форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
krestik, а что можно сказать?Вы живёте в стране, приходится подчиняться её законам. Мы живём в своей стране, тоже подчиняемся её законам, может не все нам и нравятся. Можно искать по миру такую страну, законы которой понравятся. Везде свои достоинства и свои недостатки. Вы что хотели? Чтобы здесь повозмущались, ах какие немцы ужасные, развращают детей. Да, это ужасно , с нашей точки зрения, а им как раз. И наоборот. Что русскому хорошо, то немцу смерть. И так везде. Возмутились, и что от этого изменилось? Мир преобразуется, то в одном месте, то в другом. Гитлер не допускал разврата, и кому легче? Допускал другое, которое тоже не нравилось. Вы думали мы сейчас прекратим это безобразие. Да в России творится такое, что немцам и не приснится. Здесь молча развращают, жёстко. Некуда бежать, вся планета жестокая.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно в Вашем случае рекомендовать возвращаться глупо. Но о Вашей истории никто и не знал, так что отчасти есть и Ваша вина. Однако проехали. Не стоит ворошить старые ошибки. Попробую дать совет, но предупреждаю сразу - это чистая теория! Моей дочери 15 и на нее такие разглагольстования действуют почти всегда одинаково - "все, хватит", "я это и так знаю" итп. Смысл в том, что бороться с ситемой по ее правилам невозможно! Изменить правила тоже вряд ли получится. Остается одно - обойти проблему в более высоком измерении. Действия государства в плане ювеналки - это действия максимум на 3 приоритете ОСУ. Есть ведь еще 2 и 1! Маленькому ребенку тяжеловато будет объяснять концепцию, но вот 2 приоритет может очень даже сильно заинтересовать ребенка. Я говорю об истории. Что если попробовать разсказать ребенку историю его предков? Особенно если почитать перед этим Ю.Д. Петухова? Ведь в плане нравственности наши предки были от нас на недосягаемой высоте! Да, наши! Я не описался - у русских и немцев одни и те же предки. Два народа (на самом деле гораздо больше - есть ведь еще украинцы, белорусы, сербы, шведы, датчане итд...) были разделены искусственно! К сожалению дети очень подвержены влиянию извне, но вдруг? |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю это не только стоит попробовать, делать надо! Мы стараемся с женой рассказывать откуда мы, стараемся привить чувство гордости за то что в них течет русская кровь. И мне важно чтобы мои дети в первую очередь научились читать на русском языке. Привить любовь к чтению именно на русском, это по моему мнению не последнее.
Спасибо вам за совет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: