форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теории - никто не обязан с ними считаться.
Я тут не для развлечения кого-то. Если ответа у тебя нет, то просто молчи, а не обвиняй других что не можешь ответить будто это какая-то игра с правом хода и прочее. Вопрос был почему исльзуете такие обязывающие термины как "творение", "творец"? Что-то новое узнали? Нашли? Доказали? Расхожее тут выражение, вот только его никто не понимает и бросаются просто так. Может быть только "вектор к цели".
|
||||
|
||||
![]()
Могу использовать термины - Абсолют, Бог, Создатель - дело не в термине, а образе. Поэтому считаю, что этот вопрос не по существу. Для меня это не "обязывающие" термины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть тот который всё создал, он есть один, не они, не она, и не "оно".
Догма, кулаком стуча об стол. А почему это так, а не иначе? Вопросы вполне сами по-себе принципиальные. Например будем ли мы склоняться к патриархату или матриархату в управлении, а так же любить природу или же смотреть на чьи-то портреты в телевизоре, создавая себе только одного "кумира" или их будет множество.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы суб-суб -сублогос по идее творения, сами то пробовали создать хоть камушек из пустоты? Получается переливание из пустого в порожнее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, в центре Млечного Пути найдено 2 или несколько сверхмассивных чёрных дыр. Они вращаются вокруг барицентра галактики. Туда падаёт всё что не имеет достаточной орбитальной скорости (и массы) чтобы этого избежать. В более ранних галактиках, миллиары лет назад, так же есть звёзды, но чёрные дыры в центре встечаются реже. То есть звёзды создают чёрные дыры в центре галактик, а не наоборот. Про Магеллановы Облака можно и не говорить... Куда более реалистична теория всемирного поедания. Мы едим, поедаем внутрь себя органику и неорганику чтобы вернуться в то состояние, которое было до большого взрыва, вернуться в "рай" по некой заложенной программе. Через миллиарды лет возможно всё съедим и это уже не будет выглядеть как шутка. Но пока мы не увидили как жизнь развивается на других планетах говорить обо всём этом рано. Возможно найдём признаки общего управления, а возможно нет.
|
||||
|
||||
![]()
Звезда выглядит звездой в нашем мире, а анти мире она "видна" как чёрная дыра и наоборот. Это сделано для балансировки мир-антимир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. В антимире я бы в это поверил.
|
|||
|
|||
![]()
Это точные знания или предположения, или образ для понимания?
|
|
||||
|
||||
![]()
вы там были что ли, в антимире?
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что не знаю, где мой вопрос будет уместен и замечал ли ещё кто-либо ранее, что 11 сентября 2001г это ещё и 11.09.2001, т.е. 11=09+2+1=11 (11+11 иерофантов Верхнего и Нижнего Египта, да и сами башни "Близнецов" похожи были на это число...)?
![]() Если это где-то уже обсуждалось - подскажите: как найти? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сколько раз родился ты? В чем смысл жизни, если рожденный третий раз не умрет вовсе? Если ты умрешь, есть ли смысл в твоей жизни? Как определить умер человек два раза или один, похоронили его живые или живые мертвецы, которые хоронят своих мертвецов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я эго умрёт, его путь конечен. Я душа будет существовать вечно. Но может я есть осознанность в чистом виде? - тогда Я это всё ![]() Если машина сгниёт, есть ли смысл на ней ездить сейчас, пока она не сгнила? |