушать, толку мало. Нужно разбираться.

Вот о чем и речь! Нет связующего элемента в виде фундаментальных исследований, которые бы четко говорили, что этим людям нужно так, а этим по другому. Я в этом пытаюсь разобраться а вы говорите это нам не надо. (каждый пост повторяю эту мысль, или она неверна? Прочитайте пожалуйста еще раз то, что я про усвоение информации сказал.)
То, что вы говорите про места силы, родовые поместья это все правильно, я с этим не спорю, но это институт, а сперва нужно школу пройти. Узнать, что есть такие то физические явления, они действуют так то и так то, и уже из этого делать вывод о родовых поместьях, местах силы и т.д. А без этого основания это не более чем цитатная догматика имени владомиръ.

Но и за знания института вам хочу сказать спасибо. Но придется их отложить, пока видимо сам не допру, что вы имели в виду под этими терминами, которые вы упорно не хотите расшифровывать и связывать с законами природы.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Вы искажённо понимаете и «авторские права». Имеется в виду Вселенские, они нерегистрируются, они хранятся в Образах, непродаются и непокупаются. Об этом мной много сказано, вы читать нежелаете, вам говорят, а вы отмахиваетесь.
Ну если вы так хотите думать, я спорить не буду.
Я уже писал про пример обмена знаний через эгрегоры. Этот пример вы поняли. (владомиръ: "Ковбоец в сообщении #160, темы «А может нам создать виртуальное государство» поясняет, как необычно могут приходить мысли по решению задач.")
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=221057&postcount=161
Вот как я представляю авторское право.
Патенты, платное обучение, лицензии - зло.
Знания передаются от человека к человеку через эгрегоры, их нельзя утаить.
Вселенная содержит в себе всю полноту информации, так же как и любой объект во вселенной содержит все полноту информации о себе.
Из чего следует, что я практически так же представляю себе систему авторских прав. Только вы пишите другими словами. (То, что я писал о передаче информации выше).
Не знаю в чем вы узрели кардинальные отличия, от чего я отмахиваюсь?
Я специально так сформулировал вопрос. И полагаю, что вы как раз плохо понимаете систему передачи информации между людьми. Вы считаете, что сформированная у вас в голове картина мира верна (ну как же иначе, кто допустит обратное). Вам сложно допустить, что какие то ее куски могут оказаться неверны. И еще более сложно допустить, что все эти факты можно представлять по другому. Мы всегда видим в лучшем случае несколько граней многогранной истины. Причем разные люди могут видеть разные грани.
Вы не обижайтесь, но я полагаю вы типичный представитель возраста 60+.
Я не в обиду вам это говорю, а для того чтобы вы все таки обратили на это внимание.
Это я не просто так вот решил про вас это написать, я с таким явлением сталкивался довольно часто. И могу сказать что 30-, мыслит значительно иначе, нежели 50+.
(Мне 29. Хочу заметить, что и сегодня встречаются представители 30- и даже 25- которые не пьют пиво, стараются мыслить трезво, и стремятся к знаниям. Редко конечно, но это есть. (Что кстати не противоречит распределению Гаусса) Я прошу вас допустить такое. Ненужно меня смешивать с большинством. Тем самым предвзято ко мне относясь)
У меня складывается впечатление, что вы плохо анализируете собеседников.
Это все мешает вам продвинуть информацию про родовые поместья в общество.
ИМХО.
Про букву Л еще можно понять частично. А вот "Образ Любовь", "Душевная твердь"... Для меня это все остается недоступным для осмысления.
Кстати триединство КОБ, тоже не расшифровывает что есть информация, что есть материя. Она дает лишь формулу их отношений. Может ваша теория так же дает только формулы отношений?
Я конечно догадываюсь что вы имели в виду, но это лишь мои догадки, верны ли они, не знаю.

Попробую сам перевести ваш суахили на мой санскрит:
Цитата:
Сообщение от владомиръ
Во Вселенной Духовные и материальные объекты созданы по Образам и подобиям.
Образы можете понимать как проекты, по которым строятся и восстанавливаются объекты. Образы сотворяются из особой энергии мысли Сущностей, и имеют «Энергетически устойчивую структуру».
Сущности неимеют Образа, это особые энергетические комплексы, управляют своими энергиями, независимо от их местонахождения. Сущности могут представляться Образом, только это им трудно, и применяют это только при необходимости.
Духи и Души, это энергетические самодостаточные образования, сформированные Образами.
Образ. Допустим это проект. То есть это информация записанная на материальном носителе (это так?) о том как необходимо создать вещь, процесс.
Тут непонятно где же эта информация летает?
Что за особая энергия? В чем ее особенность? Да и что вы понимаете под просто энергией?
Дальше хуже
"Сущности неимеют Образа, это особые энергетические комплексы, управляют своими энергиями, независимо от их местонахождения." - тарабарщина из слов. Единственное что понятно это их свойство "они управляют своими энергиями". Значит они обладают свойством накопления, и обработки некой энергии.
Они не имеют проекта? как это понимать? Как может что-то не иметь проекта?
С Духом и Душой тоже непонятно.
Давайте определимся с терминами?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Советую в начале научиться жить по Человечески на Земле, хотя бы понять, что значит жить по Человечески.
Хотелось бы понять как жить по человечески. Вы предполагаете, что я живу по скотски или как то по другому?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
достаточно сказано...
Еще раз повторю, НЕдостаточно сказано про физику процессов. Недостаточно расшифрованы термины. Недостаточно сказано про связь физических процессов с вашей теорией.
И да, я совершенно согласен, что на этом этапе про родовые поместья уже сказано более чем достаточно. Потому, что до их осмысления еще надо пройти все, что я выше сказал, и уже потом станет ясно все про родовые поместья.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 05.12.2013 в 16:56.
Старый 05.12.2013, 20:02
участник

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Можно даже сказать, что в этом я достиг предела. Не знаю куда еще улучшить теорию питания. В этом ракурсе продолжаю искать что могу.
Можно почитать "Почему коровы хищники". В книге описывается как человек получает белки поедая только растительную сырую пищу. Смысл в основном в том, что человек употребляет бактерии, которые быстро плодятся, когда в кишечник попадает растительность. При таком питании нельзя употреблять пищу, содержащую консерванты. Выпил магазинного йогурта - и все полезные бактерии и подохли.
Старый 05.12.2013, 19:48
участник

Цитата:
Первая группа мясоеды
У меня первая. И ничего. Раз в месяц позволяю себе ролы с рыбкой. Свинину, говядину, птицу уже как полгода не употребляю. Самочувствие лучше обычного. Энергии больше обычного. А до этого не мыслил жизнь без мяса.

Так, что с группой крови и мясоедством нет явной зависимости. Возможно это как обычно псевдонаучная ловушка, чтобы люди даже не помышляли о смене питания.
Старый 05.12.2013, 20:13
участник

Цитата:
А как обстоят дела с объединением в единое правительство на Земле, единое государство, выход человечества в космос? Не очень понимаю, нам вечно сидеть на Земле?
Не все же время тратить на освоение космоса. Надо где-то отдыхать и размножаться. Пока в качестве этого лучше всего подходят родовые поместья.

А после освоения космоса появятся родовые планеты где люди будут отдыхать, набираться сил и размножаться.

Должны быть конечно центры в виде городов, но не в несколько милионов, а в 100-200 тыс. человек. И никаких пришлых людей в таких городах. Город тоже будет местом силы, только другого типа.
Старый 06.12.2013, 05:49
участник

Игнатьев, здравствуйте.
Между нами достаточно общего, чтобы понимать друг друга, это радует.
И Ковбоец, достаточно весёлый участник.
Ковбоец, поясните, что вы понимаете под словом энергия? Можете пояснить, что это? Может мы говорим о разном?
Старый 06.12.2013, 09:46
участник

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Возможно это как обычно псевдонаучная ловушка, чтобы люди даже не помышляли о смене питания.
Еще вот теория с зубами, что по зубам можно сравнить насколько мы мясоеды, насколько вегетарианцы. Одни кричат что нужно защелачиваться, встречал работы что надо закисляться. Но ничего четкого не встречал, все какой то плюрализм, идиотический калейдоскоп.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Можно почитать "Почему коровы хищники". В книге описывается как человек получает белки поедая только растительную сырую пищу. Смысл в основном в том, что человек употребляет бактерии, которые быстро плодятся, когда в кишечник попадает растительность. При таком питании нельзя употреблять пищу, содержащую консерванты. Выпил магазинного йогурта - и все полезные бактерии и подохли.
Спасибо, почитаю.
Была такая тема, 2 человека попали в больницу, кажется с раком желудка или что то тяжелое, после употребления "активии" как завещала реклама
Вообще с опаской отношусь к этим всем нео-хайтек-бактериям, пью обычный кефир, молоко, ряженку, сметану. Так же избегаю консервантов. Икру не ем вообще, она не бывает без консервантов, и в красную добавляют... забыл, как то "тетра... что-то там, Е6хх какой-то, толи 641 толи 651... сильный канцероген, убивает глаза". Ем из водорослей, типа "икра". В колбасах например содержится до 1.5% натриевой селитры - чистый яд, только чтобы цвет колбасе придать, особенно докторской, которую сейчас все едят. Плюс нитраты, нитриты и даже какие-то селикаты (как то так, забыл) встречаются. Кроме этого в колбасу всегда добавляется чудо порошок для увеличения "объемного выхода", он не переваривается, а просто так для увеличения объема колбасы. Сосиски, сардельки, готовые котлеты, пельмени - такое же дер*мо. Особенно от сасисок и сарделек очень сильно здоровье подкашивает. Моя девушка отказалась от сосисок, сарделек, колбасы и у нее нормализовалось здоровье. У нее были значительные проблемы с пульсом, головокружением, да и самочувствием. Всякие "грудинки" вымочены всякими консервантами так, что зубы разъедает. Особенно опасна рыба без костей, вытравленных химическим способом. Эта же кислота с растворенными костями плавает в банке. Еще упомяну "жидкий дым", при помощи которого произведены практически все продукты горячего копчения, можете ознакомиться что это. Хотя вопрос спорный, дым ольхи для натурального копчения это тот же канцероген (На даче сам копчу рыбу, сало)
Вот этого всего я стараюсь избегать.
Учитывая все это, просто не вижу смысла кушать перечисленные продукты. Рыбу кушаю или соленую или холодного копчения.
Сушеную рыбу тоже делал сам, магазинная извините полное г....но.

Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Не все же время тратить на освоение космоса. Надо где-то отдыхать и размножаться. Пока в качестве этого лучше всего подходят родовые поместья.

А после освоения космоса появятся родовые планеты где люди будут отдыхать, набираться сил и размножаться.

Должны быть конечно центры в виде городов, но не в несколько милионов, а в 100-200 тыс. человек. И никаких пришлых людей в таких городах. Город тоже будет местом силы, только другого типа.
Ну я не говорю что нужно все силы бросить на освоение космоса. Но я стал улавливать мысль что нужно прочно закрепиться в родовых поместьях и там сидеть, у меня этот вопрос и возник.
И вообще просматривается какой то отказ от наук. Науками точно так же можно убивать а можно созидать, как и молотком.
Я не вижу ничего плохого в колонизации. Так же могут быть и в отдаленных колониях родовые поместья.
Про города, это в КОБ говорится, сосредоточение населения в городах, уничтожение деревень - это процесс геноцида.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
И Ковбоец, достаточно весёлый участник.
И то хорошо

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Ковбоец, поясните, что вы понимаете под словом энергия? Можете пояснить, что это? Может мы говорим о разном?
РКК "Энергия", Ракетно космический комплекс "Буран" - звучит гордо. Когда я произношу эти названия, я чувствую гордость, воодушевление...
Теперь серьезно:
Под энергией я понимаю запасенный потенциал способный израсходоваться в работу.
Например электро энергия - энергия электрического поля электронов, текущих по проводам. Генератор колеблет электрические поля электронов, они пихают друг друга и таким образом течет ток по проводам. Точнее эти колебания текут, а электроны остаются на месте, и пихают друг друга, то туда то сюда.
Химические энергоносители - Это носители кторые могут быть преобразованы в электроэнергию, тепловую энергию, энергию давления и т.д.
Под биополем человека я понимаю, совокупность всех полей генерируемых человеком.
Под жизненными силами, жизненной энергией человека я понимаю совокупность запасов электроэнергии, химических энергоносителей и потенциала органов (всмысле по здоровью, генетический потенциал). Это все складывается в потенциал иммунитета. Это отражается и на ментальном потенциале и на потенциале биополя. Тут все связано, так как это одна система.
Еще есть "полевые образования", "полевые структуры" то, что вы назвали сглазом и тому подобное. Это как энергетический паразит, питающийся вашей жизненной энергией. он не имеет своего тела, поэтому ему нужно откуда то брать энергию. Он же в свою очередь вносит искажения в биополе человека, вызывая разнообразные эффекты, болезни.
Эгрегоры это тоже я думаю полевые коллективные образования, оно берет энергию от людей, берет их мысли. Это как "коллективный разум". Отличительной особенностью эгрегоров является то, что люди составляют эгрегор своими биополями. Чем больше людей объединились, тем сильнее эгрегор. А вот "полевая структура" типа "сглаз" это паразит симбиот со своим биополем и своим алгоритмом действия.

Ад и Рай - это непонятные абстракции. Я лично думаю, что после смерти, энергия человека уходит в эгрегор. Если человек был РПЦшником значит туда. Частично она всегда уходит в ИВОСУ (Иерархически высшую объемлющую систему управления). Например в биосферу, в эгрегор рода человека, в эгрегор планеты Земли.

Так вот я и не понимаю что понимается под словом дух и душа.
Как я понимаю дух - это нечто производное от "воля", то есть когда на битву великую поднимаемся у нас поднимается "дух".
А душа - это абстрактное вместилище разума. Или же энергетическое отражение тела человека. Тут я не очень понимаю, какой тут смысл.

