форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос тот же: зачем ему это надо?
|
|||
|
|||
![]()
Для существования. Чтобы не умереть от окружающей Среды. Абсолютный ноль - это смерть даже для Бога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Творец стоит над окружающей средой, он её создатель, она зависит от него, но не на оборот.
|
||||
|
||||
![]()
Мы часть Бога, мы это Он, значит теоретически мы можем всё что может он, в том числе нам доступна возможность понять всю глубину замысла творения.
|
|||
|
|||
![]()
А я думал, что я это стол, стол это жигули. Значит я теоретически мог бегать со скоростью 80 км в час и пить бензин. Но оказывается можно больше выпить и больше развить скорость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно можно больше, для жигули 80 км это фигня,).
|
|||
|
|||
![]()
Творец стоит над средой, окружающей мир, который он создал. Творца же окружает абсолютный ноль, в который он превратится, если прекратит творить.
|
|
||||
|
||||
![]()
С чего вдруг Творец должен превратиться в абсолютный ноль?
|
|||
|
|||
![]()
Почему именно "творение"?
Как, какими средствами "творение" было создано? Какова цель, смысл "творения"? К чему стремится "творение", и если управляется, то как? Может "творение" быть "самотворным", преобразовавшим себя? Может процесс преобразования "творения" быть одномоментным или безконечным? Эти и другие вопросы не зная ответы на которые нельзя называть "творением", "творцом". Это как думать что если мой мозг мной управляет, значит меня создал мозг и другие глупости.
|
||||
|
||||
![]()
Если наш мир был всегда, то это одно, если наш мир был не всегда то это совсем другое.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Процесс творения стремится к цели и управляется интеллектом (разумом). По-моему, не может. Всегда есть внешние связи творца и среды, в которой находится творец, и которые влияют на процесс творения. По-моему, может. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы существуем в вечности. Вселенная существовала вечно и будет существовать вечно. Бесконечность - это та величина к которой можно добавить единицу и умножить на ноль например. Пока мы не выйдем за рамки линейного мышления, нам этого не понять. Тесла это понимал, поэтому мог без проблем внести понятие бесконечности в свои формулы и осуществлять расчёты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
оперативной памяти компьютера. По сравнению с ним у меня и мыслей почти нет ) Моя цель - тайна, секрет. Зло творить нельзя, за это наказывают другим злом. Ну и зачем тогда мы пишем? На "великом и могучем"? Логика против философии, раунд 1. Представь что тебе пришло письмо но его текст зашифрован. Далее найди вопрос, ответив на который, ты узнаешь что в письме: Зачем я? Когда я? Почему я? Когда я? Что я? Сколько я? Или придумай свой например "кто я?" Поможет? Нет, конечно. Отправитель просто ошибся адресом и на этот случай шифр.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Любопытная беседа. На какие вопросы Вы готовы ответить?Видел как Вы игнорируете вопросы форумчан о том как создать вечный двигатель, о полётах и прочих конкретностях.
Хотите сказать, что понимаете мироустройство? Так ссылка на многомерность избита эзотериками и не продвинулась с отправной точки предположений. Мерности , пространства, другое время... всё это у Вас размыто в недоразумении, безосновательно. Без обид. Молодости свойственно казаться всезнающими и понимающими, с возрастом это проходит, особенно если человек стремится к самосовершенствованию. Позвольте ответить за другого форумчанина на Ваше поучение: Цитата:
Человек лишённый логики будет подобен растению и жить только за счёт сознания дочеловеческой сущности. Осознание начинается с понимания существования "Я ЕСТЬ", выделяя себя из общей среды обитания и все дальнейшие определения выходят из переработки информации при помощи сознания и эмоционально-логической машины (мозга). Я есть часть этого мира и он отражён во мне. Я Человек с высоким творческим потенциалом, потому-что во мне есть вся генетика мироздания. Цитата:
Подавая бессмыслицу, Вы сами признаёте, что этого не понять и всёже утверждаете, что ноль (анигилятор) есть бесконечность, а в результате бесконечности нет. Формулы и бытие разные вещи. И поскольку Вы вызвались ответить на наши вопросы: Опишите пятое пространственное измерение доказательно, без шаманских тонких и толстых энергий. |
|
||||
|
||||
![]()
Существуем, да, но мы существовали не всегда
|
||||
|
||||
![]()
Представь себе, что одна клетка твое организма пытается понять зачем живёт человек и что он делает в данный момент. Либо растение пытается понять зачем живут животные. Либо животное пытается понять зачем живёт человек. Понимаешь о чём я? Нам не дано понять весь замысел творения, уж проще осознать своё предназначение и своё место в этом мире... Можно как индивидуума, а можно как формы жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
я вас очень хорошо понимаю, у меня вопросов больше нет.