форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Создание виртуального государства это? | |||
Отличная идея, готов принять участие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 30.00% |
Это интересно, поживем, посмотрим. |
11 | 15.71% |
Плохая идея, бесполезная трата времени. |
27 | 38.57% |
Затрудняюсь ответить. |
11 | 15.71% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
mahina, утверждая что,
/ чтобы осуществить то что вы хотите необходимо чтобы все общество постоянно и устойчиво находилось в человеческом строе психики, что проблиматичн, / вы серьёзно заблуждаетесь. «Глаболизаторы, проектируя очередную войну, никого неждут. В моём сообщении владомиръ - #121 сказано: / Создание Страны счастливых людей уже идёт, принимая участие в создании проекта, вы ускорите события. / mahina, по вашим сообщениям видно как вам нехочется, чтобы создалось «Государство Счастливых Людей». Вижу только ваше торможение. Вы мало знаете о свойствах Образов. Осуществить мечту, создать Образ может один человек. Основа Образа уже создана, и Образ уже начинает воплощаться. Вам предлагается внести дополнения в Образ, по вашему усмотрению, чтобы ускорить воплощение, чтобы уменьшить траты энергии и времени, чтобы уменьшит траты на последующие реконструкции. Для такого дела непомощники нужны, нужна иная точка зрения, чтобы предусмотреть как можно подробнее структуру Образа, для этого и попытался вас приобщить к созданию Образа. Жалобщиков на плохую жизнь слышал множество, при этом, нет желающих принять участие в разъяснении, каким должно быть «Государство Счастливых Людей»? Неудивлён, отсутствием предложений. Вы непервые. |
|
||||
|
||||
![]()
потому что счастье это следствие, а не причина, и не цель
|
|||
|
|||
![]()
Нужно в корень заглянуть. Что в нашей жизни главное. Есть приход сюда, уход отсюда и состояние между двумя вехами. Приход ужасный, с болью, страданиями, в грязи, крови. Уход ужасный, с болью, страданиями, в грязь. Ну и между ними влачится то же самое. Организовать чистый красивый приход и уход, и между ними автоматически организуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
mahina, мы с вами значительно по разному многое понимаем.
Считаю, что люди вольны выбирать в своей жизни любую цель. Имеются же странные цели, например, создать войну, разорить какую-то страну, разорить предпринимателя, кошмарить бизнес, и тому подобные цели. А, что? Разве нельзя выбрать цель осчастливить свою любимую половинку, осчастливить свою семью, свой Род, или в общем осчастливить жителей своей Страны? Почему нельзя выбрать такую цель? Мы выбрали цель, осчастливить людей, и побочным эффектом будет и ваш Род счастлив. Буду этому рад. Поясняю значение слова ОСЧАСТЛИВИТЬ – значит, Образ Счастья лить, вить, создать. Невы первые. Когда предлагается людям создать «Образ Государства Счастливых Людей», у многих возникает множество преград мешающих это делать. Предлагается много чего, лишь бы несоздавать этот Образ. Возможно, люди внутренне боятся ответственности, а так, «Моя хата с краю – ничего незнаю», «Ни я создавал – ни мне отвечать», а «Покритиковать, нелопатой копать – бегом». тихонова, В предыдущих сообщениях указывалось, что существует разница между человеком, людьми, народом, и ... Человеки сейчас встречаются редко. Приближённо, один человек на миллион людей, людей много, а народу полно, встречаются и скоты. Так вот. Человек, в отличии от людей, знает когда уйдёт в Духовность (в мир иной). Они часто перед уходом собирают родственников, прощаются, моются, и покидают тело. Заметьте, они неумирают, они уходят, выполнив предназначения этой своей жизни. Ранее вам сообщал, что нужно сделать (вернее, чего несделать), чтобы родился Человек. Моё дело предложить. Воля ваша, как вам жить. |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно. именно поэтому ваша цель создания гос-ва не годится потому как не выполнима. да и не является это функцией гос-ва. у каждого свое счастье и каждый должен его создавать сам.
задача государства создать условия в которых человек может создать себе счастье.
|
|||
|
|||
![]()
Задача понятна и выполнима (непонятно, почему у вас она невыполнима). Тем более государство состоит из живых существ и вспомогательных устройств. А какова задача у виртуального государства и из чего оно состоит? Моя версия: состоит виртуальное государство из определённого качества мыслей живых существ и имеет такие задачи как, попытка раскрыть потенциальные возможности этих существ, попытка избежать крупных и мелких ошибок в раскрытии потенциальных возможностей, развлечься, уйти (увести) от реальности.
Последний раз редактировалось Генн; 01.11.2013 в 05:09. |