"Образ" - это получается полная информация об объекте, процессе. Это я худо бедно могу понять. Это тоже самое если взять любой предмет, и из него исключить всю материю, а оставшуюся информацию поместить на какой то носитель. Это будет "виртуальный объект". Еще не воплощенный. А проект в себя включает еще и алгоритм создания (воплощения) этого объекта, процесса.

"Сущности неимеют Образа, это особые энергетические комплексы, управляют своими энергиями, независимо от их местонахождения."
Перефразирую:
Бутылки - не имеют риторики, это особые формы, могут быть разлиты, независимо от их местонахождения.
Ясно да? Определение как таковое отсутствует. Есть только то что они не имеют и есть свойство "они управляют своими энергиями, независимо от их местонахождения". А что это такое?
И как может что-то не иметь Образа (проекта)?
Поэтому мне непонятно что такое "Сущность любовь".
Расшифруйте пожалуйста.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 06.12.2013 в 10:55.
Старый 06.12.2013, 11:05
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, наберите в поиске " группа крови" Много сайтов, и про питание, и про деятельность. Кому лучше чем заниматься. И про соответствие знаку зодиака. Если группа крови соответствует знаку зодиака, нет разногласий внутри, и т. д. Первой группе соответствуют огненные знаки. Второй земные, третьей воздушные, четвёртой водные. Я прочитала об этом лет 10 назад. Постоянно нахожу подтверждения. Тогда , разговаривая со знакомыми, обнаруживала, что ребёнок не от мужа. Женщина не опровергала, хотя думала, что всё шито крыто. Посмотрите таблицы. Голубая кровь есть, считали, что это при отрицательном резусе. Не знаю. У нас в крови железо, чтобы эритроциты шли по сосудам под действием разности потенциалов. Чтобы мы реагировали на магнитное поле и т.д. Медь тоже , видимо, способна выполнять такие функции.Это нам Владомиръ может пояснить.
Старый 06.12.2013, 13:32
участник

Почему-то совершенно забыты азбучные истины. владомиръ почему-то про них не говорит.
А там сказано:
Ас Весьма Мудр Устои Творя Родовые во Времени
Сказано довольно в общем, поверхностно, но предложение имеет законченный смысл.
Это коррелирует с теорией владомира.

Смысл этого утверждения я думаю владомиръ уже достаточно растолковал.
А вот не могли бы вы, владомиръ, более глубоко растолковать смыслы остальных азбучных истин и перевести те что без перевода (давно ищу полный текст). Может нужно это спросить в теме "Образы букв", но это послание явно учит жить и как раз строить родовые поместья и государства.
http://energodar.net/vedy/az_bogi.html

Цитата:
Сообщение от тихонова
Ковбоец, наберите в поиске " группа крови" Много сайтов, и про питание, и про деятельность. Кому лучше чем заниматься. И про соответствие знаку зодиака. Если группа крови соответствует знаку зодиака, нет разногласий внутри, и т. д. Первой группе соответствуют огненные знаки. Второй земные, третьей воздушные, четвёртой водные. Я прочитала об этом лет 10 назад. Постоянно нахожу подтверждения. Тогда , разговаривая со знакомыми, обнаруживала, что ребёнок не от мужа. Женщина не опровергала, хотя думала, что всё шито крыто. Посмотрите таблицы. Голубая кровь есть, считали, что это при отрицательном резусе. Не знаю. У нас в крови железо, чтобы эритроциты шли по сосудам под действием разности потенциалов. Чтобы мы реагировали на магнитное поле и т.д. Медь тоже , видимо, способна выполнять такие функции.Это нам Владомиръ может пояснить.
Набрал, почитал, ознакомился.
Теория довольно странная, и ИМХО точно такая же как и остальные.
Что-то есть, но ничего конкретного. Половина относится ко мне, а половина нет.
ИМХО это очередной калейдоскоп, коих уже куча.
И что понравилось, так это то что пиво в принципе можно всем!
Постоянно про вес говорят. ИМХО это обманка-ловушка эгрегор для обжор и страдающих избыточным весом или же включенных в эгрегор моды, доводящих себя до анорексии.

Вы уверены, что не выдаете желаемое за действительное? Например все за вы подчеркиваете, а несовпадения игнорируете? Вот и получается много подтверждений.

Я не верю в суеверия и обращаю их против верующих, у меня это отлично получается
Я полностью согласен с Петровым К.П. "Павел Глоба глобализирует..." Гороскопы - это программы для верующих, чтобы они паслись как надо.
Нет никаких подтверждений тому что это предсказание или программирование? Я склонен считать что второе.
То что связь между планетами и людьми есть это вне сомнения, но такая ли она как горят эти Глобы и гороскопы? Туго в это верится.
Вы уж извините, что так резко, но у меня ко всему этому антипатия. Если вы сможете показать мне, что это не лишено смысла я конечно изменю свое мнение.
Согласен с вами давайте спросим мнение владомира и по этому вопросу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид