форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем уже чокнулись со своими концептуализациями. Я потому и не хотел отвечать на Ваши провокационные вопросы, что любой ответ будет подведён под тот паранодальный бред ,оторый Вы изложили постом Выше. Тоже мне узрили психотроцкиста в том, кто что говорится из рабочих-крестьян. Из тех кто из просто-народа. Как Вы боитесь что мы скинем окупационный аппарат. И нас всё больше
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите прямо, что не можете огласить ответ, потому что цели по умолчанию не совпадают с лозунгами по оглашению. Либо рассуждения на подобные темы заблокированы на подсознательных уровнях психики эгрегором.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
росы надо не НОДовцам задавать, а тем кто в состоянии строить будущее и будет его строить.Не состоится НОД, некому будет и Концепцию развивать. Для будущего лично я практически во всём согласен с теми положениями , которые отражены в Концепции А если касаться лично меня, так я вообще ни на что в своём захолустье повлиять не могу. НОД , даже если оно в нашем захолустном городке и каким то чудом состоится, так его никто и не заметит, и ни на что не повлияет и никто у нас тут по этому и не заморачивается ни с каким НОД. |
|
|||
|
|||
![]()
Если народ останется концептуально безвластным, то никакого "флага в руки" не будет. Никто не позволит ставить вопросы "неудобные" для элиты. Сейчас есть возможность ставить эти вопросы только благодаря "гласности", которую продвигали с Запада в целях ведения информационной войны. Поэтому именно сейчас должны быть поставлены такие вопросы, о которых говорит КВН. Именно сейчас должно вырабатываться видение будущего мироустройства.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Суверенитет государства является следствием концептуальной властности народа. Концептуальная власть подразумевает высокую меру понимания её носителей. Высокая мера понимания подразумевает освоение знаний о процессах управления обществом, в том числе и в глобальных масштабах. Любое сокртыие или замалчивание такой информации (и даже просто отвлечение от неё) приведёт к замедлению обретения суверенитета, либо замене одного рабовладельца на другого. Поэтому обсуждение вопросов, поставленных КВН уместно и своевременно, и не только в НОД. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так если Вы свой выход считаете объявлением войны тем кто так же выйдет за освобождение, то грошь Вам цена как концептуалу.Лишний раз убеждаюсь в провокационности Вашей позиции в отношении суверенитета
|
|
|||
|
|||
![]()
Диспетчер, не партесь, каждый может себя назвать кобовцем. Те, кто действительно серьезно распространяет КОБ, сюда редко заглядывают, им не хватает время.
Основная задача КОБ на текущем этапе - распространение информации. Тем кто освоил, КОБ - даже необходимо вливаться в другие течения, близкие и отдаленные от самой КОБ, чтобы обмениваться знаниями. КВН, кричать, что кругом троцкисты - это как "лови вора". Надо искать точки соприкосновения, вместе - сила. А задачи решаем поэтапно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да в приципе я давно уже это понял, просто мнением тоже поделился. В одном КВН прав - время рассудит
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За свою позицию ПО УМОЛЧАНИЮ ребята из «рабочих -крестьян» бьются до «последнего патрона». Но как говорится «ума хватает»: ОТКРЫТО своё МИРОВОЗЗРЕНИЕ огласить - отказываются наотрез. Почему ? НАРОД неправильно поймёт !!!??? Настоящие «БОРЦЫ за народное счастье». Цитата:
Если НОД ни на что не повлияет и его никто не заметит, то действительно зачем такое «НОД» ? Поэтому и предлагается: СКОРРЕКТИРОВАТЬ ЦЕЛИ НОД, чтобы они работали на интересы большинства населения России. Цитата:
Это методы психотроцкистов: влиться – ПРИКИНУТЬСЯ сторонниками, а потом тихой сапой перехватить управление – возглавить. Эта тактика применяется ПО УМОЛЧАНИЮ, потому что в таких случаях цели ВСЕГДА АНТИНАРОДНЫЕ И АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЕ. То есть народ разводят – ОБМАНЫВАЮТ в тёмную. Именно так «решались и решаются» задачи психотроцкистами - "перестройщиками" - "демократизаторами". Результаты этих «решений» - разрушение РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Но им « хоть с…в глаза, всё – божья роса». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И тем более никчёмно обвинять меня в каком-то перехвате какого то управления в этом смысле. НОД должен состояться в крупных городах. И основная его цель, хоть Вы и в упор не хотите этого замечать, в освобождении от оккупации, обретении государственного суверенитета. В каком направлении будет этот суверенитет Путиным давно уже обозначено , - вешки давно уже выставлены. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Путин В. В., как и любой политик будет поддерживаться НАРОДОМ до тех пор пока НАРОД БУДЕТ ЗНАТЬ ИЛИ ЧУВСТВОВАТЬ, что он проводит политику в интересах БОЛЬШИНСТВА и России. Ни каких других гарантий быть не может. 3. Поэтому если политик хочет МАССОВОЙ ПОДДЕРЖКИ - НАРОДА, то он просто ОБЯЗАН ОЗВУЧИТЬ КОНЦЕПЦИЮ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНУСТРОЙСТВА - КОБ. Потому что другой НЕТ. Или срочно разработать аналогичную. Но ОГЛАСИТЬ. 4. Управлять Россией без собственной КОНЦЕПЦИИ, в РУЧНОМ РЕЖИМЕ НЕВОЗМОЖНО !!! А жить дальше по западной - СМЕРТИ ПОДОБНО. Вождизм не может быть основой УПРАВЛЕНИЯ. 5. Что происходит в настоящее время ? Путин В.В. управляет Россией в основном по правилам западной концепции жизнеустройства. И частично в ручном управлении. Долго это продолжаться не может. Надо делать выбор - ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ. 64 % народа дали ДОБРО НА РАДИКАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА РАЗВИТИЯ. То что говорит по этому поводу Федоров это его личная отсебятина. Если так требуются МАССОВЫЕ - МИЛЛИОННЫЕ АКЦИИ, то их легко организовать сверху, как дважды два. Надо обратиться к народу. Как это делал Сталин. Прямо и честно ОГЛАСИТЬ НОВЫЙ КУРС и подготовыить через свой аппарат МАССОВЫЕ АКЦИИ. А не плакаться перед народом. Это вообще не серьезно. Вот простые выводы, которые должен усвоить КАЖДЫЙ СТОРОННИК НОД. А иначе нечего в НОД делать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|