форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стариков очень много делает для ломки существующей либеральной системы. На мой взгляд - имеет больший успех, чем Шаталов. Не надо очернять союзников , надо сближаться. Опять ИМХО , Петров К.П не одобрил бы такое резкое высказывание Шаталова. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ведь такое хамское навязывание - это объявление войны на эгрегориальном уровне. Была бы сила, могли бы поглотить, но её нет... а вести себя с союзниками как с вассалами нельзя... и возможные союзники становятся врагами. Увы порой даже возникают мысли о имитационно-провокационной деятельности некоторых КОБовцев... Увы оглашение с результатом (умолчанием) у некоторых слишком расходится... PS: Умолчание - это получаемый результат, а НЕ то что кому-то `мнится` за словами оппонента...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но помогать нужно, в тех вещах которые соразМЕРны пониманию текущего момента каждого понимальщика ![]() я вот на пример помогаю во многих его начинаниях, но не во всех .........
|
|||
|
|||
![]()
Начал знакомство с форумом с темы "что делать сейчас". Во многих ответах увидел мнение что необходимо объединяться. Считаю что это необходимо было еще в начале 90-х, но и сегодня это крайне важно. Вопрос в другом: с кем объединяться? Конечно с теми, у кого совпадают прежде всего цели и убеждения. Много встречал красивых программ которые были созданы для того, чтобы получить "теплое место в уютном кабинете". Поэтому убежден, что в основе выбора союзников должны рассматриваться не их обещания а дела.
|
|||
|
|||
![]()
Союзников надо выбирать не по обещаниям и программам, а по реальным делам и результатам.