форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Создание виртуального государства это? | |||
Отличная идея, готов принять участие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 30.00% |
Это интересно, поживем, посмотрим. |
11 | 15.71% |
Плохая идея, бесполезная трата времени. |
27 | 38.57% |
Затрудняюсь ответить. |
11 | 15.71% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев, вы и есть Бог, для своего Рода. Можете приумножить, или прекратить жизнь своего Рода. Вы и есть Бог, на которого похожи ваши потомки, или нет? Потомки создаются по Образу и подобию Бога Рода. Они ваш Образ копируют.
Сущность Творец создаёт основные Образы, а все другие копируют Образы данные Творцом. Смотрите тему «Образы букв». Вот эти разговоры о Боге, и прочих понятиях, всего лишь способ уйти от основного дела, это способ торможения дела. Идеологи «беды» ни с кем несоветуются, делают свою «гадость», и чихать они хотели на ваши понятия, наплевать им на вашу терминологию. Они действуют просто. Создают Образ несчастья, внушают кому-то, что они живут нетак, и под разными «соусами» подают, для воплощения, ими созданный Образ, и гордятся своей гениальностью. Посмотрите внимательно на Страны, где идёт война. Вам говорю, как выйти из этого. И, что? |
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев, виртуальный проект, образ. Чего? Государства, сообщества людей какого-то типа мышления ? Мы толком не знаем, что мы обсуждаем. Государство счастливых людей? Это нонсенс. Государство, это уже рамки,границы, иначе не будет государства, уже насилие, значит, кто-то будет несчастен. Виртуальный проект, это хорошо, но чего? Я и сама не понимаю. У Владомира всё ограничего родом, хотя не понятно, где границы рода. В глубине веков искать границы рода? Владомиръ, Вы очень давите на собеседников. Вы ещё долго будете создавать свою теорию, она будет видоизменяться, и все должны постоянно подстраиваться под Вас? Высказывайте что хотите, а на других не давите. Что кому надо, тот в Ваших постах увидит.Спасибо всем, кто читает наши измышления. Лично я очень благодарна собеседникам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но тут немного другая технология. Мысли материальны. Создаем детальный образ государства или общества в голове, - должны заработать определенные процессы, которые помогут создать желаемое. И тут же много подводных камней. Во первых надо чтобы человек был Человеком и более. А тут и говорить не надо, что делается, чтобы мы не стали Человеками. ------------------- А Владимиру большое спасибо. Заставляет лишний раз думать. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Необъяснимо, но факт! ![]() Цитата:
Цитата:
Я потом анализирую события и понимаю, что это не банальные случайности, это нечто большее. Пока объяснить я это могу только с помощью механизма эгрегоров. Цитата:
Кооперация есть везде и это ИМХО больший прогресс чем единоличность. В этом свете непонятно: Цитата:
(Раз уж ветка движется в этом направлении, я вставил этот маленький вопрос. А вообще я подожду, как вы просили.) ПС: владомиръ, как вы уже наверное поняли, мне как раз надо долго объяснять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу считать, что Владомиръ заставляет думать. Слово заставляет уже предполагает насилие. Не заставляет, пробуждает, активизирует процесс мышления, заостряет внимание на том, на что внимание не обращали. За это спасибо. Но не заставляет. А по поводу человеческого общества, конечно, нужны новые мысли, направляющие. Кто-то подхватит, усилит эгрегор людей, стремящихся к чистой, ненасильственной жизни, где будут жить, подпитываясь энергиями радости, счастья, творчества. А не так, как сейчас, страдай, страдай, добро не делай, а то и тот перестанет страдать, а потом будет тебе счастье, ужо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поэтому я сразу и попросил описать, как он себе представляет картину мира, дабы не рвать все на мелкие лоскутки в виде множества вопрос-ответов. Из которой кстати вытекает и "правильное государство" Ну это как я вижу ситуацию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
создайте отдельную тему и там размышляйте по части славян. здесь речь о другом
|
|||
|
|||
![]()
Так, вроде, нет смысла создавать виртуальное государство.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может быть так, что мои дети пришли в этот свет куда с более большим опытом, чем я. Вопрос: кто для кого богом является? Я на данном этапе выполняю роль учителя и ангела (в понимании оберегания). Спасибо вам за вопрос: "вы что, метите в роль Бога?". Лишний раз позволяет ответить себе на некоторые вопросы. ------------- Также вспомнил об описываемом механизме, когда я например кому-то материально помогаю, а тот кому я помог - потом качает с меня энергию. Это что за Бог такой, который такое насочинял? У меня к нему претензии. Почему я не могу оказать кому-то кратковременную помощь? Получается оказал помощь - мне за это наказание, вот и сиди сам по себе - т.е. разделяй и властвуй. А может быть специально распространяется информация подобного рода, чтобы люди начинали верить и чтобы это начало работать? Люди ведь боги, дали себе возможность в это поверить - вот оно и работает, а заставить их нельзя такое творить, только обманом. Сегодня когда я ехал на работу предъявил эту претензию Богу (по семейному...). Самое интересное, что не пришлось ждать жизненных обстоятельств как это описано в КОБ. Мысли сами в голову идут. Моя задача их обработать. Ответ примерно такой, как описано абзацем выше. Уже несколько раз подобное замечал. Задаешь вопрос Богу, через небольшое время появляются ясные мысли (первая мысль очень короткая, дальше мною идет анализ/дешифровка этой мысли). Хорошо работает при определенном эмоциональном настрое. |