форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Значит боятся, держитесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо написать челобитную царю-батюшке, что вытворяют его лютые опричники. Наверняка, он в думах и заботах о народном щастье не заметит такого беззакония по отношению к своим верным путинцам из КПЕ. А как узнает, так сразу же заступится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть у меня такая мысль. А не является ли этот факт наезда на КПЕ началом оглашения КОБ в широких народных массах?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тогда логично было бы выбросить в эфир федеральных каналов информацию о таком "наезде". Но в эфире тишина
|
|
|
||||
|
||||
|
так нужно самим выбросить в эфир федеральных каналов. съемку то этого спектакля вели?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да пожалуйста, вываливайте свою информацию на задворках интернета, на умирающих сайтах с посещаемостью 1000 – 2000 в день. Мало ли в интернете накопилось мусорных куч: одной больше будет. На серьёзные площадки, где пасутся миллионы юзеров в день, вас никто не пустит, не говоря уже про федеральные каналы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Где могу там и "вываливаю".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
СМИ на политические новостях просто делают бабки, что текут из-за рубежа, а политики - актёры. Закрытый клуб. Цитата:
"ГЕСТАПО - отдел, подчиняющийся СС, чьей задачей было контролировать население и уничтожать политическую оппозицию путём устрашения и насилия."
Все чел-ки на 100,0000000% один-вые. Раз-чия только в куль-ре к-рую они не выб-ют или в-ют Последний раз редактировалось C3P0; 14.07.2013 в 16:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Голосов не хватает даже на подписания петиции. То есть думающего, при этом активного населения в России сегодня меньше чем 0,1 % населения страны. Напомню что я никогда не пускаюсь в подобные рассуждения о думающем/не думающем населении или народе (кому как больше нравится), в виду ненаучности и просто глупости данного подхода. Но данный пример считаю исключительным, поэтому прошу учитывать, что указуя в данном конкретном исключительном случае на: думающее/не думающее, мое некорректное замечание будет к месту. Особенно примечательным служит факт, того что для подписания петиции не нужно даже никуда ходить, вся процедура занимает около 10 минут от силы. Считаю данный пример намного более косноязычным, и раскрывающим реальное положение с идеями (любыми) и желаниям их отстаивать, со стороны нас с вами. источник информации : сайт мировой кризис |
|
|
|||
|
|||
|
Мммм, петиции)) Я бы не подписал. Там они в конце письма ратуют за ВВП
порабощённой страны и рекламный рынок в и-нете)) Или хотябы вот почему http://www.youtube.com/watch?v=nxW_K3iFgbY Да путина могу понять. Думает наверно, "да что эти ветераны, думают что победили, а ничего подобного, война ещё идёт и конца не видно, кто-нибудь принесите кофе".
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В сотрудничество с другими патриотическими партиями. В следующих выборах КПЕ, по ряду причин, участие принимать не будет. С точки зрения патриота - стратега, дать возможность КПЕ выйти на следующие выборы в качестве отдельной партии, а не в качестве интегрированных в прочие партии структур- это абсолютно не рациональное использование сил Но это сугубо ИМХО.ПыСы У КПЕ есть идеология, но нет яркого лидера. Побеждают же зачастую на выборах партии не имеющие идеологии, но зато имеющие яркого лидера. Человека похожего на скалу --------------------- КПЕ - организация соборного типа с коллективным руководством. В этом - наша сила. А "партии одного человека", собранные "под лидера" - неустойчивы; возникни проблемы у лидера и такая "партия" рассыпется. Админ --------------------- |