форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Каждая ИВОСУ ничего не достигает, каждая трудится на своем месте. Как каждый инженер в организации работает над чем-то порученным ему, так и каждая ИВОСУ занимается своим делом. Я и указал на то, что ИВОСУ (во множественном числе) есть как на микро уровнях, так и на макро уровнях. Каждая ИВОСУ ни за что не цепляется и не пытается постоянно объять все больше. Каждая объемлет только ту часть вселенной, которой она управляет. Ни больше ни меньше. Цитата:
Что тут непонятного в этой иерархии? Любая супер система является ИВОСУ (Не единственным, абстрактным богом, как вы полагаете, а конкретным из множества, находящаяся в конкретном пространстве вселенной). Цитата:
Цитата:
Чем ниже уровень тем конкретнее решения. Цитата:
Цитата:
Например Солнце оно одно, второго такого нет. Но звезд во вселенной много. За истинной информацией? Если вы состоите в эгрегоре коб (в супер системе КОБ, это бог) то и берете информацию из этого эгрегора. Если необходимо он вас будет подпитывать энергией, будет давать вам решения на интересующие вас вопросы в его русле естественно. Если состоите в сатанинском эгрегоре то и берете из него. Если завязаны на эгрегор компьютерных игр то берете из него. Только у каждого эгрегора цели разные. Нужно состоять в эгрегорах КОБ, биосферы, планеты Земля, потому что они несут созидательный характер. Такие как сатанинский, компьютерные игры несут деструктивный характер. Обычно эгрегоры носящие деструктивный характер являются паразитами потому, что только отнимают но ничего не производят, т.е. ведут к самоуничтожению. Цитата:
Я как раз всегда проверяю, если модель не противоречит известным фактам, значит она верна. То что тяготение есть - это факт. Цитата:
ИМХО все прояснится если вы опишите четко, что есть для вас бог. Какие у него свойства, чем он управляет. Пока что я вижу что модель взята из религий, которые предполагают что он всемогущ, вездесущ и т.д. что является ИМХО ложью. Можно наложить модель на реальный мир, если она будет противоречить известным фактам или методам значит она неверна. Я свою модель представляю всегда на реалиях. И кстати я заинтересован в критике, потому, что всегда хочу улучшить представление о мире и найти новые истины. Вот как ваше представление о боге можно наложить на реалии? Где хотя бы зацепки на догадки, что есть некая другая вселенная с программистом? Я вашу логику понимаю, но указываю на то, что реально нет ничего, что хоть как то, хотя бы косвенно, указывало на существование этого. Замечу особенность почему жизнь развивается. Когда элементы копируются (воспроизводятся), и их становится так много, чтобы организовать супер систему, они образуют более высшее звено. Так и развивается жизнь. А ученые, туманящие мозги, работающие на ГП, все понять никак не могут. Конечно я не раскрыл детали, но общий принцип ясен. Цитата:
Я предлагаю другой путь как это можно понять: Можно рассмотреть количество власти, которой наделена каждая супер система. Сколько власти у кристаллической решетки конкретного железного болта (супер система состоящая из атомов)? Сколько власти у куска урана в конкретной ядерной боеголовке? Сколько власти у человека (конкретного, например меня или вас. Я и вы это супер системы)? Сколько власти у Солнца (супер система)? Сколько власти у Галлактики Млечный путь (супер система)? Видно, что каждая супер система имеет разное количество власти и тем самым объемлет разное пространство вселенной. И управляет только той частью вселенной на которую простирается ее власть. Ваша модель исходит из ИМХО изначально неверного предположения что бог один и всемогущ. Предполагаю что эта модель взята из религий, что есть ложь. Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.10.2013 в 13:56. |