форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия планируется Западом в планетарном масштабе, как свалка грязных отходов - радиоактивных, химических и как источник минеральных ресурсов - нефти, газа, угля, меди и и т.д.
Посему население России нужно будет сократить да 15 млн, как работяг, обслуживающих трубы и грязные производства, а уровень их образованности опустить до уровня крепостного права. Это для Вас новость? Странно. Чтобы это большое государство не взбунтовалось, и не сложило силы своих регионов в один мощный кулак - нужно разбить его на маленькие части. И дело сделано. Нанотехник - а Вы живете где? В Америке и на гранты пишете для тупых туземцев сюда вопросы из детского сада, или просто немного отмороженный, и живете в розовых бульбах придуманного Вами мира? http://www.youtube.com/watch?v=CIbqWhG4KKY |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Живите мирно и счастливо дальше...
Попрыгунья стрекоза тоже жила мирно и счастливо... Крутила гайки на трубах и всё было ОК. Непонятно, тогда, что эта стрекоза здесь делает? Пусть укладывает трубы дальше и не суется в разговоры нефитов КОБ ![]() В чем дело, Нанотехник? Все-таки, чего-йто не хватает? Вы здесь - зачем, если всё кругом ОК? ![]() И если Вы себя не относите к неофитам КОБ, то каким боком Вы относитесь с Ефимову? Что-то не сходится легенда у Вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А командир в армии говорил: не суй свой нос куда собака свой ....не совала. Неофиты обычно преувеличивают опасность, она к стате существует только в их головах, в реальности её ещё нет, но своим неуёмным желанием избавится от мнимой опасности они привлекают её в реальную жизнь, надо неофитам мягко намекнуть что бы не истерили по поводу и без повода, а лучше делом занялись, монтировали например трубы, обеспечивая свой родной народ, водой,воздухом, теплом(или холодом), газом.) Цитата:
А с Ефимовым в одном городе живу, я в его университете в студенческом общежитии систему вентиляции монтировал к слову сказать, лично с ним не знаком, но с его материалами знаком очень хорошо, грамотный мужик, мудрый, спокойный, далеко видит, и не истерит что Россия пропала, конец всему, мы все погибнем, но занимается делом, важнейшим на мой взгляд, даёт людям информацию которая позволяет каждому выйти на путь самостоятельного мышления и поиска истины. Лично мне хватает всего, у меня есть всё что душа желает, есть любимая на данный момент работа которая приносит удовлетворение и материальный достаток, есть любимая страна в которой я живу, для которой делаю всё что в моих силах, есть семья, есть друзья, есть интересы и планы, есть понимание что всё в жизни правильно, всё хорошо и следовательно будет ещё лучше).
|
||||
|
||||
![]()
У меня на другом форуме был собеседник точно такой же, как Вы.
Кстати, таким же сантехником себя именовал ![]() Потом он ставил на домах типа спутниковые антенны ![]() Потом он типа работал на рынке ![]() Суть разговоров: всё путем, нечего рыпаться и истерить. По его представлению, войны и революции с кровавыми жертвами в истории и то же самое сегодня в Ираке, Сирии, Ливии, Югославии, Косове и др и пр. - это всё выдумки неофитов КОБ. Этого всего нет и не бывает. Жизнь прекрасна, попрыгунья стрекоза пела про свое эго-счастье-лето на том форуме мне аж целых 2 года. Такой вот по жизни вроде заурядный неадекват. Интересно узнать, куда деваются такие стрекозы на следующий день после 22 июня 1941 года? Нанотехник - а Вы спросите своих коллег из Египта, как там насчет "всё путем"? Они, наверное тоже думали, что страна их будет туристической меккой вечно? Смысл работы таких стрекоз: - главное. чтобы русский медведь не проснулся. Прикончить его желательно в сонном состоянии. Потом выяснилось, что это был платный тролль из Америки, который за 30 серебренников трахал мозги своим бывшим соплеменникам, благо родной язык совпадает... Так что, Нанотехник... Знамо Вашего брата... Почерк один и тот же, учебники одинаковы... Скажите авторам, чтобы вычеркнули легенду "работаю сантехником". Пусть поменяют на строителя/халтурщика или, дворника, или ещё там кого. Совпадений слишком много, да и мотив один и тот же,метод понятен, старый с бородой, из сказок: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SKMr1XzW2qQ |
|
||||
|
||||
![]()
Говоришь правду-не верят, а когда специально врёшь верят каждому слову, парадокс).
А жизнь как ни крути прекрасна и удивительна, и будет только лучше и лучше, и как бы вам не хотелось её очернить и увести внимание людей в деструктивное русло, это у вас не получиться, потому что тот самый медведь давным давно проснулся и понял что к чему, понял что как ты сам свою жизнь охарактеризуешь, такой она и будет в итоге. К вам конкретный вопрос: скажите пожалуйста, зачем вы склоняете людей к борьбе с самими собой?
|
||||
|
||||
![]()
О, а картинку я не увидел сразу, здорово у вас получилось, не знаю что там у вас происходит, полнолуние вроде кончилось, бурь магнитных нет, но в данном случае уместна поговорка: за что боролись на то и напоролись, вы к примеру боролись с животными хотелками, вот они вас и победили в конце концов, доказали вам что они имеют право на существование, и вы не в силах их на данный момент контролировать, они вами и управляют, вынуждая вас рисовать карикатуры на не в чём ни повинного человека, и бездоказательно обвинять его в том к чему он не имеет отношения, вот эти ваши эгоистичные хотелки, проявились во всей красе.