форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вчера работало, было больше ляма просмотров за 3 дня
а сегодня уже нет, вот скоты. нашел ![]() http://video.yandex.ru/?p=1
|
||||
|
||||
![]()
Да, жёстко он про Путина. Интересно, какого года запись? Скорее всего незадолго до смерти. Поначалу Петров верил в План Путина, нотки в его видеолекциях о Путине были совершено другие. Судя по этой записи, Константин Павлович разочаровался в солнцеликом. За такие записи убивают (конечно если запись сделано авторитетной личностью типа Петрова,а не алкашом Васей)
|
|
|||
|
|||
![]()
где то видел дату этого видео , точно не помню, но вроде до написания ТУЧ
|
|
|||
|
|||
![]()
дата этого видео 10.09.2008года.Дата издания туч -первый том 2006 второй 2008 год правда месяца не знаю,с учетом того что написать и издать книгу за 4 месяца будет сложновато то предположу что этот видео роллик вышел после написания туч. Кстати по поводу даты ссылки дать не могу так как на данный момент пишу с телефона но можете в поисковике ютюба вбить " 8 снова об осетии, востанов. СССР.10.09.08 "вот отсюда и взята часть обсуждаемого ролика, при просмотре увидете дату.
Последний раз редактировалось vanapupkin; 20.07.2013 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Собственно в ролике ничего такого криминального против Путина нет. Немного конструктивной критики и всё. За такое не убивают , как тут взвыли некоторые , видимо бледнолунноликие, тролли.
Я Туч упомянул всвязи с тем , что в целом деятельность Путина там оценена положительно |
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу, Диспетчер, что Вы имеете интерес в защите власти и её официального лица - ВВП. Не исключаю такой возможности, что Ваш интерес основан исключительно на Ваших убеждениях.
Но если Вы убеждённый патриот-путинец (а не сотрудник ФСБ), то скажите мне, пожалуйста, Вы согласны, что последние 13 лет общественные процессы в России направлены на построение несправедливого общества? Вы согласны с Петровым или нет, что Путин строит несправедливое общество? Да или нет? Ну да, подумаешь, Путин немного (на 180 градусов) ошибся с выбором концепции управления. Это мелочь. Вот если бы он совершал оральные акты в овальных кабинетах, или, например, пил на Пейсах кровь младенцев, или насиловал несовершеннолетних девочек – вот это была бы жёсткая критика, за которую убивают. А тут, какая мелочь!, ошиблись с концепцией! А в остальном всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё ха-ра-шо! |
|
|||
|
|||
![]()
Путин пока что ещё выводит как может общество из-под внешнего управления . Так что на данном этапе рановато судить о том какое общество строит Путин. Строить пока что ещё не дают. Но все намётки на то, что справедливость восторжествует есть. Нам пока не дано знать многого, ибо если будем знать мы, то враг тоже будет знать. На мой взгляд ГП сейчас начал потихоньку опускать США. Но опуская их, ГП не собирается нас поднимать, Путину же сейчас удаётся играть используя факт опускания США, как может использует ситуацию в пользу нашей страны. Да медленно, но дорога пока что ещё ухабистая, по полю напрямки не врежешь- там ухабы покруче будут
|
|
|||
|
|||
![]()
подписано в печать 25.06.08
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот,теперь стало ястно что роллик вышел после написания туч. кстати это дата издания а написана она раньше.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так и предпологал что именно этот видео ролик будет, я его еще года полтора назад видел.Отмечу что этот видеоинформ снимали в 2008 году и Петров давал оценку событиям того времени, сейчас события изменились!!!Соглошусь с Петровы в том что руководство страны воглаве с Путиным строит общество несправедливости-это не изменилось да и не изменится.имхо.
|